допустим , мне хватает полминуты , для того , чтобы понять , что песня мне не нравится и что слушать ее дальше не имеет смысла) А вот если сократить финал...Тогда , мне кажется , популярность конкурса может упасть. Сейчас итак многие страны-участники в финал не проходят. Из-за этого у таких стран пропадает желание подавать в будущем заявки на участие.
допустим , мне хватает полминуты , для того , чтобы понять , что песня мне не нравится и что слушать ее дальше не имеет смысла)
Так не всегда. Иногда песню следует дослушать до конца, так как в каждой композиции должен быть момент, к которому хочется вернуться опять и опять.
Quote (mistsilence)
Тогда , мне кажется , популярность конкурса может упасть. Сейчас итак многие страны-участники в финал не проходят. Из-за этого у таких стран пропадает желание подавать в будущем заявки на участие.
Да... но выход один - закрыть конкурс) Шутка. В принципе, единственную реформу, которую провел бы я, так это закрыть жюри, которые были ужасны в прошлом году. Я просто не представляю как можно сравнивать профессионалов Македонии и Великобритании. DENMARK 2015
я только за! Но и здесь есть минусы - голосование будет по принципу соседства. Хотя , если быть честными , то и с жюри такой ход голосования остался)
Да, они вообще, хрен знает как выбирали. Соседское голосование... ну а сами подумаете, что в этом плохого? Ведь любая песня греческого исполнителя будет популярна на Кипре. И даже вне Евровидения - так жизнь устроена. И ни одно соседское голосование не вытянет победы. DENMARK 2015
Может , ничего плохого и нет , да уж это все ужасно бесит. Бесит , когда ужасная песня Боснии и Герцеговины проходит в финал , хотя от нее тошнит. Примеров куча. И меня лично бесит , когда от Молдовы неизменно - НЕИЗМЕННО - 12 баллов уходит Румынии. Хочется какого-то разнообразия что ли)) И эти 12 баллов уходит не потому что близкая по культуре музыка. Нет , в этом случае это происходит из какой-то солидарности или же из каких-то политических настроений.
Может , ничего плохого и нет , да уж это все ужасно бесит. Бесит , когда ужасная песня Боснии и Герцеговины проходит в финал , хотя от нее тошнит. Примеров куча. И меня лично бесит , когда от Молдовы неизменно - НЕИЗМЕННО - 12 баллов уходит Румынии. Хочется какого-то разнообразия что ли)) И эти 12 баллов уходит не потому что близкая по культуре музыка. Нет , в этом случае это происходит из какой-то солидарности или же из каких-то политических настроений.
Ну это да, но жюри эту ситуацию не исправят. DENMARK 2015
что хотите говорите, но мне абсолютно, повторяю, АБСОЛЮТНО, не нравится песня Адель. В чем изюминка у нее и у песни ее не пойму. Люди просто наслышались, поэтому и думают, что песни у нее класс. Гремми, конечно дадут, ведь она же своя... Леди Гаге тоже дают различные там номинации, ну и что? она петь умеет что ли? Сумасшедшую певицу сделали звездой мирового уровня.... совсем люди обалдели. А вы послушайте ее не как состоявшуюся звезду, а как Евровидийную композицию или же как на обычную песню, может тогда увидите, что песня не ахти... Мальмё 2013 !!!
КАКАЯ К ЧЕРТУ СВОЯ? Грумми - награда АМЕРИКАНСКАЯ, а Адель НЕ американская певица.
Quote (AliAZE)
она петь умеет что ли?
Вы вообще думаете, что говорите? Как вы можете разбираться в музыке после этого?
Смотрите с 40-ой секунды. Эта девочка петь не умеет? У нее один из лучших голосов современности.
Quote (AliAZE)
А вы послушайте ее не как состоявшуюся звезду, а как Евровидийную композицию или же как на обычную песню, может тогда увидите, что песня не ахти...
Да уж... сравнить Bad Romance, The Edge Of Glory с песней Евровидения. Это же каким нужно быть музыкальным гением. Простите, но за музыку Адель и Леди Гага люди отдают РЕАЛЬНЫЕ деньги. И это - главный показатель. Это артисты другого уровня. Вам может не нравится песня. Согласен, мне тоже много чего не нравится. Но я всегда признаю, что это качественный муз. материал даже, если он мне не нравится DENMARK 2015
Остаемся при своем мнение. Мне Адель не нравится. А насчет Гаги, наша Сабишка миллион раз лучше поет чем она. Меня она ничем не зацепила. Это всего лишь ПР.
Quote (Dasha)
Dasha
Ооо, Дашка появилась! Где была? Где Бубончик? Где Айла? Вообще где наши?
А ну да, вам же всеравно... от меня просто совет был. Я это сказал чтобы, дальнейшем не было скандала. Посторонные заходят и могут скандалы разводит здесь, поэтому и заранее сказал. Вообщем, замяли тему. Мальмё 2013 !!!