Eurovision Song Contest 2010 in Oslo
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 20:22 | Сообщение # 46 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) А чемпионат Европы ???? Конечно люблю,Чемпионат Мира и Чемпионат Европы по футболу вне конкуренции)))
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 21:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (LexaSuper) или с Олимпиадой) Олимпиаду обожаю и всегда смотрю, и ее я бы тоже не променяла на евровид ))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 22:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Key) Олимпиаду обожаю и всегда смотрю, и ее я бы тоже не променяла на евровид )) Вот я о том же,но я все ровно футбол люблю больше чем Олимпиаду,Ну во всяком случае Чемпионат Мира и Европы точно больше чем Олимпиаду люблю...))))
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 05.06.09, 09:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (LexaSuper) Конечно люблю,Чемпионат Мира и Чемпионат Европы по футболу вне конкуренции))) Na vse 100 ti prav!)))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 05.06.09, 11:14 | Сообщение # 50 |
| Quote (Voda) Na vse 100 ti prav! Спасибо
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 05.06.09, 23:49 | Сообщение # 51 |
| На «Евровидении 2010» Азербайджан вновь готовы представить иностранные исполнители Как мы уже сообщили отечественные СМИ, стартовал процесс подготовки к национальному отборочному туру для определения представителей от Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2010», который пройдет в столице Норвегии – городе Осло. Как удалось узнать Day.Az, в нем уже изъявили желание принять участие иностранные исполнители. Как сообщила Day.Az музыкальный координатор «Евровидения» от Азербайджана Захра Бадалбейли, в нынешнем отборе хотят подать заявки исполнители из Греции, Испании, Великобритании и Турции. «Они так же, как и Араш в нынешнем году, в будущем году готовы представить Азербайджан на «Евровидении» и предлагают как свои песни, так и себя в качестве исполнителей», - отметила З.Бадалбейли. © Day.az
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 06.06.09, 14:36 | Сообщение # 52 |
| Quote (Любовник) стартовал процесс подготовки к национальному отборочному туру ого вы быстрые какие))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 06.06.09, 23:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (Key) ого вы быстрые какие Да чето рановато))))))не успели закончить 2009,так уже к 2010 готовитесь))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 07.06.09, 00:58 | Сообщение # 54 |
| Да че тут думать, отправляйте Эльнура и Самира и дело с концами
|
|
| |
AliXaker | Дата: Вс, 07.06.09, 13:33 | Сообщение # 55 |
 Форумчанин
| Quote (Key) ого вы быстрые какие)) da, mi serezna otnosimsya etomu konkursu. Xotim viigrat. Quote (Dasha) Да че тут думать, отправляйте Эльнура и Самира и дело с концами Ya s toboi soglasen, Otpravim Snova ELNUR & SAMIR
|
|
| |
Voda | Дата: Ср, 10.06.09, 10:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (AliXaker) da, mi serezna otnosimsya etomu konkursu. Xotim viigrat. но не настоько же?))))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 16.06.09, 19:25 | Сообщение # 57 |
| Главные секс-символы «Евровидения 2009» зажгут в Баку 10 июля Хадисе даст концерт в Баку. Одна из главных фавориток «Евровидения 2009» турчанка Хадисе наконец-то выступит с сольной программой в Баку. Концерт турецкой секс-дивы, названный «Евровидение в Баку», состоится в Зеленом театре 10 июля, об этом нам сообщили организаторы предстоящего шоу звезды. Запланированное ранее на 2 июля шоу было перенесено в связи с сюрпризом, который приготовили организаторы. Специальным гостем шоу «Евровидение в Баку» станет талантливая красавица AySel, которая исполнит для всех пришедших свой новый хит. Перенос концерта со 2 на 10 июля связан с участием AySel в этот период в международном музыкальном фестивале «Чешме» в Турции. Организаторы обещают грандиозное шоу! Вполне возможно, что два главных секс-символа «Евровидения 2010» споют дуэтом. © 1news.az
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 21.06.09, 16:24 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| Короче хочу: Лазарева от России Danny от Швеции Эрглиса от Латвии Alizee от Франции
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 21.06.09, 17:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (Bidonchik) Alizee от Франции Я тоже очень хочу, чтобы Ализе поехала, но она в интервью сказала, что пока не собирается
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 21.06.09, 17:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (Bidonchik) Alizee от Франции А я такую не знаю))))))
|
|
| |