На "Евровидение" от Белоруссии поедет Руслан Алехно
|
|
Звездочка | Дата: Пт, 23.05.08, 17:41 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Беларусь не прошла... А ведь Алехно выступил на высшем уровне!!!!!!!!! Я несколько лет слежу за творчеством Руслана и знаю, что он, как никто, был достоен победы!!!!!! Если бы он выступил в первом полуфинале, то в финал прошел бы на 100%!!!!!!!! "Народник" даже имидж сменил ради "Евровидения", а Европа этого не оценила... Но все равно Руслан выступил отлично (на 12 баллов) и я очень удивилась, когда он не прошел в финал!!! Надеюсь, Алехно повторит попытку года через два... Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 23.05.08, 19:20 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Звездочка) Если бы он выступил в первом полуфинале, то в финал прошел бы на 100%!!!!!!!! "Народник" даже имидж сменил ради "Евровидения", а Европа этого не оценила... А по моему это не играет никакого значения. Не впечатлил...
|
|
| |
Звездочка | Дата: Вс, 25.05.08, 11:52 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Не знаю, не знаю... Как по мне, то Руслан выступил отлично!!!!! Но в каждого свои вкусы. К примеру, даже если бы Алехно и плохо спел я бы все равно голосовала и болела за него. Беларуссии просто не повезло... В следуйщем году от России может поехать Алексей Гоман, поэтому тоже буду болеть за него, как бы он не выступил...
|
|
| |
Graff | Дата: Вс, 25.05.08, 12:41 | Сообщение # 49 |
| Во-первых спасибо всем беларусам голосовавшим за Россию и Диму Билана!!! Во-вторых: Если бы Руслан был в 1 полуфинале то он бы вышел полюбому,ИМХО! В-третьих: Беларуссия была в 100 раз лучше Боснии и Герцеговины,непонимаю как их ваще пропустили в финал
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 25.05.08, 12:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (Graff) Во-первых спасибо всем беларусам голосовавшим за Россию и Диму Билана!!! Не только Белоруссии, но и всему бывшему Советскому союзу!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 13:07 | Сообщение # 51 |
| Quote (Jenia) Не только Белоруссии, но и всему бывшему Советскому союзу! огромное спасибо: Украине , Эстонии , Латвии Израилю , Венгрии , Армении и Белорусии за 12 баллов!!! без вашей помощи мы бы не победили
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 22:15 | Сообщение # 52 |
| Вот что я заметил за Армению каждый год Франция, Бельгия, и Нидерланды дают по 12 баллов, как это обьяснить?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:17 | Сообщение # 53 |
| Gudvin22, да политика, всё сплошная политика тайные игры, в которых мы ничего не понимаем
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Звездочка | Дата: Пн, 26.05.08, 21:02 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| За Россию голосовали многие, так значит было за что. Хотя мне Греция понравилась... Неплохо выступила Каламара, не так ли? Я что - то не врублюсь почему 5 стран сразу вошли в финал? Ну Сербия - как победитель, а остальные? Просветите!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 26.05.08, 21:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (Звездочка) Ну Сербия - как победитель, а остальные? Просветите!!!!!!!! Сербия - как прошлогодний победитель. Англия, Франция, Германия, Испания - как страны - основатели конкурса. Вот такие дела
|
|
| |
Boris | Дата: Ср, 28.05.08, 18:38 | Сообщение # 56 |
 Форумчанин
| Gudvin22, никакой политики,там армян немерено.
Сообщение отредактировал Boris - Ср, 28.05.08, 18:39 |
|
| |
Настюша | Дата: Ср, 28.05.08, 21:53 | Сообщение # 57 |
 Форумчанин
| Руслан Алехно,действительно,выступил хорошо.И песня сильная,заводная....Но....Несправедливости на етом конкурсе очень много....Руслан,действительно выступал намного лутче некоторых стран...
|
|
| |
Звездочка | Дата: Сб, 31.05.08, 13:17 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| Вполне согласна с Настюшей. Руслан выступил отлично!!!!!!!!! Лично мне понравилось. С финала были на высоте Греция и Украина. Это мое мнение.
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Чт, 05.06.08, 21:58 | Сообщение # 59 |
| Песня хорошая была, но номер слабоватый, хотя странно что он даже в финал не попал!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 22:03 | Сообщение # 60 |
| Quote (Cosstigan) Песня хорошая была, но номер слабоватый, хотя странно что он даже в финал не попал! очень :'( лучшебы он прошел, а не Швеция. на него смотреть хотябы приятно
|
|
| |