[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Песни и участники 2014
BidonchikДата: Чт, 06.03.14, 20:30 | Сообщение # 46
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
LITIN, у меня такое чувство, что ты тут издеваешься... у Молли добрых 3 куплета песни, причём не лишенные смысла. И текста этого побольше, чем у Эллечки раза в три...
Power to the people
Power to the people
I’m been tired of this thinking
So I drowned it all by drinking
Feels like a bitter pill
But I’ll just wash it down
With the taste of something sweet
That some doctor gave me

And this is my message
I’m not given in

We shine like diamonds
With fire in our bones
Stand beside you
After feeling that I’ll never walk alone

We’re children of the universe
Don’t you know
Dancing on the edge of time

Children of the universe
Yes children of the universe

Power to the people
Power to the people
Power to the people
You know what we want
And we got to get it now

Something’s stirring in the silence
and it wreaks of passive violence
Hold on tight cause opportunity will take
Couldn’t enter all the suffering before it gets too late

Hopes on the horizon
I’m not giving in

We’re the children of the universe
And don’t you know
It’s dancing on the edge of time

Eye to eye
Yes chidlren of the universe

We shine like diamonds
With love in our hearts
We say it’s the end
But I have a feeling it might just be the start

As I am
A fire in my bones
Standing beside you I have the feeling
That I’ll never walk alone

We’re children of the universe
Don’t you know
Yeah, dancing on the edge of time

У Рыбака заберём победу за то, что у него кроме скрипки и 3 слов ничего в песне нету? Заодно у Эмили за те же барабаны...

LITINДата: Чт, 06.03.14, 21:32 | Сообщение # 47
АдмЫрал :D
Награды: 2
Цитата Bidonchik ()
LITIN, у меня такое чувство, что ты тут издеваешься... у Молли добрых 3 куплета песни, причём не лишенные смысла

Так что же теперь, восторгаться этой песней потому что там есть смысл? Где музыка, вокальные данные. Нет, увольте, это не для меня. Я не хочу никому навязывать свое мнение, но я не хочу чтобы в этом году победила Британия, точно также как и Кончитовская Австрия.

Добавлено (06.03.14, 21:32)
---------------------------------------------
Всего 15 стран не определили своих конкурсантов. Очень мало чтобы кардинально изменить ситуацию, а ситуация - катастрофическая. Вот бывает "фильм-катастрофа", оказывается бывает "Евровиденье-катастрофа". Надежда, которая как известно, умирает последней, есть на Данию, Норвегию, Азербаджан, Россию и на Сан Марино. Сомневаюсь однако, что этим странам дадут выиграть в любом случае, по разным причинам.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Чт, 06.03.14, 21:20

BidonchikДата: Чт, 06.03.14, 22:59 | Сообщение # 48
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
Так что же теперь, восторгаться этой песней потому что там есть смысл?

Никто не заставляет ей восторгаться. Но ты так пишешь, будто это самая слабая из всех песен, которые бывают на этом конкурсе:" слов нет, музыки нет" и т.д. Я понимаю ненависть к Кончите или Бурановским бабкам, так как это персонажи специфические, но тут песня как песня, певица как певица, а ты пишешь:"идиотизм, пусть едет на детское Евровидение, ей тут не место". Или тебе раздражает, что многие на уровне Европы заценили песню, которая тебе не нравится? Как в случае с Леной Майер?

SAMДата: Чт, 06.03.14, 23:54 | Сообщение # 49
Награды: 1
pomemu v etom godu ili francuzam ili britancev dostanitsya pobeda, davno pora

BidonchikДата: Пт, 07.03.14, 18:13 | Сообщение # 50
Супер Принцесса
Меня как то Игорева Паула из Румынии вообще не зацепила.
Тут волна поднимается, что француз копирует Stromae. Это Papaoutai, только худшего качества. Чё у всех так с фантазией скудно в этом году?

LITINДата: Пт, 07.03.14, 19:03 | Сообщение # 51
Израиль: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ESpRyn-B4bQ Я - не любитель творчества Патрисии Каас и вообще не люблю такие грубоватые женские голоса. Так что опять мимо меня.
Польша: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rr1DSgjhRqE Это наверное хедлайнеры всей собравшейся колхозной тусовки. Не вижу смысла - зачем Польше возвращаться и посылать точно таких же конкурсантов, как и раньше, ведь они не были способны даже дойти до финала. Но в этом году, совсем другой уровень, соответствующий, я бы сказал, поэтому финал обеспечен, а если они вдруг окажуться высоко, значит тогда в следующий раз должны ехать Потап и Настя Каменских.

Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 07.03.14, 19:04

eurovisionДата: Пт, 07.03.14, 19:40 | Сообщение # 52
Admin
Цитата LITIN ()
Это наверное хедлайнеры всей собравшейся колхозной тусовки. Не вижу смысла - зачем Польше возвращаться и посылать точно таких же конкурсантов, как и раньше, ведь они не были способны даже дойти до финала

Это сильнейший удар по пидарастии. Они уже в ужасе бегут из зала!
Отмечаются, что в Европе эта песня вызвала у части аудитории неодобрение и даже шок. Видимо, не всем нравится смотреть на польских красавиц. Но для таких останется австрийский кандидат.

http://www.eurovision.org.ru/news/donatan_cleo/2014-03-01-7481

LITINДата: Пт, 07.03.14, 21:12 | Сообщение # 53
Цитата eurovision ()
Это сильнейший удар по пидарастии. Они уже в ужасе бегут из зала!

