Eurovision Song Contest 2010 in Oslo
|
|
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 11:41 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Сегодня, наверное, открою пляжный сезон))))))))))))))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 13:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (Key) Сегодня, наверное, открою пляжный сезон)))))))))))))) У нас конечно морей тут нету Но аквапарк уже открылся с сегодняшнего дня)))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 01.06.09, 15:52 | Сообщение # 33 |
| А у нас открыли дельфинарий, хотя море от нас черти где
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 01.06.09, 15:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Dasha) А у нас открыли дельфинарий, хотя море от нас черти где Ух ты!здорово!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 01.06.09, 16:39 | Сообщение # 35 |
| а у нас в городе речка, карьер и водохранилище, а в 12 км от города - МОРЕ!!!!! плескаться не переплескаться!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 01.06.09, 16:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (sabrina) Вроде же. 18,20,22 говорили Будет финал Лиги Чемпионов!Добавлено (01.06.09, 14:45) --------------------------------------------- ... а Европейский ыещательный союз, тоже будет его транслировать и если выбирать между тем и тем, то выберают ФУТБОЛ!
DENMARK 2015
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 01.06.09, 17:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (eurovisionclub) а Европейский ыещательный союз, тоже будет его транслировать и если выбирать между тем и тем, то выберают ФУТБОЛ! А я выбираю Евро
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 18:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Dasha) А у нас открыли дельфинарий, хотя море от нас черти где C дельфинами? )))))))))))) А то у нас как-то бассейн открыли, а воду через неделю налили...))))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 01.06.09, 18:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Key) C дельфинами? )))))))))))) А то у нас как-то бассейн открыли, а воду через неделю налили...)))) Конечно с дельфинами! В саду Шевченко, была там?
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 18:23 | Сообщение # 40 |
| В Харькове проездом мимо зоопарка пробегала)) А вообще мне нравится, когда поезд ночью подолгу стоит на харьковском вокзале - красотище. Если я знаю, что будем через Харьков проезжать - ночью не сплю))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 18:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (sabrina) А я выбираю Евро Нет,а я Лигу чемпионов)))))))))она важнее на много чем Евровидение))))))))))и интереснее,хотя смотря для кого)))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 01.06.09, 18:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (LexaSuper) она важнее на много чем Евровидение Ох, Алексей
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 18:57 | Сообщение # 43 |
| А-ха-ха. Мало того, что котов не любит, так теперь еще и евро. Перевоспитывать нужно! ))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 19:02 | Сообщение # 44 |
| Ну че я не прав?прав же,где евровидение,а где финал Лиги чемпионов(небо и земля)хотя я евровидение тоже люблю смотреть,но финал Лиги,это конечно лучше,вы бы еще Евровидение с Чемпионатом Мира,или Европы,по футболу с ранили,или с Олимпиадой)))))))  Добавлено (01.06.09, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Key) Мало того, что котов не любит, так теперь еще и евро Я не говорил,что евро не люблю,просто футбол я больше люблю,а тем более финал Лиги чемпионов,или Чемпионат какой нить)))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 01.06.09, 19:28 | Сообщение # 45 |
| А чемпионат Европы ????
|
|
| |