Песни-претенденты Евровидения 2011: меньше фриков и без шоу
|
|
Dasha | Дата: Пт, 04.03.11, 18:29 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) Кароче причина неучастия златы совсем непонятна. с ногой проблемы... <_<
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 04.03.11, 19:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (Dasha) с ногой проблемы... <_< Да, блин я про ногу то знаю, но поверь, какая-то нога, не могла отменить такой шанс (и есть подозрения у меня что нога зздесь ни при чем =)))
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 05.03.11, 00:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (и есть подозрения у меня что нога зздесь ни при чем =))) Вот -вот...и я о том же...Либо ногу помогли повредить , либо просто хорошо заплатили и Джмалае и Злате , чтобы отказались от участия.. Возможно звучит , как бред , но другого объяснения я найти не могу.. Здесь явно что-то не чисто...Нога , даже если там перелом , за два месяца прийдет в норму...
|
|
| |
AliAZE | Дата: Сб, 05.03.11, 15:17 | Сообщение # 49 |
| Мика Ньютон песня ангелы, но только на русском, мне больше нравиться чем песня кукушка или смайл. Лично я доволен с выбором Украины.
Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Сб, 05.03.11, 15:19 |
|
| |
SAM | Дата: Сб, 05.03.11, 16:36 | Сообщение # 50 |
| И букмекеры, и видимо форучанины все единагласно пророчат победу Эстонии.... Забавно))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 05.03.11, 17:07 | Сообщение # 51 |
| Ну букмекеры нчиего ещё ни кому не пророчат, во-первых эстония у них не на певром, а во-вторых тставок принят самый минимум - менее ста штук в каждой компании если не меньше =)
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 05.03.11, 17:32 | Сообщение # 52 |
| Quote (AliAZE) Мика Ньютон песня ангелы, но только на русском, мне больше нравиться чем песня кукушка или смайл. Лично я доволен с выбором Украины. В нашем полку прибыло. Она будет петь на английском, скорее всего. ...возможно на Украинском , но маловероятно.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 05.03.11, 20:16 | Сообщение # 53 |
| Quote Мика Ньютон песня ангелы, но только на русском, мне больше нравиться чем песня кукушка или смайл. Насчет "Smile" согласна...лучше уже тогда Мику послушать , а то от этой уши залаживает. Но вот насчет "Кукушки" не согласна...Мне лично она больше по душе.."Ангелы" вообще ни чем не цепляет. Добавлено (05.03.11, 19:16) --------------------------------------------- Quote все единагласно пророчат победу Эстонии.... Забавно)) ой , не смешите меня)))Эстонии победу? Такой безликой песне? Тогда для меня это будет еще большее разочарование , чем победа Лены. Из всех эстонский представителей мне очень-очень понравилась только одна песня Urban Symphony *Rändajad*.
Сообщение отредактировал mistsilence - Сб, 05.03.11, 20:17 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 05.03.11, 22:25 | Сообщение # 54 |
| Ну не гвогри у Эстонии в этом году очень хорошая песня
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 05.03.11, 23:58 | Сообщение # 55 |
| Quote (mistsilence) Такой безликой песне? Quote (mistsilence) Из всех эстонский представителей мне очень-очень понравилась только одна песня Urban Symphony *Rändajad*. Рандаяд и Рокфеллер стрит писал ОДИН автор, самый божественный на свете.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 06.03.11, 13:29 | Сообщение # 56 |
| да да, я сразу понял =)
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Вс, 06.03.11, 20:49 | Сообщение # 57 |
| На данный момент мои фавориты: 1. Эстония - песня отличная, зажигалка. Моя сестренка (ей 7 лет) почти каждый день слушает эту песню. ))) 2. Дания - тоже хорошая песня, но однако эта плагият, очень знакомая песня но не могу вспомнить.... 3. Греция - греческие мотивы мне всегда нравились, без репа было бы намного лучше. 4. Украина - типичная русская эстрадная песня и поэтому мне нравиться, потому что часто смотрю на РУ ТВ, Муз ТВ и.т.д. Буду голосовать если песня будет на русском. 5. Словакия - тоже наверное плагият, очень похож на одну из песень из анимационного мультфильма "Winx". 6. Армения - понравился только припев, больше ничего. P.S. ЖДЕМ ПЕСНЮ АЗЕРБАЙДЖАНА !!! ПОСМОТРИМ, В ЭТОТ РАЗ ЧЕМ УДИВИТ СТРАНА ОГНЕЙ. ПОКА ЧТО РЕКОРД У НАС 3-Е МЕСТО, НО ЭЛЬДАР И НИГЯР ДОЛЖНЫ УЛУЧШИТЬ ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ. НАДЕЮСЬ, ПЕСНЯ БУДЕТ СУПЕРРРРР !!!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 06.03.11, 21:32 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| У Эстонии хорошая песня, но не хватает в ней изюминки, что бы победить. Хотя среди такого количества отстоя, может и победит (но мне этого почему - то не хочется. хочу более интересного победителя)
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 06.03.11, 21:59 | Сообщение # 59 |
| Quote Ну не гвогри у Эстонии в этом году очень хорошая песня как говорится , на вкус и цвет...Мне не нравится. Quote Рандаяд и Рокфеллер стрит писал ОДИН автор, самый божественный на свете. я за него безумно рада , но Рандаяд была в миллион раз лучше ,по моему мнению.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 06.03.11, 22:03 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Не, просто стили разные немного, поэтому сравнить эти 2 песни справедливо не получится. Дания -это жекопия Юли Савичевой внешне.Но мне нравится.
|
|
| |