Цитата eurovision ()
Видимо, не всем нравится смотреть на польских красавиц.

В этом есть +. Смотреть то нравится, но зачем же им так кричать, что аж уши вянут.

eurovisionДата: Сб, 08.03.14, 00:09 | Сообщение # 54
Admin
Цитата LITIN ()
Смотреть то нравится, но зачем же им так кричать, что аж уши вянут

Так было задумано - психическая атака

BidonchikДата: Сб, 08.03.14, 17:53 | Сообщение # 55
Супер Принцесса
Я ничего никогда не жду от Польши. Так же как и от Литвы, Кипра, Болгарии.. Такие страны раз в 10 лет могут что то хорошее послать, в отличии от какой нибудь Германии или Азербайджана, которых всегда интересно посмотреть. Поэтому если бы таких колхозных песен было бы 2 - 3 в этом году, я бы сказала: "ну и Бог с ней, с этой Польшей". Но в этот раз отстойных колхозных песен слишком много, что бы так спокойно на это реагировать.
Цитата LITIN ()
Я - не любитель творчества Патрисии Каас и вообще не люблю такие грубоватые женские голоса. Так что опять мимо меня.

тут больше по уровню не на Каас, а какую нибудь Кети Вольф или Шарлоту Перелли похоже..

LITINДата: Вс, 09.03.14, 17:17 | Сообщение # 56
Этот день принес мне ряд приятных эмоций

Швеция - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XGZl-1kZCs8 - ... слезы радости на моих глазах. Я уже не ожидал услышать ничего подобного в этом году...но Швеция просто в очередной раз спасает Евровиденье потому что эта песня - тот смысл, который был нужен чтобы в принципе в этом году смотреть этот конкурс, хотя бы частично. В этом году так мало баллад. Я бы сказал что их вообще не было реально до сегодняшнего дня, поэтому я настолько рад. Такая красивая песня заслуживает победы, но вряд ли Швеции позволят принимать Евровиденье так часто, УВЫ. Думаю что у Британии больше шансов на победу в этом плане, хотя невозможно сравнивать по уровню Песню и нечто отдаленно напоминающее ее.
Словения - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqZCwYSDLJo - Песня хорошая. Нужно определенно поработать над самим выступлением и все сложится удачно для Словении. Я в любом случае считаю что это материал для Финала.
Дания- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KRHKkYrXSjM - разочарование этого года. От Дании всегда ждешь песен высокого уровня и они почти всегда оправдывали эти ожидания. Я поначалу думал что может оставить Евровиденье в Дании еще на один год, до лучших времен. Но нет - категорически - за счет такой слабой примитивной песни. Стремление Дании - выбрать что-то среднее, на 10-15 место, зашло слишком далеко. Эта песня должна быть далеко от ТОП-10.

SAMДата: Пн, 10.03.14, 11:43 | Сообщение # 57
Да, у шведов опять шедевр!

Добавлено (10.03.14, 11:43)
---------------------------------------------
Евреи в этом году зажигают, такие голоса обычно удачливые не только на евровидение

Сообщение отредактировал SAM - Пн, 10.03.14, 12:07

BidonchikДата: Пн, 10.03.14, 14:41 | Сообщение # 58
Супер Принцесса
Мне Швеция вообще не понравилась. Особенно когда она в первом припеве поёт Undo - голос просто ужасает. И вообще лично мне было скучно. Швеция и баллады - несовместимые вещи.
Тем более я всегда говорю: если у певца хороший образ (Рыбак, Лорин, Верка Сердючка, Лена Майер) ему вообще не обязательно ехать на конкурс с шедевром или обладать прекрасным голосом. У Швеции в этом году и песня так себе, и голос так себе и сама певица так себе.
Я кстати офигела от того, что там на отборе был Альказар... они ещё живы...

BidonchikДата: Пн, 10.03.14, 14:44 | Сообщение # 59
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
Стремление Дании - выбрать что-то среднее, на 10-15 место, зашло слишком далеко

особенно в прошлом году. Вообще Дания пока единственная страна, которая дважды победила в этом тысячелетии.
кстати, когда там уже Россия определится. Если не ошибаюсь, то я видела на Википедии дату 8 марта. Не нравится мне идея с сёстрами Толмачёвыми. Посмотрела я видяшки с ними на Ютубе - от них как то зловеще отдаёт колхозом, а этого добра и так много в этом году. Лучше уж нестареющие душой ветераны, типа Серёжи Лазарева.

eurovisionДата: Вт, 11.03.14, 19:45 | Сообщение # 60
Admin
Еще одна евровидийная красотка:

http://www.eurovision.org.ru/news....11-7502

Очень сильные участницы в этом году. Даже и не знаю за кого голосовать, пока не решил smile

Поиск:

close