Финал
|
|
LITIN | Дата: Пт, 31.05.13, 23:35 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Результаты раздельного голосования жюри и зрителей. http://www.esctoday.com/64918....evealed
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
NataGia | Дата: Сб, 01.06.13, 17:11 | Сообщение # 197 |
Капитан форума
| Цитата (LITIN) Результаты раздельного голосования жюри и зрителей Ха,ну я же говорила, что Черногорию в финал именно жюри не пустило! а вместе с ней и Хорватию. Зато Молдова, 11-я у зрителей, оказалась 3 у судей, а в итоге 4 в полуфинале) Спасибо,судьи, я в вас не сомневалась.
А вот 1 место Румынии у зрителей -это просто...у меня деформация реальности,видимо... И забавно. Россия,в полуфинале у судей 2-я, в финале 10. Так же,как и Греция- там 3-я, в финале 14-я.
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 01.06.13, 21:07 | Сообщение # 198 |
 Admin
| NataGia по моему если истерика началась у Лаврова и у азербайджанского премьера так воровство все таки было. Но кто у кого украл вот в чем вопрос.
В этой ситуации кстати Лукашенко лучше всех поступил. А это еще раз показывает что Аленчик победительница
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 01.06.13, 22:44 | Сообщение # 199 |
| Странно все таки жюри голосует: половину песен справедливо заваливает, половину как будто в упор не замечают: например, Валентина Монетта - могла быть у судей повыше, Злата Огневич с ее песней, вокалом была зрителями оценена выше чем жюри.... - тоже странно И вопросов к результатам голосования стало еще больше: разве могут быть такие значительные расхождения между результатами голосования зрителей и жюри и в то же время единогласная оценка Дании как победителя?
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 02.06.13, 09:56 | Сообщение # 200 |
| Объясните мне, пожалуйста...каким образом Ирландия оказалась последней в финале, если и по зрителям и по жюри везде последняя Испания???
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 02.06.13, 18:20 | Сообщение # 201 |
 Admin
| сахар Да дождемся наконец победы Испании. Чтобы в Барселоне отметить! Может быть Аленчик на следующий год выступит за Испанию
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 05.06.13, 23:21 | Сообщение # 202 |
 Супер Принцесса
| Цитата (LITIN) И вопросов к результатам голосования стало еще больше: разве могут быть такие значительные расхождения между результатами голосования зрителей и жюри и в то же время единогласная оценка Дании как победителя? Так было и в прошлом году. Меня, например удивило 5 место Такасы по зрителям. Никогда бы не подумала.
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 14.06.13, 13:57 | Сообщение # 203 |
 Admin
| В интернет попало исполнение участников прошедшего конкурса в Швеции a capella [видео, как Ланская пела на конкурсе] Конечно, на фоне других участников наша Алена спела не так страшно. Но 5-килограммовое платье и непрерывные танцы дали о себе знать.
- Уже на втором куплете она стала словно задыхаться. Но в целом я не могу сказать, что она фальшивила. Спела практически все чисто. Петухов не давала. Понятно, что движения и волнение мешали в некоторых местах, но это все оправдано, - комментирует исполнение Ланской педагог по вокалу белорусской участницы «Детского Евровидения-2011» Лидии Заблоцкой, руководитель вокальной студии «Вдохновение» при гимназии №1 города Могилева Татьяна Галиновская.
http://www.kp.by/daily/26092.4/2991915/
|
|
| |
imaxim | Дата: Пн, 15.07.13, 11:49 | Сообщение # 204 |
 Генерал
| Ну что же.Теперь видно,кто насколько фальшивил.Натали из Каскады ужасно фальшивила(Дина спела на хорошем уровне правда всё же срывы были.Огорчила Бонни Тайлер(
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 16.07.13, 23:14 | Сообщение # 205 |
 Admin
| У Аленчик был вот именна была построесние номера в метаистории
http://www.rtve.es/alacart....1825997
Из за чего я стихи ей написал
Среди звездных всех просторов Ты идешь всегда одна Только знаешь ты Принцесса Украду тебя тогда
Когда
Ты одна мне скажешь нежно Я так жду тебя одна Звездна сотня будет разом Увезем тебя туда Где глазами скажешь Снежно Я принцесса Я твоя И сквозь время Знамя кинешь Там где только ты и я
Ты одна, одна Родная Снова встретишь здесь меня И на звездной колеснице Понесешь меня
Туда
Там одна мне скажешь нежно Жду, ищу люблю тебя Там и будут звездны танцы И солео до утра Не поймет никто из ночи где мы Были ты и я
Привожу тебя из ночи Нет покоя мне и сна Мое сердце лишь с тобою Украду опять тебя
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 28.11.13, 11:57 | Сообщение # 206 |
 Admin
| Конкурс "Евровидение 2013". Финал
В прямом эфире из Швеции Вы узнаете имя победителя "Евровидения-2013".
|
|
| |