2 полуфинал
|
|
NataGia | Дата: Пт, 09.05.14, 01:33 | Сообщение # 31 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Цитата Bidonchik (  ) Проход Мальты, Швейцарии и Беларусии это доказывает. все равно, мне лично не легче. Я могу смириться с непроходом Албании, Грузии, ибо ну очень ожидаемо. Но Израиль... Вот как бы вы отнеслись,если бы Великобритания не прошла, не будь она автоматически уже в финале? Молли,которая многим нравится,песня которой считается сильной. Вот тут так же. Только не а этом форуме почему-то
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 09.05.14, 01:33 | Сообщение # 32 |
 Супер Принцесса
| Цитата eurovisionclub (  ) Etot god v plane intrigi SAMIJ interesnij Это точно. Могут взять и победить даже Нидерланды И все обломаются. Если без юмора серьёзные заявки по прежнему у Швеции, Австрии и Британии. Армения уже не в счёт.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 09.05.14, 01:35 | Сообщение # 33 |
 Супер Принцесса
| Цитата NataGia (  ) Вот как бы вы отнеслись,если бы Великобритания не прошла, не будь она автоматически уже в финале? Молли,которая многим нравится,песня которой считается сильной. Вот тут так же. Только не а этом форуме почему-то Да сто раз мои фавориты проваливались. Раньше почти каждый год. Оскар и Алекс из Германии, Сорайя, Туджи - я это как то переживала. Цитата Jocker (  ) за исключение Норвегии и Австрии - они лучшие) Нас уже много
|
|
| |
NataGia | Дата: Пт, 09.05.14, 01:38 | Сообщение # 34 |
Капитан форума
| Цитата Jocker (  ) + у нее номер был ужасен, махи руками, вся эта жестикуляции бррр... не к чему в этой песне. аналогичные мысли были у меня про Сан-Марино,каждый рар одно и то же. И тем не менее прошла.
Цитата Jocker (  ) Грузия вообще такие песни пускать не надо! 15 из 15 для них
Вот думаю,стоит ли мне разбивать голову о стену,пытаясь что-то доказать?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 09.05.14, 01:40 | Сообщение # 35 |
 Супер Принцесса
| Я была настроена на проход Грузии, но выступили они как то вяло, не хватало какой то изюминки, за что зацепиться простому зрителю - не гурману, как например я.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 09.05.14, 02:27 | Сообщение # 36 |
 АдмЫрал :D
| У греков, также как у румынов очень танцевальная композиция. Я уже представляю, как под них можно было бы зажечь в Евроклубе, эх..
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 09.05.14, 12:19 | Сообщение # 37 |
 Супер Принцесса
| Desert_Rose, всё равно у Австрии в прошлом году песня была круче. Там и припев более запоминающийся был и реперы прикольнее. С первых нот начинало колбасить. Греция для меня никакая.
|
|
| |
NataGia | Дата: Пт, 09.05.14, 12:40 | Сообщение # 38 |
Капитан форума
| Цитата Bidonchik (  ) у Австрии в прошлом году песня была круче
Это было в позапрошлом. Мне тоже они запомнились очень, я хотела,чтобы они вышли в финал. Но Европа-такая Европа. Серьезную песню, но от мужика с бородой( и кто-то верит, что это такая борьба за свою индивидуальность?) она воспринимает, а шуточную песню от зажигательных парней-в топку. а по поводу Греции я осталась такого же мнения, песня чисто танцевальная, для клубняка, без каких либо притязаний на что-то большее.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 09.05.14, 12:52 | Сообщение # 39 |
 Супер Принцесса
| Цитата NataGia (  ) Это было в позапрошлом. Уже всё перемещалось. Я про Trakshittaz
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 09.05.14, 13:23 | Сообщение # 40 |
 Супер Принцесса
| Я могу смотреть это вечно. особенно реакцию того, кого называют последним:
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 10.05.14, 01:23 | Сообщение # 41 |
 АдмЫрал :D
| Цитата Bidonchik (  ) Я могу смотреть это вечно. особенно реакцию того, кого называют последним: чувствительная натура
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 10.05.14, 13:18 | Сообщение # 42 |
 Супер Принцесса
| Desert_Rose, мне слышится, или там зал перед 10 финалистом скандирует: АВСТРИЯ!АВСТРИЯ!
|
|
| |
imaxim | Дата: Сб, 10.05.14, 13:26 | Сообщение # 43 |
 Генерал
| Мне тоже показалось. Не хочу Австрию в ТОП-3, но если оно споёт также, как и в ПФ, то шансы на победу будут
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 10.05.14, 15:27 | Сообщение # 44 |
 Супер Принцесса
| Я вас огорчу, но Австрия в топ 3 будет точно. 2 или 3 место.
|
|
| |