Армения на Евровидении 2008
|
|
наталья | Дата: Пт, 09.05.08, 17:19 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovision) Поймешь милая каким образом, я руницу не знаю, а знаю только англ. и то с передодчиком
|
|
| |
euro-ru | Дата: Сб, 10.05.08, 00:05 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| armen1122,если вы не прекратите писать на Армянском,то вы немедленно будете отправлены в бан!
|
|
| |
kamo | Дата: Сб, 10.05.08, 12:01 | Сообщение # 48 |
 Форумчанин
| посмотри что Азеры пишут на своем тюркском языке-и делай им замечания-сколько захочем столько и будем писать на своем-не нравится не читай  Добавлено (10.05.08, 11:01) --------------------------------------------- И вобще-сервер русский или какой мне по-барабану-раздел армянский -значит будем писать на своем любимом языке 
|
|
| |
kamo | Дата: Сб, 10.05.08, 12:34 | Сообщение # 49 |
 Форумчанин
| Мы же не говорим зачем вы на русском пишете-а мы только цитируем на своем-будьте-добры уважать права общения на родном языке-ARAG HAYASTAN!!!!!!!!!!!-MENK AMENA LAVNENK!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.05.08, 11:26) --------------------------------------------- Слушай сюда Анар-ниищий и подстилка турок это ваш народ.У нас в ЕРЕВАНЕ больше русских школ чем у вас во всем азербайджане-это не вы у себя запретили 1-ый канал-с Росии транслировать-А у нас в Армении транслируют больше 5 -российских каналов.И потом что ты приглашаешь в Баку отдыхать-ты же Азер и даже этим приглашением хочешь навредить людям-КТО не ЗНАЕТ СКАЖУ-БАКУ ПО МИРОВОМУ РЕЙТИНГУ СОСТОЯНИЯ ЭКОЛОГИИ БЫЛ ПРИЗНАН САМЫМ ЗАГРЯЗНЕННЫМ ГОРОДОМ -МИРА-и ЭКОЛОГИЯ ТАМ НАПРЯМУЮ ВЛИЯЕТ на жизнь людей-а ты приглашаешь отдыхать и дышать (чистым воздухом)  Добавлено (10.05.08, 11:34) --------------------------------------------- ПРИЕЗЖАЙТЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ ОТДЫХАТЬ У НАС В АРМЕНИЮ!!!!!!!!!! И УБЕДИТЕСЬ ЧТО РУССКИЙ и ДРУГИЕ языки У НАС ЗНАЮТ ДАЖЕ в СЕЛАХ-КРОМЕ ТОГО у нас С ЭКОЛОГИЕЙ ВСЕ в ПОРЯДКЕ-ТАК-что ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anar | Дата: Сб, 10.05.08, 16:45 | Сообщение # 50 |
| kamo, не стану даже спорить так как мне не охота с рабами говорить а что касается русского в армении то все ты врешь и даже если так то вы же должны знать язык хозяина  Добавлено (10.05.08, 15:45) --------------------------------------------- + это сайт русский и прошу тут на своем не тарахтеть да и меня прошу в идиотскую палемику вне темы не беспокой раб
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
cavstaneq | Дата: Вс, 11.05.08, 13:58 | Сообщение # 51 |
Гость
| ARMENIA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sirusho krasavica s shikarn@m golosom voydyot v 5 ku kak po minimomu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
armen1122 | Дата: Вс, 11.05.08, 16:01 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| пусть приедет на лето к нам в Баку море будет кайф a vy paprobujte esho raz vaevat s nami, i my tochno budem v kaspiskom more otdixat  Добавлено (11.05.08, 15:01) --------------------------------------------- Առաջ ՀԱՅԱՍՏԱՆ Առաջ Սիրուշո
|
|
| |
The_Lion_Heart | Дата: Пн, 12.05.08, 08:27 | Сообщение # 53 |
Гость
| siba72, Как будто Билан был известен в Европе. Добавлено (12.05.08, 07:27) ---------------------------------------------
, не стану даже спорить так как мне не охота с рабами говорить Рабы ВЫ азеры, рабы НАТО и Турции. Просто мы считаем русский народ братским. А если не знаешь как у нас на русском говорят, то не фиг об этом говорить. А раз ты такой умный, и азербайджан такой сильный то почему Карабах и еще 9 ваших областей сейчас принадлежат нам. Там наши войска. Иди воюй за них. Да просто у тя кишка тонка, а язык длинный, вы только говоритье а сделать ничего немжете. ЗНАЙ свое место собака. А если и вы и дальше будите пиздеть то и на каспий будем приезжать как в Горис.
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 12.05.08, 09:27 | Сообщение # 54 |
| Мдяяя пипец интересно такое читать,может Сирушо ещо делить начнете ???
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 12.05.08, 09:53 | Сообщение # 55 |
| The_Lion_Heart, отдыхай ааааа
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
rauf | Дата: Пн, 12.05.08, 18:26 | Сообщение # 56 |
| The_Lion_Heart, я те еще припомню твои слова,когда вы сами вернете нам Карабах.до етого дня осталось очень мало.вы все и ваще правительство очень прекрасно знает,что если начнется война у вас практически нет шансов выиграть.единственным вашим спасением может быть русские войска находившиеся в армении(как они помогли вам в 1ой карабахской войне),а щас етого не будет ведь Россия не захочет портить свои отношения с государством,которое имеет вес в регионе.а наше правительство знает,что немножко терпения и все будет хорошо.мы избрали очень прекрасный путь и развиваемся с каждым днем(в отличие от вас)ты тока подумай то что вашь государственный бюджет равен бюджету нашей армии.и как вы собераетесь воевать с нами?и еще что касается рабства то те следует молчать
|
|
| |
tativchiiiiiiiiik | Дата: Пн, 12.05.08, 20:41 | Сообщение # 57 |
Гость
| Я в шоке после прочитанных сообщений! я думала, что здесь поддерживают, вдохновляют Сирушо, но оказывается здесь почти война разгарается... Вообще что делают здесь, на армянском форуме, азеры???? и заметте это они первыми начинают! наши только комментируют факты с некоторыми добовлениями, а их в бан отправляют. Где вообще справедливост???
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 12.05.08, 21:32 | Сообщение # 58 |
| Так делайте ставки тут пошло словесное мочилово, я армянин постою в стороне,
|
|
| |
SAM | Дата: Вт, 13.05.08, 12:39 | Сообщение # 59 |
| glupee glupix! Videli kak prazdnujut 85 - god etovo shakala - gejdara alieva. Tot katorij proigral vojnu... Skoro neft zakonchitsja... umrete s goloda..
|
|
| |
RONA | Дата: Вт, 13.05.08, 23:39 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| ARMENIA FOREVER
|
|
| |