Армения на Евровидении 2008
|
|
ani | Дата: Вс, 25.05.08, 15:57 | Сообщение # 316 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Kara, вот вот..я знаю что у них это так..=\ у них наверное если девушка будет работать в гос.думе значит она шлюха..потому что работает среди мужиков...или то что у неё будут мозги не хуже чем у мужиков значит она будет не нормальной женщиной
|
|
| |
Kara | Дата: Вс, 25.05.08, 16:03 | Сообщение # 317 |
Старожил
| ani, Это их проблемы!я просто заметила что все азеры которые сюда заходят, очень огресивно настроенны! это плохо!! нормально жить не могут, им войну подай понимаешь
|
|
| |
ani | Дата: Вс, 25.05.08, 16:06 | Сообщение # 318 |
 Форумчанин
| Kara, ну они и так были бешеные...а ща вдвойне бешеные то что мы заняли хорошее место на евро...
|
|
| |
Kara | Дата: Вс, 25.05.08, 16:12 | Сообщение # 319 |
Старожил
| ani, А этот АНАР столько выпендривался что теперь стыдно заходить сюда!!! у них все только на словах Добавлено (25.05.08, 15:12) --------------------------------------------- ani, еще поговорим, мне пора собираться в гости!! приятного дня тебе 
|
|
| |
ani | Дата: Вс, 25.05.08, 16:17 | Сообщение # 320 |
 Форумчанин
| Kara, тебе тоже!! :-* =))
|
|
| |
NTI | Дата: Вс, 25.05.08, 17:28 | Сообщение # 321 |
 Форумчанин
| Quote (Kara) ani, Это их проблемы!я просто заметила что все азеры которые сюда заходят, очень огресивно настроенны! это плохо!! нормально жить не могут, им войну подай понимаешь Нет,не все агрессивно настроены...Просто лично мне надоело поливать друг друга грязью....Поздравляю Армению с хорошим результатом...Вы также как и все страны боролись за победу....И хватит наши политические проблемы мешать с выступлением певцов! Обе страны достойно себя показали
ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
|
|
| |
SirenA | Дата: Вс, 25.05.08, 18:36 | Сообщение # 322 |
 Гость
| armeniya ukrala show u Ukraini nekotorie rimi v pesne i daje platye svoego meniya netu je
AZERBAYCAN
|
|
| |
Kara | Дата: Вс, 25.05.08, 19:30 | Сообщение # 323 |
Старожил
| NTI, ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПЕРВОГО РАЗА НА 8 МЕСТО ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
|
|
| |
NTI | Дата: Вс, 25.05.08, 20:14 | Сообщение # 324 |
 Форумчанин
| Quote (Kara) NTI, ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПЕРВОГО РАЗА НА 8 МЕСТО ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Спасибо огромное...Не думаю,что вот такая вот вражда по переписке приведет к чему-то хорошему....Надеюсь,что наши страны на следующий год тоже покажут хороший результат
ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
|
|
| |
NTI | Дата: Вс, 25.05.08, 20:22 | Сообщение # 325 |
 Форумчанин
| The_Lion_Heart, тебе тоже спасибо....только плиз не начинай снова политическую тему...мы здесь не Карабах обсуждаем,а Евровидение...ваша певица тоже молодец!
ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
|
|
| |
NoyN | Дата: Вс, 25.05.08, 20:50 | Сообщение # 326 |
 АдмЫрал :D
| Quote (NTI) НАРОД!!!!!!!! МЫ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!! ХВАТИТ ГОВОРИТЬ О ВОЙНЕ....ВОЙНА-ЭТО ДЕЛО ПОЛИТИКОВ Ti Prava......
|
|
| |
Hakob | Дата: Вс, 25.05.08, 21:01 | Сообщение # 327 |
 Капитан форума
| Мы получили больше всех 12!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 21:51 | Сообщение # 328 |
 АдмЫрал :D
| люди, вы как хотите, ну ваши посты я удаляю... ну развели тут политики опять!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Kara | Дата: Вс, 25.05.08, 22:29 | Сообщение # 329 |
Старожил
| где мои посты?????????????
|
|
| |
noy | Дата: Вс, 25.05.08, 23:23 | Сообщение # 330 |
Капитан форума
| АРМЕНИЯ ПОБЕДИЛА БЕЗ ФАЛСИФИКАЦИИ И С ТАКИМИ СЛОЖНАСТЯМИ КАК ПЛАТЬЕ ОТ ДИБИЛА ЧЕПУРИНА РУССАКА И ТАНЦОРОВ ДЕБИЛЬНИХ ! СПАСИБО СИРУШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ И К ТОМУ ЖЕ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ ВРОГОВ!
|
|
| |