[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Армения на Евровидении 2008
lalayanДата: Вс, 09.03.08, 00:24 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Novosti, fayli , photki i mnogo interesnogho!!!!

Добавлено (06.03.08, 23:38)
---------------------------------------------
Во время специального телешоу 14го ноября телевидение Армении объявило о том, что певица Сирушо представит страну на конкурсе Евровидение 2008.

Сирушо - в настоящее время самая известная молодая певица Армении. Родившись 7го января, 1987 года в Ереване, Сирухи Арутюнян впервые вышла на сцену в Канаде в возрасте 7 лет. Когда ей было 9 - она получила свою первую премию - за песню "Lusabats". За свою карьеру Сирушо выступала с концертами в Канаде, Бельгии, США, Греции, Польше, Грузии, Иране, России, Сирии, Иордании и других странах. Музыкальное образование по классу фортепиано она получила в музыкальной школе им. Саят-Нова, а в настоящее время занимается в Ереванском государственном университете, по специальности "международные отношения".

Для Сирушо пишут песни многие известные авторы, но и она сама написала ряд песен на армянском и английском. Первый альбом под названием Sirusho вышел в 1999 году, второй "Sheram" в 2005, в него вошли песни гусана Шерама. На первой церемонии вручения Армянских национальных премий Сирушо была признана "Будущим армянской музыки", а в 2005 году она получила награды за "Лучший альбом" и как "Лучшая певица года".

Она присутствовала на Евровидении 2006 в Афинах в группе из 3х исполнителей - потенциальных представителей Армении на будущих конкурсах Евровидения (в нее входил и Айко, участник Евровидения 2007). В 2007 году она объявляла голоса армянского телеголосования во время международного финала конкурса.

Общественное телевидение Армении объявило прием заявок от заинтересованных авторов для участия в отборе песни для Сирушо, однако в этом году к данному отбору допускаются только песни, написанные гражданами Армении. Сама Сирушо с учетом рекомендаций Художественного Совета ОТА выберет 5 лучших из них для исполнения на национальном отборе, а уже зрители, своим голосованием, определят, какая песня отправится на Евровидение в Сербию. Отбор песен пройдет после возвращения Сирушо из США, на середину января было получено около 10 заявок, все они достаточно разноплановые - есть и медленные баллады, есть и быстрые танцевальные композиции. Сирушо также планирует сама написать текст к ряду композиций. Телевидение Армении планирует показ национального финала, который пройдет на сцене академического театра оперы и балета им.Спендиаряна, после президентских выборов, в конце февраля или начале марта (до 8 марта). Тем временем, 10 февраля, Сирушо примет участие в церемонии вручения национальной музыкальной премии.

Тем временем, Армянское телевидение также подтвердило, что покажет только полуфинал, в котором страна будет принимать участие.

http://www.esckaz.com/

Добавлено (06.03.08, 23:40)
Для участия в конкурсе «Евровидение» уже написаны 5 песен, которые будут представлены на суд общественности в марте. "Песни уже написаны, делается их аранжировка и запись. До 8 марта телезритель ознакомится с песнями, а 8 марта состоится выбор песни", - сообщил генеральный продюсер Общественного телевидения Грач Кешишян.

По его словам, песни, в основном, на английском, а одна из них совмещает английский с армянским. «Это разножанровые эстрадные песни, то есть, есть и баллады и быстрые песни», - сказал Кешишян. «Думаю, что будет очень интересно, поскольку песни разножанровые, различных авторов. Красивые получились песни», - сказал генеральный продюссер ОТА.

Тем временем, на только что прошедшей церемонии вручения национальных музыкальных премий Сирушо получила приз как "Лучшая певица 2007 года".

http://www.esckaz.com/

Добавлено (06.03.08, 23:47)
S 6-ogo marta uje nachili pokazat' pesni na pervom nacionalnoy telekanale Armenii 4 pesni, za kotorix mojno progolosovat' do 8-ogo Marta, t.e. 8 Marta po bolshinstvu golosov budet vibrana pesnya. Dayu linki na 4 pesni Sirusho, a mne ochen ponralilsa pesnya "Qele, Qele". Superovskaya Pesnya!!! Da esho pojaluysta skachivayte i ocenite pesni! Jdu Komentariev!
http://www.armtv.com/eurovision_am/music/strong.mp3
http://www.armtv.com/eurovision_am/music/i_still_breathe.mp3
http://www.armtv.com/eurovision_am/music/i_cant_control_it.mp3
http://www.armtv.com/eurovision_am/music/qele_qele.mp3

Добавлено (06.03.08, 23:57)
Photki Sirusho zdes!!!!

http://www.armtv.com/album/eng/?folder=68&album=125

Добавлено (08.03.08, 23:24)
Telezriteli vibroli pesnyu Sirusho Qele-Qele. Vot link pesni!

http://www.armtv.com/eurovision_am/music/qele_qele.mp3

Armenia! Armenia! Armenia!

Сообщение отредактировал lalayan - Пт, 07.03.08, 01:20

siba72Дата: Вс, 09.03.08, 15:00 | Сообщение # 2
Гость
она может и звезда но только в армении на евро она ноль

GangstaGirlДата: Вс, 30.03.08, 14:45 | Сообщение # 3
Гость
siba72 Ой мля кто бы говорил

ммм..

GraffДата: Пн, 31.03.08, 13:42 | Сообщение # 4
АдмЫрал :D
Не вижу в ней ничего примечательного .......

NoyNДата: Пн, 07.04.08, 22:55 | Сообщение # 5
Награды: 5
ну и ну...

HakobДата: Вт, 08.04.08, 14:19 | Сообщение # 6
Капитан форума
Graff, не видешь, или не хочешь.... ?:o

Сообщение отредактировал Hakob - Вт, 08.04.08, 14:21

demon666Дата: Ср, 16.04.08, 00:24 | Сообщение # 7

Quote (Hakob)
Graff, не видешь, или не хочешь.... ?:o

ДА ЧТО-ТО В НЕЙ ЕСТЬ И ЭТО БОЛЬШОЙ МУЖСКОЙ аРМЯНСКИЙ НОС!!! У ЭТОЙ ПОРОДЫ У ВСЕХ ТАКИЕ НОСЫ!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ аРМЯШЕК СТАРИННЫЙ аРМЯНСКИЙ НОС!!!

GraffДата: Ср, 16.04.08, 13:45 | Сообщение # 8
Quote (demon666)
БОЛЬШОЙ МУЖСКОЙ аРМЯНСКИЙ НОС!!! У ЭТОЙ ПОРОДЫ У ВСЕХ ТАКИЕ НОСЫ!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ аРМЯШЕК СТАРИННЫЙ аРМЯНСКИЙ НОС!!!

Мдяяяя парень,паходу ты либо слепой либо ты гомосек,ибо носа большого у нее нет,а говорить такое о девушке - это удел гомосеков !

GudvinДата: Ср, 16.04.08, 14:28 | Сообщение # 9
КапЫтан :D
Graff, ыыыыыыы))) happy happy жжошь

Я так люблю свою страну и ненавижу государство

HakobДата: Ср, 16.04.08, 15:08 | Сообщение # 10
Капитан форума
Graff, буду делать вид, что этого демона не замечаю, а то опвть скажу кто они такие!

demon666Дата: Ср, 16.04.08, 23:24 | Сообщение # 11

Graff,

ты иногда ротик сполосни. нос другое . а гомик другое за базаром следи. тебя ни такто трудно найти тем-боли в россие и не только тебя . ты всё читай что я пишу я сказал всё , будем пока по мирному без ругани. и ты обсуждай там песни хорошо !

aniДата: Чт, 17.04.08, 00:15 | Сообщение # 12
Форумчанин
мда...товарисч...вы мне тоже посмели выразить своё недовольство по поводу моего носа,обозвав его большим мужским армянским happy ...блин,поражаюсь над твоей тупостью!ты вообще видел мой нос?ты вообще имеешь представление как он выглядит?скажу тебе горькую правду - ТЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛ НАФИГ ЗНАЧИТ ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ВОНЮЧИЙ БОЛЬШОЙ ГРЯЗНЫЙ АЗЕКСКИЙ РОТ!
я всё!дальше не собираюсь тебе отвечать ибо воняет из твоего рта!иди почисти!

demon666Дата: Чт, 17.04.08, 00:55 | Сообщение # 13

Quote (ani)
мда...товарисч...вы мне тоже посмели выразить своё недовольство по поводу моего носа,обозвав его большим мужским армянским ...блин,поражаюсь над твоей тупостью!ты вообще видел мой нос?ты вообще имеешь представление как он выглядит?скажу тебе горькую правду - ТЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛ НАФИГ ЗНАЧИТ ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ВОНЮЧИЙ БОЛЬШОЙ ГРЯЗНЫЙ АЗЕКСКИЙ РОТ!
я всё!дальше не собираюсь тебе отвечать ибо воняет из твоего рта!иди почисти!

РАЗ ТЫ НЮХАЛА МОЙ РОТ , НАВЕРНА ТОГДА Я ТЕБЯ И ВИДЕЛ, НО НЕ ХОЧУ ЭТО ВСПОМИНАТЬ. НО НЕ БУДЕМ ОБЭТОМ . ЯЖЕ СКАЗАЛ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ А ПРО НОС НЕНАДО ОБЕЖАТЬСЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО КОМПЛИМЕНТ. ЭТОЖЕ АРМЯНСКАЯ ГОРДОСТЬ ВЫ САМИ ОБЭТОМ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЕ . ЗНАЧИТ ВЫХОДЕТ ТАК ТЫ НЕГОРДАЯ ??? МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ КАК И ОБЕЩАЛА !!!

GudvinДата: Чт, 17.04.08, 01:21 | Сообщение # 14
КапЫтан :D
Слава богу у мну нос от мамы татарки достался biggrin

Я так люблю свою страну и ненавижу государство

kawkazecДата: Чт, 17.04.08, 02:09 | Сообщение # 15
Гость
Quote (Gudvin)
Слава богу у мну нос от мамы татарки достался biggrin