Финал
|
|
anna_darina | Дата: Пт, 17.05.13, 22:32 | Сообщение # 16 |
Гость
Статус: Offline
| завтра финал!!! Особенно клево, что в этом году есть за кого болеть!!! Наш номер "8" - "СУПЕР-8"!!!
|
|
| |
andre26 | Дата: Пт, 17.05.13, 22:37 | Сообщение # 17 |
Гость
| всем финалистам желаю удачи и пусть победит БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 17.05.13, 22:44 | Сообщение # 18 |
 АдмЫрал :D
| Цитата (andre26) всем финалистам желаю удачи и пусть победит БЕЛАРУСЬ! ПУСТЬ
|
|
| |
SAM | Дата: Пт, 17.05.13, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Цитата (армянка) Как же я по всем вам соскучилась!!!!!!!! А мы по тебе)) вчера вечером я был ввосторге от выступление наших, очень болелллллл, я здес как понимаю один))))))))
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 17.05.13, 22:59 | Сообщение # 20 |
| Цитата (SAM) А мы по тебе)) вчера вечером я был ввосторге от выступление наших, очень болелллллл, я здес как понимаю один)))))))) спели очень хорошо, Профессионально. Чего то не хватало, может аранжировка не очень, а так в целом очень даже ничего
|
|
| |
SAM | Дата: Пт, 17.05.13, 23:09 | Сообщение # 21 |
| budem v 10 ke, eto tochno.
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 18.05.13, 01:11 | Сообщение # 22 |
| Интерестно, кто получит самые высокие баллы от балканских стран, которые всегда уходили друг другу кто бы не был фаворитом. Теперь же они не смогут дать и 1 балла. Уникальная ситуация, на мой взгляд.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 18.05.13, 01:15 | Сообщение # 23 |
| LITIN, Я думаю, они во многом и решат исход конкурса.
DENMARK 2015
|
|
| |
NataGia | Дата: Сб, 18.05.13, 07:46 | Сообщение # 24 |
Капитан форума
| Цитата (eurovisionclub) Уникальная ситуация, на мой взгляд. и мне тоже очень интересно) хочется, чтобы голосовали не за самое избитое и очевидное, а за свежее и интересное, к примеру, Грецию) ну очень подкупили ребята своим выступлением.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Сб, 18.05.13, 08:08 | Сообщение # 25 |
| Цитата (армянка) Всем привет!!!!!!!!!!!!! Как же я по всем вам соскучилась!!!!!!!! Привет! мы тоже скучали! Я тоже согласна, пусть Европа будет в шоке!Добавлено (18.05.13, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата (LITIN) Интерестно, кто получит самые высокие баллы от балканских стран, которые всегда уходили друг другу кто бы не был фаворитом. Теперь же они не смогут дать и 1 балла. Уникальная ситуация, на мой взгляд. Да мне тоже, вот будет в чём интрига голосования!
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 18.05.13, 10:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата (NataGia) и мне тоже очень интересно) хочется, чтобы голосовали не за самое избитое и очевидное, а за свежее и интересное, к примеру, Грецию) ну очень подкупили ребята своим выступлением. Кстати, да. Греция осталась. Все голоса ей будут от балкан.
DENMARK 2015
|
|
| |
Dexter | Дата: Сб, 18.05.13, 10:54 | Сообщение # 27 |
Гость
| Можно, конечно же, заранее прикидывать, кто сколько получит голосов, но главное, чтобы получилось отличное шоу. Тем более Беларусь свою программу-минимум выполнила, в финал вошла. Это всего лишь третий выход страны в финал, так что белорусы болеют за Алену. Надеюсь, что Балканы не все голоса отдадут Греции, кое что перепадет и славянам ;-)
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 18.05.13, 11:28 | Сообщение # 28 |
| Цитата (eurovisionclub) Кстати, да. Греция осталась. Все голоса ей будут от балкан. Греки будут в шоке
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 18.05.13, 12:11 | Сообщение # 29 |
 Супер Принцесса
| Цитата (eurovisionclub) Я думаю, они во многом и решат исход конкурса. Они ничего не решат, кроме того, что Греция будет в первой десятке.
|
|
| |
NataGia | Дата: Сб, 18.05.13, 12:16 | Сообщение # 30 |
Капитан форума
| Цитата (Bidonchik) Они ничего не решат, кроме того, что Греция будет в первой десятке согласна. а если повезет, то в первой шестерке)
|
|
| |