Подготовка к конкурсу (2012)
|
|
eurovisionclub | Дата: Вс, 12.02.12, 16:34 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (AlexARM) посмотри репутацию у LexaSuper))))))) Эммм... это ты, да?
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 12.02.12, 16:35 | Сообщение # 182 |
| И ребят, не флудим. Тема: "Подготовка к конкурсу"
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 12.02.12, 19:42 | Сообщение # 183 |
| Quote (eurovisionclub) И ребят, не флудим. Тема: "Подготовка к конкурсу" вухаххххх,кто бы говорил
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 12.02.12, 22:08 | Сообщение # 184 |
| Quote (eurovisionclub) Эммм... это ты, да? Ага,я тя тоже помню)))))))) Quote (eurovisionclub) И ребят, не флудим. Тема: "Подготовка к конкурсу" ОК
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 12.02.12, 23:45 | Сообщение # 185 |
| послушала пока пять песен- понравился только Кипр . посмотрим что дальше...
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 12.02.12, 23:49 | Сообщение # 186 |
| А мне пока что особо никто не понравился, ну Франция немного зацепила. Радует, что впереди большая череда отборов и классные песни там обязательно будут! Подождем...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 12.02.12, 23:56 | Сообщение # 187 |
| Quote (армянка) вухаххххх,кто бы говорил Ну наше обсуждение касалось непосредственно "3-х минут", что и есть подготовка к конкурсу.
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 13.02.12, 13:52 | Сообщение # 188 |
| да я был когда-то AliXaker и еще раньше у меня было какой-то ник. AliXaker это я потом зарегался.
Я хотел бы немного уточнять мое мнение про уже выбранных песен: Итак, Мальта - поначалу мне не понравился, но потом как-то привык))) запоминающая песня.... Венгрия и Албания абсолютно не понравилось, даже после 5 раз прослушивание. У Норвегии восточные-турецкие мотивы, песня норм, но клонировать Эрик Сааде, думаю не кстати.... Дания - у девушки прикольная произношения английского, зацепляет и думаю изюминка именно здесь))) Швейцария пока держится у меня в фаворитах, обычный примитивный рок Франция - голос Ангуна не нравится, может быть если другая девушка с хорошим, с мелодичным голосом пела бы, то понравилось бы. У Ангуна голос, уж извините меня, как у транса))) Кипр так себе, пока что в мой ТОП-5 входит А у Исландии, скажем так, поп-фолклор, национальные мотивы чувствуются, не очень-то нравится...
Азербайджан в этом году будет представлять девушка с потрясающем голосом Сабина Бабаева! У нее голос просто супер, великолепный, немного шарма не хватает, надо ей просто подходящую песню подобрать и будет все тип-топ.)) Будем с нетерпением ждать песню!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.02.12, 14:03 | Сообщение # 189 |
| AliAZE, по песням - в другую тему.
DENMARK 2015
|
|
| |
MonsooN | Дата: Ср, 15.02.12, 20:35 | Сообщение # 190 |
| Билеты на Евровидение 2012 будет в продаже с 28 февраля. Билеты будут продаваться через интернет. Более подробная информация будет скоро.

|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 15.02.12, 21:14 | Сообщение # 191 |
| Quote (MonsooN) Билеты на Евровидение 2012 будет в продаже с 28 февраля. Билеты будут продаваться через интернет. Более подробная информация будет скоро. Очень интересно сколько будут стоить билеты. Я так мечтаю съездить в Азербайджан на евровидение.
|
|
| |
AliAZE | Дата: Ср, 15.02.12, 22:27 | Сообщение # 192 |
| Quote (DarkRusel) Очень интересно сколько будут стоить билеты. Я так мечтаю съездить в Азербайджан на евровидение. приходи, встретимся, и я покажу тебе наш Баку! Но думаю билеты очень быстро расскупится, потому что у нас почти многие хотят в финал! Надо до 28-го быть готовым)
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 15.02.12, 22:37 | Сообщение # 193 |
| Quote (AliAZE) приходи, встретимся, и я покажу тебе наш Баку Спасибо за приглашение) Если получится то обязательно приеду. Я могу только представлять насколько Баку красивый город, но если будет возможность то примчусь смотреть евровидение.
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 15.02.12, 22:49 | Сообщение # 194 |
 Admin
| Прошлый год пытался купить, сервер вообще лежал, на котором их продавали, а потом билеты кончились:
http://www.eurovision.org.ru/forum/73-1169-1
|
|
| |
AlexARM | Дата: Чт, 16.02.12, 00:37 | Сообщение # 195 |
| Quote (eurovision) Прошлый год пытался купить, сервер вообще лежал, на котором их продавали, а потом билеты кончились: Вечная проблема))))))))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |