1й полуфинал
|
|
NataGia | Дата: Сб, 16.05.15, 15:01 | Сообщение # 1 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Страны-участники первого полуфинала и порядок выступления: 1.Молдавия 2. Армения 3.Бельгия 4. Нидерланды 5. Финляндия 6. Греция 7. Эстония 8. Македония 9. Сербия 10. Венгрия 11. Белоруссия 12. Россия 13. Дания 14. Албания 15. Румыния 16. Грузия
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 17.05.15, 18:51 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Первый полуфинал смотреть не буду. Из 16 песен только 6 я способен дослушать до конца - Греция, Эстония, Грузия, Македония, Россия, Албания. Мало.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 18.05.15, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Ну что ж посмотрим может не разочарует, главное не уснуть на 3 и 4 песне.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 18.05.15, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Даже если уснете в 3-ем, небеда, Армению не пропустите
|
|
| |
imaxim | Дата: Пн, 18.05.15, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| А народа судя по всему, завтра ведь уже все начнется
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вт, 19.05.15, 17:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата SAM (  ) Даже если уснете в 3-ем, небеда, Армению не пропустите зато нашу Гагарину просплю посмотреть охота её очень, песня меня честно не впечатлила Что-то нас немного в этом году
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вт, 19.05.15, 17:33 |
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 19.05.15, 20:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Организаторы конкурса (он юбилейный, 60-й) обещают грандиозное шоу. Все детали держатся в секрете.
Евровидение 2015 Live Первый полуфинал
http://rus.err.ee/v/eestilaul/c863c048-71b3-409e-a0c6-6ede62fcffad
|
|
| |
Belarisa | Дата: Вт, 19.05.15, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Капитан форума
| ВСЕМ ПРИВЕТ!смотрим!  Добавлено (19.05.15, 22:22) --------------------------------------------- Начало неплохое.. Добавлено (19.05.15, 22:27) --------------------------------------------- Ьельгия совсем не понравилась
|
|
| |
NataGia | Дата: Вт, 19.05.15, 22:30 | Сообщение # 9 |
Капитан форума
| Такое ощущение,что звук в Австрии- полная ерунда. Все до олного пока фальшивят, даже суперпрофессионал, голландка! Я знаю,как она поет живьем, никогда она так не фальшивила. И бельгиец поет на самом деле гораздо чище, здесь же,такое ощущение,что себя не слышал
|
|
| |
Belarisa | Дата: Вт, 19.05.15, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Капитан форума
| Согласна! Но Греция звук вроде неплохо! Добавлено (19.05.15, 22:43) --------------------------------------------- Не успела посмотреть -на ког там ставят? Кто в лидерах?
|
|
| |
NataGia | Дата: Вт, 19.05.15, 22:51 | Сообщение # 11 |
Капитан форума
| Швеция и Эстония вроде
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вт, 19.05.15, 23:47 | Сообщение # 12 |
| Приветик всем! А мне прям очень понравился первый полуфинал! Очень-очень понравился бельгиец! Понравился Македонец , Грузия , Албания. Еще Эстония понравилась.Все не могла вспомнить , какую песню они мне напоминают. Вспомнила - Sipergirl не помню , какая группа....В общем , поравились почти все , кроме Молдовы , Румынии , Армении и еще кого-то , уже и вспомнить не могу. Гагарина держалась молодцом.
|
|
| |
NataGia | Дата: Ср, 20.05.15, 00:02 | Сообщение # 13 |
Капитан форума
| Разочарована выступлением Албании. Я,конечно, понимаю,что эти верхние ноты очень слодно брать,тем более живьем, но чтобы уж и все остальное просто мимо нот- это кошмар. Прошла,наверное, только потому,что голосовали ,помня студийный вариант песни. За бельгийца болела- он молодец, надеюсь,в финале лучше будет. У Полины от волнения или от болезни пропали все низы, но песню вытянула, спела эмоционально, одна из самых лучших сегодня. Жаль Белоруссию, я думала,что пройдут.
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 20.05.15, 00:09 | Сообщение # 14 |
| В целом результатами доволен. Жаль что придеться терпеть в финале выступление Сербии, Армении. Поменять бы их на более достойных - Македонию и Белоруссию. Но зато очень доволен фейлом фриков этого года - финнов. Также очень рад прохождению в финал Греции и России вопреки прогнозам когда Грецию букмекеры ставили где-то в третьем десятке, а Россию могли не пустить в финал из-за политики.
P.S Не увидел ничего грандиозного в самой сцене. В прошлом году было намного лучше.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 20.05.15, 19:54 | Сообщение # 15 |
| Ну первый полуфинал слабенько на 3-чку потянет, никаких сюрпризов все кто должен был выйти вышли остальным сочувствую. Жаль что кроме Греции и Эстонии с 3-го прослушивания ничего так и не запомнилось, а да ещё фины отожгли дедули слушать не возможно, но заунывную компанию разбавили так для юмора. Песню Гагариной как не воспринимала так и не воспринимаю может там и мощный посыл по словам Чуриковой, но какая-то она не очень, после первого куплета хочется выключить, ну прошла она и молодец удачи ей. А сцена действительно так себе.Добавлено (20.05.15, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Kaliopa-72 (  ) Россию могли не пустить в финал из-за политики Вот как раз таки всё наоборот и должно было быть, дабы в очередной раз доказать что конкурс исключительно песенный и к политике отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 20.05.15, 19:53 |
|
| |