Где бы посмотреть тот ужас, который вы описываете? (как Эриквыводит Эмили во время голосования)
Там было так: Ведущая: ну, а теперь голосование не кончилось, но мы уже знаем, кто выйграл и я одела соответствующее платье (на ее платье появляется флаг Дании). ДАНИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрик в грин-руме: Дания победила!!! Эмили идемте со мной! Ведущая: ну, а мы все-таки продолжем голосование (сама понимаешь, это было как-то странно, никакого интузиазма смотреть дальше не было). DENMARK 2015
Я толкьо что заметил еще один косяк. Когда после объявления победителя Греция получила 12 баллов, показали не Грецию в грин-руме, а.... ПЕТРУ! DENMARK 2015
Я тут все-таки посмотрела,как голосовали Балканы. Вопреки нашим ожиданиям, Греции они давали не более 8 баллов, Больше досталось странам СНГ, в основном Азербайджану,конечно ( 12 баллов от Греции и Черногории). Ну и три страны отдали 12 баллов Дании(Словения, Македония и Сербия)
Она это сказала, когда разрыв между первым и вторым местом был 58 очков. Это и так всем понятно, что её уже не обогнать, даже если бы все дали 12 баллов Азербайджану. Она просто констатировала факт. Насчёт Сааде. Он не вывел её на сцену во время голосования. Просто пригласил.
Она это сказала, когда разрыв между первым и вторым местом был 58 очков. Это и так всем понятно, что её уже не обогнать, даже если бы все дали 12 баллов Азербайджану. Она просто констатировала факт. Насчёт Сааде. Он не вывел её на сцену во время голосования. Просто пригласил.
Не знаю, Надя. Это было весьма неожиданно и некрасиво. Более тго, в этом просто не было НИКАКОЙ необходимости. Это пустое. DENMARK 2015
Косяков во время голосования, все-таки, было очень много.
меня лично больше напрягли косяки российских комментаторов...это было просто убожество какое-то. За баллами не успевали следить, все путали, а Чурикова на каждую подаренную двенашку говорила:"Спасибо, а вот это спаси-и-и-ибо!", а ирландцев вообще братьями назвала) они слегка в шоке были от Азербайджана, даже думали, вдруг глашатаи ошиблись, потому как баллов от него России не было. Так что косяки шведов,кроме вот этого в конце, это пустяк)
Добавлено (19.05.13, 15:03) --------------------------------------------- Bidonchik, я согласна с eurovisionclub. Победителей мы всегда узнавали заранее, но ждали же всех, нужно оставлять место даже для никакой интриги. К тому же этику еще никто не отменял. Это выглядело так, будто:"а, сейчас мы раскидаем тут баллы неимущим". Прерывание такой важной и акажемической процедуры,как голосование, воплями Эмили- это не очень этично и эстетично. Кстати, кто-нибудь помнит, когда была настоящая интрига до самого конца голосования? Неужели аж в 2003 между Тату и Турцией?
Bidonchik, я согласна с eurovisionclub. Победителей мы всегда узнавали заранее, но ждали же всех, нужно оставлять место даже для никакой интриги. К тому же этику еще никто не отменял. Это выглядело так, будто:"а, сейчас мы раскидаем тут баллы неимущим". Прерывание такой важной и акажемической процедуры,как голосование, воплями Эмили- это не очень этично и эстетично. Кстати, кто-нибудь помнит, когда была настоящая интрига до самого конца голосования? Неужели аж в 2003 между Тату и Турцией?
Какая интрига? Вы о чём? Когда побеждал Рыбак с сумашедшим отрывом, но голосование ещё не было окончено, тоже всё время показывали ликующую норвежскую лелигацию и всё внимание было к ней. Про вопли не поняла. Там все вопят в основном, когда 12 баллов получают.
Хочу сказать пару слов про сами резултаты. Меня ничего не поразило, не огрчило, не порадовало. Практически все на своих местах, разве что я внесла бы небольшие коррективы, например поменяв местами Украину и Норавегию. Немного удивили места Мальты и Молдовы. Нет, я ожидала, что они пройдкт в финал, но не отводила на них выше 20 места. Последнее место в моём прогнозе было зарезервировано за Чезарем. Его 13 место это единственное, что меня бесит и мозолит глаза. Прорыв года - Нидерланды. Очень рада за них. Провал года: Финлянди, Швеция, Германия, Сан Марино. И тут уже как не ищи слов оправдания для их столь низких мест - увы, найти их не можешь. Изначально провальные песни и полное отсутствие попыток спасти их номерами (кроме Сан Марино).