На "Евровидение" от Белоруссии поедет Руслан Алехно
|
|
Звездочка | Дата: Сб, 17.05.08, 20:49 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Наталья, Генерал, просто хочу спросить, а кто по вашему должен выиграть? Неужели Билан? Я, правда, не сумашедшая фанатка Руслана, но все же практически уверена, что он победит. Алехно профи в своей професии и это видно на лицо! Ну ладно. Все равно скоро узнаем результаты (хотя, я догадываюсь какие они будут...).
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 17.05.08, 21:27 | Сообщение # 32 |
АдмЫрал :D
| 12 points to A R M E N I A
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 17.05.08, 21:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (Звездочка) Наталья, Генерал, просто хочу спросить, а кто по вашему должен выиграть? Неужели Билан? Я, правда, не сумашедшая фанатка Руслана, но все же практически уверена, что он победит. Алехно профи в своей професии и это видно на лицо! Ну ладно. Все равно скоро узнаем результаты (хотя, я догадываюсь какие они будут...) посмотрим посмотрим , действительно не долго остолось . я тоже знаю кто выиграет ,но давай каждая остается при своем мнении, а 24 мая посмотрим кто была права
|
|
| |
SAM | Дата: Вс, 18.05.08, 17:57 | Сообщение # 34 |
| Алехно - хотя песня так себе, но ему не удастся занять хоть 8 ое место
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 18.05.08, 18:17 | Сообщение # 35 |
| А кто это ваще такой Алехно?
|
|
| |
Звездочка | Дата: Вс, 18.05.08, 22:36 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Я согласна, пусть все остаются при своем мнении. Но такое чуство, что ты не читаешь сообщений на форуме! Здесь многие то и делают, что просто "выворачивают" свои мысли "за" или "против".
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 19.05.08, 11:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gudvin22) А кто это ваще такой Алехно? Гуд,эт такая породия на Билана от Беларусии,поет не шикарно, он ещо кажись победитель нашего "Народный Артист-2" ,может его спасет номер,но хухь знает
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 19.05.08, 20:34 | Сообщение # 38 |
| а мне понравилась песня только мне кажется он не пройдёт...в прошлом году Эвридики от Кипра с похожей была и тож не прошла так что опоздал он с этой песенкой лет на 10-15...
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 20.05.08, 00:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Graff) Гуд,эт такая породия на Билана от Беларусии,поет не шикарно, он ещо кажись победитель нашего "Народный Артист-2" ,может его спасет номер,но хухь знает и слова и терминатора урал- Hasta la vista, baby. помните этот момент?
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 20.05.08, 00:16 | Сообщение # 40 |
| Да кто это такой Алехно?????????
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 20.05.08, 00:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gudvin22) Да кто это такой Алехно????????? он представляет Белорусь ,имидж у него полу Билан , полу Лазарев , с немытой головой и не бритой физиономией .
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 20.05.08, 03:55 | Сообщение # 42 |
| считается, что небритее..ээ...сексуальнее  Добавлено (20.05.08, 02:55) --------------------------------------------- ну чем вам товарисЧ не нра? 
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Вт, 20.05.08, 03:49 |
|
| |
Lilac | Дата: Вт, 20.05.08, 10:20 | Сообщение # 43 |
Гость
| Когда я услышала его песню первый раз, то подумала "Что за оцтой! с такой песней Беларусь пролетит!" Но позже появилась новая версия песни. Я её прослушала, мне в общем то понравилось. Пройдёт Алехно в финал или нет, узнаем 22 мая! Надеюсь что пройдёт! P.S. Колдун всё равно ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Звездочка | Дата: Вт, 20.05.08, 15:16 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Мне тоже очень нравится Колдун, но все же Алехно намного лутше!!!!!!!! Я слышала, что Колдун был в "Народном артисте - 2". Он вошел в десятку? Просто он мне понравился лишь после "Евровиденья 2007". Еще я уверена, что Руслан пройдет в финал и не только... Короче, Беларуссии - гран - при!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 23.05.08, 01:47 | Сообщение # 45 |
| ну вот, не прошёл Ёжик жаль, песня хорошая РусланчеГ, всё равно молодец!
|
|
| |