Песни и участники 2014
|
|
mistsilence | Дата: Пт, 21.03.14, 11:32 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Да уж...Россия удивила...Так "скромно" презентовали песню. Две сестры и с Киркоровым , и с Пугачевой , и с Биланом. Если студийный вариант не ахти , то каким будет живое выступление?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 21.03.14, 11:39 | Сообщение # 107 |
 Супер Принцесса
| У меня Толмачёвы вообще никаких эмоций не вызывают. Пустое место. Помните в 2009 году от Кипра ехала безголосая 17-ти летняя Метакса. Она пела плохо и песня была слабая, но она хотя бы внешностью трогала. Не то, что эти...
|
|
| |
Арина | Дата: Пт, 21.03.14, 13:56 | Сообщение # 108 |
Капитан форума
| Прослушала больше половины песен всех участников. Пока мой фаворит - Венгрия!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 21.03.14, 15:16 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Цитата Bidonchik (  ) У меня Толмачёвы вообще никаких эмоций не вызывают. Пустое место. Помните в 2009 году от Кипра ехала безголосая 17-ти летняя Метакса. Она пела плохо и песня была слабая, но она хотя бы внешностью трогала. Не то, что эти...
Они на Детском Евровидении победили. С тех пор выступали где то как то. Песни свои есть вроде у них, но никто не слушает.
Отправили бы Бьянку - она как рыба в воде
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 21.03.14, 15:18 | Сообщение # 110 |
 Admin
| Цитата mistsilence (  ) Да уж...Россия удивила...Так "скромно" презентовали песню. Две сестры и с Киркоровым , и с Пугачевой , и с Биланом. Если студийный вариант не ахти , то каким будет живое выступление?
Частный телеканал, то бишь частная собственность, что хотят то и делают. Отбор отменили, но зачем людям голову было морочить, чтобы деньги свои тратили на запись.
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 21.03.14, 23:10 | Сообщение # 111 |
| Цитата Bidonchik (  ) Моя интуиция, которая уже 5 лет подряд, со времен Лены Рыбака меня не подводит, говорит, что это точно победитель.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 22.03.14, 22:39 | Сообщение # 112 |
| Gde forumchanie?? Zdes sovsem nikogo netu(((((
|
|
| |
NataGia | Дата: Вс, 23.03.14, 18:50 | Сообщение # 113 |
Капитан форума
| пройдемся по "блатным") Великобритания. Честно, даже не знаю. По мне, так это не совсем победная песня, даже не знаю почему. Припев,конечно, запоминающийся, вокал интересный.но мне казалось, что Евровидение шагнуло в другую стилистику. если же нет,то у этой песни,конечно, хорошие шансы. Германия. Все это,конечно, интересно, такая как бы смесь жанров, плюс оригинальный тембр и вокал солистки(украинки,кстати). но самой песне не хватает развития, она как бы топчется на одном месте. Плюс,похоже, в живом выступлении много фальши было, так что от него все зависит. Дания. "Скуби-дуби-ду"...) нет, не мое. Позитивно, весело, но глуповато. Испания. Одна из лучших баллад. Очень красивая мелодическая линия, замечательный голос( только бы не кричала)- точно в финале Италия. Ох,какая оторва!) (посмотрела ее живое выступление). Да, опять грубый голос, но для итальянского языка самое оно. вообще, для меня последние годы Италия посылает достойные песни и очень достойных исполнителей , поющих на родном языке, и это звучит для меня нормально, хотя я не люблю итальянский. короче, очень эмоционально, энергетика бешеная, и очень крутое исполнение. Болею. Франция. Похоже, эта страна начала экспериментировать, что же понравится Европе. или просто не парятся и посылают то,что самим нравится) Насчет этой песни позволю себе согласиться с комментарием в интернете :"Смешно, но чертовски запоминающееся" а еще добавлю, что песня качает. Почему-то ассоциативно вспомнились ребята из Австрии в 2012,которые про попу пели) поэтому эти ребята тоже нравятся Фавориты объективно: Великобритания, Испания Мои фавориты: Великобритания, Италия.Добавлено (23.03.14, 18:50) --------------------------------------------- Смотрю я всякие персональные ТОПы на ютьюбе, и во многих похожая картина: Грузия и Латвия,как правило, две последние строчки. Исландия то в числе последних, то в начале третьего десятка. А Румыния и Венгрия в Топ 3.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 23.03.14, 23:46 | Сообщение # 114 |
| Цитата SAM (  ) Gde forumchanie?? Zdes sovsem nikogo netu(((((
Понятное дело, в соц. сетях пропадают.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 23.03.14, 23:56 | Сообщение # 115 |
| Vseh privetstvuju
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 23.03.14, 23:58 | Сообщение # 116 |
| Posleshal neskolko. Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii, no ladno. Poka naibolee "chisto" vse u Svecii.
DENMARK 2015
|
|
| |
NataGia | Дата: Пн, 24.03.14, 07:42 | Сообщение # 117 |
Капитан форума
| Цитата eurovisionclub (  ) Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii
то,что вроде как баллада, но к концу "взрывается", плюс тембр и манера исполнителя. Не знаю, как долго продержится она на вершине у букмекеров, и лично в моем топе, но пока цепляет. Вообще, не очень понимаю,зачем так рано опубликовывать песни на Евро, ведь даже самая хитовая может жутко надоесть до начала конкурса...
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 24.03.14, 10:09 | Сообщение # 118 |
| Цитата NataGia (  ) Posleshal neskolko. Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii, no ladno. Poka naibolee "chisto" vse u Svecii. Песня Армении просто хорошо цепляет, мне конечно безумно хочется проводить у нас следуюшее фестиваль, НО наш лучший результат удобное место в топ 5: Уверен Арам МП3 хорошо выступитДобавлено (24.03.14, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата eurovisionclub (  ) Poka naibolee "chisto" vse u Svecii. Хорошая песня, но как бутдо быстро надаедал
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.03.14, 15:43 | Сообщение # 119 |
 Супер Принцесса
| Цитата SAM (  ) Хорошая песня, но как бутдо быстро надаедал Мне она надоела ещё при первом прослушивании, когда я добралась до середины песни.
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 24.03.14, 22:45 | Сообщение # 120 |
| И хотя многие называют грузинская песня-100 пудовый колхоз, по мне ето из качественных, скорее уникальных песен этого года. В этом году одноразвые...очень многое.....
Сообщение отредактировал SAM - Пн, 24.03.14, 22:46 |
|
| |