Армения на Евровидении 2008
|
|
NTI | Дата: Вс, 25.05.08, 23:28 | Сообщение # 331 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (noy) АРМЕНИЯ ПОБЕДИЛА БЕЗ ФАЛСИФИКАЦИИ И С ТАКИМИ СЛОЖНАСТЯМИ КАК ПЛАТЬЕ ОТ ДИБИЛА ЧЕПУРИНА РУССАКА И ТАНЦОРОВ ДЕБИЛЬНИХ ! СПАСИБО СИРУШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ И К ТОМУ ЖЕ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ ВРОГОВ! Еще раз скажи заело что ли???
ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
|
|
| |
The_Lion_Heart | Дата: Пн, 26.05.08, 12:23 | Сообщение # 332 |
Гость
| Анар я с тобой согласен. Наша Сирушо в полуфинале выступилохуже чем в финале.Да и вообще в этом году конкурс самый неорганизованный. проблемы с дикарациями частников со звуком. А Азербайджан выступил очень хорошо, номер хороший, правда есть правда, как шоу вы здесь лучшие, идея с ангелом,демоном -СУПЕЕЕР!И 8 место это на ервый раз ОТЛИЧНО. Но согласись СИрушо, заняла достойное место. Плющенко вообще не смотрелся как будто был лишним. Я желаю вым УДАЧИ в следующем году, от всей души.
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 26.05.08, 12:54 | Сообщение # 333 |
 АдмЫрал :D
| The_Lion_Heart, жму руку и вам удачи
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Kara | Дата: Пн, 26.05.08, 16:28 | Сообщение # 334 |
Старожил
| Сис и Масис, два брата, младший, старший, Их знают, как Священный Арарат. В снегах вершины, шапки то монарши. От бед охраной НаирИ стоят
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 26.05.08, 18:54 | Сообщение # 335 |
| ГОРОДСКАЯ забанена навсегда! Всё! Если она ещё раз здесь появится под каким-нить другим ником - сразу докладывайте! Забаню - не подумаю!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
SAM | Дата: Вт, 27.05.08, 12:40 | Сообщение # 336 |
| Надеюсь В следуюшем году все будет по иному!!!
|
|
| |
Kara | Дата: Вт, 27.05.08, 12:57 | Сообщение # 337 |
Старожил
| У Армении отличный результат!! Молодец Срушо))
|
|
| |
Anar | Дата: Вт, 27.05.08, 12:59 | Сообщение # 338 |
| Quote (Армяночка) Ну что, я думаю с такими результатами Армения вполне может победить либо в следующем году либо через год уж точно! ну если до следующего года если не поменяют условия голосования то и вы можете победить за счет диаспоры а не европейцев а так цирк цирком и все хоть и наши с первого раза заняли 8-е место но мне не по кайфу такое голосование насколко я знаю армения с первого раза были 20-ми
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Pandora | Дата: Вт, 27.05.08, 13:01 | Сообщение # 339 |
 Гость
| lyudi a kak voob6e perevoditsa "Qele"? mne tak interesno.
Сообщение отредактировал Pandora - Вт, 27.05.08, 19:24 |
|
| |
Kara | Дата: Вт, 27.05.08, 13:02 | Сообщение # 340 |
Старожил
| Anar, Нет, Армения в первый раз была 8-м а во второй раз 7-м.. Добавлено (27.05.08, 12:02) --------------------------------------------- Pandora, Переводится Давай))
|
|
| |
RONA | Дата: Вт, 27.05.08, 13:29 | Сообщение # 341 |
Форумчанин
| ARMENIA AND ISRAEL FOREVER
|
|
| |
Kara | Дата: Вт, 27.05.08, 13:35 | Сообщение # 342 |
Старожил
| RONA, Мне тоже Израиль очень понравился!!
|
|
| |
Армяночка | Дата: Вт, 27.05.08, 14:16 | Сообщение # 343 |
Форумчанин
| В 2006-ом году Армения впервые выступила на Евровидении, Андре занял 8-ое место! В 2007-ом певец Айко принес Армении 8-ое место, снова! В 2008-ом красавица Сирушо заняла уже 4-ое место, ура! А насчет диаспор... Так армянская диаспора ни в какое сравнение не идет с тюрскоязычной и русскоязычной диаспорами в Европе! Да, диаспора помогает Армении, но этого хватит разве что на 12-ое место, не выше. А достаточно высокие места Армения занимает засчет того, что отправляет на конкурс хорошие песни и хороших исполнителей в формате Евр-ния! А песня Сирушо QELE-QELE имела достаточно высокие рейтинги в интернете, очень многим правится песня! Так что 4-ое место вполне заслужено! А если б была еще и нормальная операторская работа, то точно Сирушо заняла бы призовое место! Я надеюсь, что в следующем году всё будет на ещё более высоком уровне, и АРМЕНИЯ ПОБЕДИТ! ВПЕРЁД!
Qele-Qele!!!!! Com on-Com on!!!!!
|
|
| |
Hakob | Дата: Вт, 27.05.08, 17:19 | Сообщение # 344 |
 Капитан форума
| Quote (Fidelio) Всем известно, что изначально у вас была песня составленая из нескольких Азербайджанских. Если бы по голове хорошенько не дали, так бы её и спели. Да что там говорить как всегда всё чужое за своё. Повторяем для особо тупых.... 1) Это не азербайджанская песня! 2) Сирушо вообще не собиралась спеть эту песню, потому что песня, которые представляют участники, не должны публично звучать до 1 октября, а эта песня звучит больше 80 лет! 3) Наши композитры в силах написать еще классные песни, даже лучше чем Qele-Qele!
Сообщение отредактировал Hakob - Вт, 27.05.08, 17:34 |
|
| |
Настюша | Дата: Вт, 27.05.08, 21:30 | Сообщение # 345 |
 Форумчанин
| Сирушо молодец!!Как по мне девушка достойно представила Армению!Она старалась!И я думаю 4 место хороший результат!
|
|
| |