Армения на Евровидении 2008
|
|
Пчелка | Дата: Пт, 16.05.08, 13:03 | Сообщение # 76 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Вот не пофиг, что делают эти политики! все равно они делают только то, что выгодно им, а на простой народ они никогда не смотрят и не посмотрят(если только перед выборами вспомнят о нас). я, конечно, не долюбливаю ни Турцию, ни Азербайджан за то, что они причинили много горя моей стране, но граждан этих стран я уважаю. просто потаму, что они люди!!! Добавлено (16.05.08, 12:03) --------------------------------------------- Сколько же ненависти в них.... наверное скоро лопнут! они разве не понимают, что оскорбляя нас ничего не изменяется. да и наши, когда оскорбляют их особо-то ничего не меняется!!!! поймите это!!!!
мы ЛУЧШИЕ, Армения ЛУЧШАЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Пчелка - Пт, 16.05.08, 13:04 |
|
| |
Армяночка | Дата: Пт, 16.05.08, 14:30 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| Barev, hajer gan! Я так рада тому, что Армения в этом году может победить! Я очень люблю конкурс Евровидение и смотрю его последние 8 лет. Я так хотела, чтобы в нём участвовала и Армения! А когда это наконец произошло, я просто прыгала от счастья! А когда я в 1-ый раз услышала как поёт Сирушо, то подумала: "Она может принести победу для Армении!" И она выступет в этом году! Прям чувствую себя ясновидящей! А на следующий год я бы отправило Кристинэ Пепелян с медленной песней на армянском в сопровождении дудука! Она неплохо поёт и у неё есть индивидуальность! А это самое главное на Евровидении! Я надеюсь, что Армения выйграет в этом году, а в следующем гостей в Ереване будет встречать Кристинэ!
Qele-Qele!!!!! Com on-Com on!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 15:38 | Сообщение # 78 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Anar) Я надеюсь, что Армения выйграет в этом году, а в следующем гостей в Ереване будет встречать Кристинэ! Амения выиграет , но не в этом году!
|
|
| |
rauf | Дата: Пт, 16.05.08, 17:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (SAM) светой нашлась!!! ты че пол людей не различаешь или думаешь если тя так называют так значит всех можно?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 17:37 | Сообщение # 80 |
| а в этом году победитель - РОССИЯ
|
|
| |
SAM | Дата: Пт, 16.05.08, 20:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (Пчелка) Сколько же ненависти в них.... а как же, проиграли войну, которые они начили, о тепер ... Вот, оскарбляют, а мы в ответ и тд. И это не закончиться, пока неулигулируется конфликт.Добавлено (16.05.08, 19:06) --------------------------------------------- Но сегодняшний молодеж не в чем не виноваты! Все это политика - оно всегда и везде омрачает жизнь мирных людей
|
|
| |
Горожанка | Дата: Пт, 16.05.08, 20:25 | Сообщение # 82 |
Форумчанин
| Армяночка, хорошее предложение! Мне тоже нравится как поет Кристинэ Пепелян! Вот все удивятся, увидев голубоглазую блондинку, причем натуральную, выступающую от Армении, да?!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пт, 16.05.08, 21:17 | Сообщение # 83 |
Форумчанин
| Quote (Anar) в принципе согласен но мы зашишаем свою страну от нападков потому что не мы начинаем Ну, зачем как в первом классе или в детском саду? он первый, а я второй! Народ, будте умнее, болейте за свою стану, любите ее, но не оскорбляйте других!!!Добавлено (16.05.08, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (SAM) Но сегодняшний молодеж не в чем не виноваты! Все это политика - оно всегда и везде омрачает жизнь мирных людей а ведь можешь быть умным, если захочешь!!!Добавлено (16.05.08, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Горожанка) Мне тоже нравится как поет Кристинэ Пепелян! Мне тоже нравятся ее песни!!!Добавлено (16.05.08, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Горожанка) Вот все удивятся, увидев голубоглазую блондинку, причем натуральную, выступающую от Армении, да?! она перекрасилась в брюнетку!
|
|
| |
Горожанка | Дата: Пт, 16.05.08, 21:20 | Сообщение # 84 |
Форумчанин
| Когдаж она успела?! В общем это не удевительно, брюнетки сейчас в моде!!!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пт, 16.05.08, 21:27 | Сообщение # 85 |
Форумчанин
| в клипе последнем видела!!!! ей не плохо!!!!
|
|
| |
Горожанка | Дата: Пт, 16.05.08, 21:33 | Сообщение # 86 |
Форумчанин
| А что за песня, какой клип? Оставь ссылку, пожалуйста! Ну так ты ЗА, чтоб её на следующий год отправить?
|
|
| |
Пчелка | Дата: Пт, 16.05.08, 21:40 | Сообщение # 87 |
Форумчанин
| а я видела клип по армянскому каналу в TOP10. не помню как называется песня! завтра вечером около 5-6 часов будет программа! посмотри. но честно говоря, мне кажется, что она - не тот человек, который сможет победит именно на этом конкурсе
|
|
| |
Горожанка | Дата: Пт, 16.05.08, 21:52 | Сообщение # 88 |
Форумчанин
| НЕ БОИСЬ, очень даже в формате! Уж поверь моему опыту, я смотрю этот конкурс с 2000 года!
|
|
| |
Anar | Дата: Сб, 17.05.08, 09:27 | Сообщение # 89 |
| Вот армяни везде говорят и пишут что у них такая крутая диаспора и поетому сирушо победит но ни слово о том что то хороший голос или же музыка супер потому что только и надеются на это так как песня ужас хоть и суруша не плоха с собой А мы везде говорим и пишем что песня, исполнение и шоу супер все и поетому победят с поддержки всех знатаков музыки.
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Сб, 17.05.08, 09:32 | Сообщение # 90 |
Форумчанин
| А знаешь почему вы так пишете??? А то, что у Сирушо отличный голос понятно всем! Об этом и писать не стоит! Конечно же в Европе в первую очередь голосовать будут армяне, на которых мы надеемся, но я уверена, что это делать будут не только армяне!!!!
|
|
| |