На "Евровидение" от Белоруссии поедет Руслан Алехно
|
|
Звездочка | Дата: Вс, 08.06.08, 18:34 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
Статус: Offline
| О! Вижу здесь начали хорошо о Руслане говорить. Да и Наталья свое мнение изменила. Уже прогрес!!!!!!!! Что - то поменялось? Хотя, неважно. А на счет Швеции вполне согласна. РУСЛАН АЛЕХНО -
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 08.06.08, 18:53 | Сообщение # 62 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Звездочка) О! Вижу здесь начали хорошо о Руслане говорить. Да и Наталья свое мнение изменила. Уже прогрес!!!!!!!! Что - то поменялось? Хотя, неважно. А на счет Швеции вполне согласна. просто я считаю что не спаведливо когда у артиста хорошая песня и качественный вокал он те попадает в финал , а когда все из рук вон плохо , то место в финале ему обеспеченно
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 09.06.08, 19:41 | Сообщение # 63 |
| Hasta_la_Vista super
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 19:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (Cosstigan) Hasta_la_Vista super милая песенка
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 12.06.08, 12:36 | Сообщение # 65 |
| вот решила выложить народное творчество на песню Руслана Алехно "Hasta la vista" (для конкурса "Be a winner" на евро) трогательно до слёз, и самое главное, так по-нашенски, от души!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Звездочка | Дата: Чт, 12.06.08, 14:06 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| "Евровидение" давно прошло, а жизнь на сайте так же бурлит!!!!! Это же здорово! Я тут написала стих про Руслана... Короче, хочется прочесть ваше мнение. Читайте : [color=blue]Его голос я из тысячи узнаю, Его песни прочитаю наизусть. Что не увижу его наяву - понимаю И это наводит безумную грусть. Не надо слов, пусть он споет лишь И радостью наполнятся сердца. Тогда мелодией заполнятся все ниши, И мысли всех поклонниц, и душа. Он - белорусский соловей, не просто птица, Хороший он певец и человек. Такой артист не может просто снится, Он остается в памяти навек. Когда поет он - вся природа замирает, Он дарит людям счастье, дарит свет. Он каждой песней душу лечит - ранит И навсегда оставляет в памяти след. Все этоя писала о Руслане, О человеке классном и звезде. Ему принадлежат сердца во многих странах: В России, в Украине, в СНГ. Пройдет весна и вновь она наступит, Такое будет долго: с года в год. Но о Руслане врятли кто забудет, Ведь он привлек к себе народ. Да, эти строки, может, и банальны И рифмы нет у них - ведь я же не поэт. Кто знает? Может, скоро и формально Народным артистом станет НАш певец?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 12.06.08, 16:11 | Сообщение # 67 |
| Звездочка, ееееее! Ёжик рулит! ))
|
|
| |
Звездочка | Дата: Сб, 14.06.08, 00:11 | Сообщение # 68 |
Форумчанин
| Desert Rose, я что - то не пойму смысла твоего сообщения. Это ты вроде меня раскритиковал? И причем здесь "Ежик рулит"?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 14.06.08, 00:13 | Сообщение # 69 |
| Звездочка, да неее)) просто я его так ласково ёжиком называю, потому что не побрился перед выступлением, понимаешшшь а так молодец, талантище))
|
|
| |
Звездочка | Дата: Сб, 14.06.08, 00:25 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| На счет "Ежика" все понятно, ведь в этой теме это как будто "второе" имя Алехно. А побриться перед выступлением он , наверное, таки не успел... А ты днями в форуме сидишь? Просто 666 сообщений - впечетляет.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 14.06.08, 07:53 | Сообщение # 71 |
| Quote (Звездочка) На счет "Ежика" все понятно, ведь в этой теме это как будто "второе" имя Алехно. А побриться перед выступлением он , наверное, таки не успел... А ты днями в форуме сидишь? Просто 666 сообщений - впечетляет. прикольное имя "Ежик"
|
|
| |
Звездочка | Дата: Сб, 14.06.08, 17:24 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| Прикольное, но не очень смешное. Классно вам, вы здесь общаетесь! А меня такой кошмарный интернет, что бывать здесь часто не получается! Надеюсь форум не опустеет через месяц (собираюсь безлимитку подключить)?
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 14.06.08, 17:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (Звездочка) Прикольное, но не очень смешное. Классно вам, вы здесь общаетесь! А меня такой кошмарный интернет, что бывать здесь часто не получается! Надеюсь форум не опустеет через месяц (собираюсь безлимитку подключить)? кстати хорошая вещь эта безлимитка , у меня она уже 3 месяц.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 14.06.08, 19:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (Звездочка) На счет "Ежика" все понятно, ведь в этой теме это как будто "второе" имя Алехно. А побриться перед выступлением он , наверное, таки не успел... smile А ты днями в форуме сидишь? Просто 666 сообщений - впечетляет. Quote (наталья) прикольное имя "Ежик" Ёёёёжик)) это кажется я придумала, да?))) здорово) да ну и прально сделал, что не побрился, довольно сенсуальненько выглядел))) Звездочка, оо, у меня было 666 сообщений?? что-то я пропустила это "магическое" число неее, сейчас я редко на форуме, вот во время Евровидения я тут бывала, ага) ты глянь на наталью, у неё вообще за 900 перевалило
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 14.06.08, 19:58 | Сообщение # 75 |
| Quote (Desert_Rose) Звездочка, оо, у меня было 666 сообщений?? что-то я пропустила это "магическое" число неее, сейчас я редко на форуме, вот во время Евровидения я тут бывала, ага) ты глянь на наталью, у неё вообще за 900 перевалило так я тут уже давно , раньше тебя
|
|
| |