Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
|
|
mistsilence | Дата: Пн, 07.03.11, 20:35 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote Отстойная песня. Вот уж по ком плачет боттом. Чесно? Хуже не бывает. Я выключил ЕТо как только прозвучало 10 сек. невообразимого ужаса. ты Македонию слышал?
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 07.03.11, 23:03 | Сообщение # 77 |
| Quote (mistsilence) ты Македонию слышал? Македония - это Македония.Что с них взять. Уж очень у них специфические понятия о музыке. Я еще ни разу не слышал от них чего-то достойного. А вот Молдова иногда радует хорошими песнями. Не редко и мои голоса получает. Например, в прошлом году.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 07.03.11, 23:19 | Сообщение # 78 |
| ну что могу сказать...Я прослушала все пока предоставленные песни...И на их фоне Молдова совсем неплохо смотрится. То , что отправят Здубов , было для меня полной неожиданностью. Я думала , что отправят Парфения - он давно пытается попасть Надеюсь , что в следующем году все таки он поедет. Но что ж поделаешь...Уже выбрали((( У нас , по крайней мере , голосование честное было , да и жюри спасли ситуацию , а то было бы еще хуже 
|
|
| |
Kazahstan | Дата: Вт, 08.03.11, 13:22 | Сообщение # 79 |
 Форумчанин
| Из всех прослушанных песен 1. Эстония (Гвен Стефани, Леди ГаГа, КЭти Пэрри - что-то похожее) 2. Франция (шикарный голос, мотивчик так нечего - воодушевляет) 3. Греция (согласен рэп мешает=) Жду Азербайджан и Израиль )
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вт, 08.03.11, 13:34 | Сообщение # 80 |
| насчет Эстонии ну вообще не согласна , да ладно..А вот Франция радует! Из всех претендентов хочется , чтобы имеено Франция выиграла. Жду еще Британию и Израиль. Ну и Азербайджан тоже.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 14:09 | Сообщение # 81 |
| mistsilence, Честно ебе скажу, что я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Франции....да, голос хороший и ?
DENMARK 2015
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вт, 08.03.11, 14:16 | Сообщение # 82 |
| [quote=eurovisionclub]Честно ебе скажу, что я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Франции....да, голос хороший и ? [/quote] А мне нравится) просто необычно очень)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 14:21 | Сообщение # 83 |
 Супер Принцесса
| Quote (mistsilence) Из всех претендентов хочется , чтобы имеено Франция выиграла. Таким песням не жалко отдать первое место, но никто его им не даёт. Франция как и в 2009 слишком сложная для этого конкурса.
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вт, 08.03.11, 14:50 | Сообщение # 84 |
| Quote (Bidonchik) Таким песням не жалко отдать первое место, но никто его им не даёт Неееет) в 2011 франции жадь отдать 1 место)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вт, 08.03.11, 15:07 | Сообщение # 85 |
| Quote Честно ебе скажу, что я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг Франции....да, голос хороший и ? просто на фоне всего остального он очень хорошо смотрися.Ведь Евровидение такой конкурс , что очень многое зависит от общего фона. Как в случае с победой Финляндии или той же Сербии.Все зависит от общего настроения песен. А у Франции голос красивый да и мелодия интригующая ( мне начало песни напоминает мелодию в самом начале фильма "Гарри Поттер"))) Quote Франция как и в 2009 слишком сложная для этого конкурса. а мне почему-то кажется , что в этом году у них шансов больше.
|
|
| |
AliAZE | Дата: Вт, 08.03.11, 19:40 | Сообщение # 86 |
| я очень жду песню от Израилья, еврейская песня мне всегда нравилась.  Добавлено (08.03.11, 18:40) --------------------------------------------- А Франция совсем не понравилось. люди, а куда пропала Даша, случайно ни кто не знает....????
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
LITIN | Дата: Вт, 08.03.11, 20:10 | Сообщение # 87 |
| Quote (Bidonchik) Таким песням не жалко отдать первое место, но никто его им не даёт. Кто сказал? Удачный порядковый номер + хорошое исполнение + возможно, какой-то номер = 1 место.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 20:35 | Сообщение # 88 |
| Quote (AliAZE) люди, а куда пропала Даша, случайно ни кто не знает....???? она вроде по нескольку раз в день зоходит =)
DENMARK 2015
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Вт, 08.03.11, 22:57 | Сообщение # 89 |
Генерал
| А я за Польшу. Магдалена Тул только и понравилась...Всё остальное, даже Украина, ваще никак даже никакого впечатления не произвела!
Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вт, 08.03.11, 23:24 | Сообщение # 90 |
| вот кого-кого , а Польшу вообще в списке фаворитов не вижу. Песня посредственная.
|
|
| |