[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
2 полуфинал
ОлегаторДата: Пт, 09.05.14, 01:03 | Сообщение # 16
АдмЫрал :D
Награды: 8
Статус: Offline
ну почему все песни на конкурсе такие постные...
есть же и попса очень даже качественная

Добавлено (09.05.14, 01:03)
---------------------------------------------
полный треш

www.interilendo.com
www.kayfa.nu
В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг

LITINДата: Пт, 09.05.14, 01:06 | Сообщение # 17
Награды: 2
Все фрики в финале. Сегодня я узнал 10 песен, которые я не буду смотреть в финале. cry

Добавлено (09.05.14, 01:06)
Я уже не прошу за Ирландию, но взяли бы лучше Израиль в финал вместо Австрии. И то было бы лучше

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:07 | Сообщение # 18
Супер Принцесса
Награды: 3
Друзья, это просто праздник какой то. Швейцария прошла в финал. В этом году Нидерланды и Швейцария - просто подарок для меня. Так же невероятно рада за Беларусь. Прошла полоса провалов этой страны, наконец то. Белорусский коментатор так орал от радости!!!Всех, кто как и я болел за Карла Эпсена поздравляю с его проходом. Так же спасибо всем, кто голосовал за Норвегию, Швейцарию, Белаурсь и Австрию. Поддержите в финале.

Desert_RoseДата: Пт, 09.05.14, 01:14 | Сообщение # 19
Награды: 35
Норвегия и Австрия лучшие из 2-го полуфина. Карлу так кричали из зала во время выступления, меня аж на слезу пробрало. Кончита - молодец, действительно, порвала зал!
Румыния прошла, ура! Греция, поставлю мелодию на звонок мобильного.
Шок, что прошла Беларусь, Польша и Мальта, для меня нежданные гости финала. Шок, что не прошел Израиль, даже жаль.
Очень было стыдно за Польшу, наш комментатор попросил убрать детей от экрана перед их выступлением.

Если они не достойны победы, никто не достоин

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:16 | Сообщение # 20
Супер Принцесса
Насчёт Мальты у меня были подозрения. Такие песни в стиле Тома Дайса из Бельгии проползают в финал незаметно и тихо. Польша не удивила ни разу. Вот Тео и швейцары просто шок.

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:17 | Сообщение # 21
Супер Принцесса
Цитата Desert_Rose ()
Карлу так кричали из зала во время выступления, меня аж на слезу пробрало.

Очень жаль, что я не увижу его в субботу.

NataGiaДата: Пт, 09.05.14, 01:18 | Сообщение # 22
Капитан форума
Я просто в шоке. Были слухи,что Израиль снова сольют в полуфинале,но чтобы ТАК... у очень многих и фанатов,и не очень Евро Израиль был в ТОПе. Да блин,даже мой муж,который мало что понимает в музыке, среагировал на эту песню. Да,спела не лучшим образом,но уж и песня,и вокал явно сильнее,например, Польши или Финляндии,которые прошли! Какого черта? в кой-то веки действительно интересный голос, огромная харизма от исполнительницы, и это в унитаз?

Ничего не имею против прохода Австрии,это было действительно сильно(как бы меня ни воротило), но от драматического момента стало просто тошно. Пойти,что ли, сделать ставку на победу Кончиты?

Короче, расстроилась я ужасно. Если результаты первого полуфинала в принципе для меня были ожидаемы, то здесь...

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:20 | Сообщение # 23
Супер Принцесса
Цитата NataGia ()
Я просто в шоке. Были слухи,что Израиль снова сольют в полуфинале,но чтобы ТАК...

Израиль был плох, какая то Ирина Алегрова - шальная императрица....

Desert_RoseДата: Пт, 09.05.14, 01:23 | Сообщение # 24
Награды: 35
Цитата Bidonchik ()
Очень жаль, что я не увижу его в субботу.

почему?

Цитата Bidonchik ()

lol

Если они не достойны победы, никто не достоин

NataGiaДата: Пт, 09.05.14, 01:26 | Сообщение # 25
Капитан форума
Цитата Bidonchik ()

прошу, оставьте свою категоричность. Давайте я тоже скажу,что Карл был не очень профессионален и похож на нытика. Или чем вообще смогла зацепить Швейцария,кроме беспечного настроения?

Добавлено (09.05.14, 01:26)
Браво, Кончита уже на втором месте у буков. "Как все неожиданно")))

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:28 | Сообщение # 26
Супер Принцесса
Цитата NataGia ()
Давайте я тоже скажу,что Карл был не очень профессионален и похож на нытика.

Форум и есть для того, что бы обсуждать конкурсантов. Так что говорите.

Цитата NataGia ()
Или чем вообще смогла зацепить Швейцария,кроме беспечного настроения?

Большинство зрителей Евровидения имеют очень посредственные вкусы в музыке и им нравятся вот такие беспечные песни. Проход Мальты, Швейцарии и Беларусии это доказывает.

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:30 | Сообщение # 27
Супер Принцесса
NataGia, я, кстати то же самое говорила про Бельгию, но у бельгийца хотя бы образ был необычный и тема песни, понятная всем. Об Израиле такого сказать не могу - он ничем не выделяется вообще.

eurovisionclubДата: Пт, 09.05.14, 01:31 | Сообщение # 28
Награды: 1
Ja ne znaju. Etot god v plane intrigi SAMIJ interesnij. Favoriti menjajutsa kazhduju minutu. No net, ne Konchita, proshu. Orali ej na 50% iz-za pesni... i 50%... mi znajem pochemu.

DENMARK 2015

JockerДата: Пт, 09.05.14, 01:31 | Сообщение # 29
Форумчанин
Награды: 0
Очень рад, что не смотрел репетиции и не знал как это все будет) Равные соперники, за исключение Норвегии и Австрии - они лучшие) За греков переживал, потому что мелодия классная позитивная, но как они исполняли.. о май гадыбл... голоса срывались, несколько слов то ли съел, то ли забыл.. а батут?! зачем батут-то?! им и так дыхания не хватало, совсем задушить хотели... Но прошли!!! из-за песни и Балкан!!! Буду за них болеть в финале, надеюсь внесут коррективы в выступление. Мальта удивила - не ожидал)) Швейцария, конечно Швейцария!!! а КТО тут мог еще на форуме сомневаться)) Сегодня столько соседей голосовало за них+ песня очень хорошая, свистунишка этакий, харизматичный где-то посередине между Рыбаком и мальтийцем прошлого года)) Польша - потрясли, ха-ха Губерниев жжёёт)) рад, весьма рад. Отмечу важный момент, то, что дамы с грубыми голосами не проходят дальше.. их много здесь, а мужчин с высокими, но успеха первые не имеют) Израиль, Македония, Литва - провалились((( Ирландия очень тихо спела... Грузия вообще такие песни пускать не надо! 15 из 15 для них. И как богатые евреи не поддержали своих)) как впрочем и всегда... + у нее номер был ужасен, махи руками, вся эта жестикуляции бррр... не к чему в этой песне.

eurovisionclubДата: Пт, 09.05.14, 01:32 | Сообщение # 30
Награды: 1
Na udivlenije, Greki mne ochen ponravilis'

DENMARK 2015

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »