[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подготовка к конкурсу (2012)
eurovisionclubДата: Чт, 09.02.12, 19:29 | Сообщение # 151
АдмЫрал :D
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (mistsilence)
Если бы не было строгих рамок ,

я не говорю, что надо убирать рамки. но рамки нужно расширять.
Quote (mistsilence)
Бывает иногда, что всех 25 ( или сколько их там в финале?) конкурсантов уже тяжело всех выслушать.

для этого можно сократить финал - кстати тоже больше толку. Легче всех оценить.
Quote (mistsilence)
И сравнивать ее песни с таким жалким плагиатом , как у Мальты - верх неблагоразумия.

DENMARK 2015

mistsilenceДата: Чт, 09.02.12, 19:32 | Сообщение # 152
допустим , мне хватает полминуты , для того , чтобы понять , что песня мне не нравится и что слушать ее дальше не имеет смысла)
А вот если сократить финал...Тогда , мне кажется , популярность конкурса может упасть. Сейчас итак многие страны-участники в финал не проходят. Из-за этого у таких стран пропадает желание подавать в будущем заявки на участие.

eurovisionclubДата: Чт, 09.02.12, 19:35 | Сообщение # 153
Quote (mistsilence)
допустим , мне хватает полминуты , для того , чтобы понять , что песня мне не нравится и что слушать ее дальше не имеет смысла)

Так не всегда. Иногда песню следует дослушать до конца, так как в каждой композиции должен быть момент, к которому хочется вернуться опять и опять.
Quote (mistsilence)
Тогда , мне кажется , популярность конкурса может упасть. Сейчас итак многие страны-участники в финал не проходят. Из-за этого у таких стран пропадает желание подавать в будущем заявки на участие.

Да... но выход один - закрыть конкурс) Шутка. В принципе, единственную реформу, которую провел бы я, так это закрыть жюри, которые были ужасны в прошлом году. Я просто не представляю как можно сравнивать профессионалов Македонии и Великобритании.

DENMARK 2015

mistsilenceДата: Чт, 09.02.12, 19:39 | Сообщение # 154
Quote (eurovisionclub)
Я просто не представляю как можно сравнивать профессионалов Македонии и Великобритании.

я только за! Но и здесь есть минусы - голосование будет по принципу соседства.
Хотя , если быть честными , то и с жюри такой ход голосования остался)

eurovisionclubДата: Чт, 09.02.12, 19:43 | Сообщение # 155
Quote (mistsilence)
я только за! Но и здесь есть минусы - голосование будет по принципу соседства.
Хотя , если быть честными , то и с жюри такой ход голосования остался)

Да, они вообще, хрен знает как выбирали. Соседское голосование... ну а сами подумаете, что в этом плохого? Ведь любая песня греческого исполнителя будет популярна на Кипре. И даже вне Евровидения - так жизнь устроена. И ни одно соседское голосование не вытянет победы.

DENMARK 2015

mistsilenceДата: Чт, 09.02.12, 19:49 | Сообщение # 156
Может , ничего плохого и нет , да уж это все ужасно бесит. Бесит , когда ужасная песня Боснии и Герцеговины проходит в финал , хотя от нее тошнит. Примеров куча.
И меня лично бесит , когда от Молдовы неизменно - НЕИЗМЕННО - 12 баллов уходит Румынии. Хочется какого-то разнообразия что ли))
И эти 12 баллов уходит не потому что близкая по культуре музыка. Нет , в этом случае это происходит из какой-то солидарности или же из каких-то политических настроений.

eurovisionclubДата: Чт, 09.02.12, 20:00 | Сообщение # 157
Quote (mistsilence)
Может , ничего плохого и нет , да уж это все ужасно бесит. Бесит , когда ужасная песня Боснии и Герцеговины проходит в финал , хотя от нее тошнит. Примеров куча.
И меня лично бесит , когда от Молдовы неизменно - НЕИЗМЕННО - 12 баллов уходит Румынии. Хочется какого-то разнообразия что ли))
И эти 12 баллов уходит не потому что близкая по культуре музыка. Нет , в этом случае это происходит из какой-то солидарности или же из каких-то политических настроений.

Ну это да, но жюри эту ситуацию не исправят.

DENMARK 2015

AlexARMДата: Чт, 09.02.12, 23:44 | Сообщение # 158
Награды: 0
Жюри вообще в топку надо,я с 2009 года(а именно тогда стало голосование 50/50) говорю,что жюри только портит конкурс)))

DENMARK 2014!!!

AliAZEДата: Пт, 10.02.12, 13:10 | Сообщение # 159
что хотите говорите, но мне абсолютно, повторяю, АБСОЛЮТНО, не нравится песня Адель. В чем изюминка у нее и у песни ее не пойму. Люди просто наслышались, поэтому и думают, что песни у нее класс. Гремми, конечно дадут, ведь она же своя... Леди Гаге тоже дают различные там номинации, ну и что? она петь умеет что ли? Сумасшедшую певицу сделали звездой мирового уровня.... совсем люди обалдели. А вы послушайте ее не как состоявшуюся звезду, а как Евровидийную композицию или же как на обычную песню, может тогда увидите, что песня не ахти...

Мальмё 2013 !!!

eurovisionclubДата: Пт, 10.02.12, 16:07 | Сообщение # 160
Quote (AliAZE)
Гремми, конечно дадут, ведь она же своя...

КАКАЯ К ЧЕРТУ СВОЯ? Грумми - награда АМЕРИКАНСКАЯ, а Адель НЕ американская певица.
Quote (AliAZE)
она петь умеет что ли?

Вы вообще думаете, что говорите? Как вы можете разбираться в музыке после этого?

Смотрите с 40-ой секунды. Эта девочка петь не умеет? У нее один из лучших голосов современности.
Quote (AliAZE)
А вы послушайте ее не как состоявшуюся звезду, а как Евровидийную композицию или же как на обычную песню, может тогда увидите, что песня не ахти...

Да уж... сравнить Bad Romance, The Edge Of Glory с песней Евровидения. Это же каким нужно быть музыкальным гением. Простите, но за музыку Адель и Леди Гага люди отдают РЕАЛЬНЫЕ деньги. И это - главный показатель. Это артисты другого уровня.
Вам может не нравится песня. Согласен, мне тоже много чего не нравится. Но я всегда признаю, что это качественный муз. материал даже, если он мне не нравится

DENMARK 2015

DashaДата: Пт, 10.02.12, 19:51 | Сообщение # 161
Quote (AlexARM)
Спасибо,прикольно то что Аз. флаг на фоне Арм?

Очень красиво смотрится smile

AlexARMДата: Сб, 11.02.12, 01:41 | Сообщение # 162
Quote (Dasha)
Очень красиво смотрится

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DENMARK 2014!!!

ArmDianaДата: Сб, 11.02.12, 13:39 | Сообщение # 163
Quote (AliAZE)
Quote (AlexARM)
AlexARM

лучше ты его убери, а то армяне плохо поймут))

а что именно армяне должны не так понять??? то что евровидение в азербайджане все Армяне поняли уже почти год назад)))))))))

AliAZEДата: Сб, 11.02.12, 13:45 | Сообщение # 164
Остаемся при своем мнение. Мне Адель не нравится. А насчет Гаги, наша Сабишка миллион раз лучше поет чем она. Меня она ничем не зацепила. Это всего лишь ПР.
Quote (Dasha)
Dasha

Ооо, Дашка появилась! smile Где была? Где Бубончик? Где Айла? Вообще где наши?

Добавлено (11.02.12, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (ArmDiana)
ArmDiana

А ну да, вам же всеравно... от меня просто совет был. Я это сказал чтобы, дальнейшем не было скандала. Посторонные заходят и могут скандалы разводит здесь, поэтому и заранее сказал. Вообщем, замяли тему.

Мальмё 2013 !!!

ArmDianaДата: Сб, 11.02.12, 13:56 | Сообщение # 165
замяли замяли- с этим уж точно проблем не будет))))

Поиск:

close