Eurovision Song Contest 2010 in Oslo
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 11.05.10, 18:53 | Сообщение # 256 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| выглядит весело, но ничем хорошим это не закончится.
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 11.05.10, 19:26 | Сообщение # 257 |
| Quote (Femme) Это что какое то противостояние между Азербайджаном и Арменией? Что за детский сад.... я убеждаюсь в этом все больше и больше, что главная цель Азербайджана на этом конкурсе не победа а просто опередить Армению! Детский сад не то слово!!!! я не понимаю такого выражения- наша песня лучше, чем ваша или наоборот. У каждой песни есть свой круг поклонников. Кому- то нравится больше одна , кому- то другая!!!! А на счет пари- я ,лично, отказываюсь. Для меня целый год носить Азербайджанское имя и аву хуже, чем проигрыш на евро. Я даже в мыслях допустить этого не могу. Ну, а если вы можете и вы так уверенны, что ваша Сафура завоюет Европу, дерзайте!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 11.05.10, 19:44 | Сообщение # 258 |
| ArmDiana, ПРЕКРАТИТЬ!!!!! Quote (ArmDiana) Для меня целый год носить Азербайджанское имя и аву хуже, чем проигрыш на евро. Quote (ArmDiana) главная цель Азербайджана на этом конкурсе не победа а просто опередить Армению! не стыдно такое говорить???? никто не идеален почему же ты носить не будешь? Цвета азербайджанские не нравятся?? Без обиид, но это так... не хорошо возвышать себя над другими говоря, что их флаг в жизни не поставлю. Мы на этом форуме общаемся, дружим..
DENMARK 2015
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 11.05.10, 19:52 | Сообщение # 259 |
| Quote (eurovisionclub) Без обиид, но это так... не хорошо возвышать себя над другими говоря, что их флаг в жизни не поставлю. Мы на этом форуме общаемся, дружим +1000
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 11.05.10, 19:58 | Сообщение # 260 |
| Quote (eurovisionclub) не стыдно такое говорить???? никто не идеален почему же ты носить не будешь? Цвета азербайджанские не нравятся?? Без обиид, но это так... не хорошо возвышать себя над другими говоря, что их флаг в жизни не поставлю. Мы на этом форуме общаемся, дружим.. дело не в том, что я себя над кем-то возвышаю. Это не так. Я тоже дружу с ними , У меня много друзей среди них, просто меня уже бесит когда я вижу в одном сообщении Два слова Азербайджан и Армения, меня бесят эти перегонки!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 11.05.10, 20:01 | Сообщение # 261 |
| согласен, меня (человека который неотносится ни к одной из этих наций) тоже это бесит, но ты ведь сама написала в предыдущем посте))) Своим постом могла оскарбить другим, так что если ты за дружбу, то не надо писать о том, что не будешь ставить флга никогда в жизни и тд и тп,
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 11.05.10, 20:10 | Сообщение # 262 |
| Это не оскорбления, это Мои личные жизненные принципы, по которым я живу, которые относятся не только к их флагу но и к любому другому. Я считаю, что любой человек должен быть патриотом своей страны, будь то Армяне или Русские или Немцы и носить чужой флаг- это оскорбление своей Родины, но не потому что их флаги хуже, или лучше, а просто потому что каждому свое!!! родину не выбирают так же как и родителей, а любят то что им дал бог!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 11.05.10, 20:16 | Сообщение # 263 |
| Anar, я против твоего опроса, так как это прямой путь на очередное разжигание конфликтов.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 11.05.10, 20:18 | Сообщение # 264 |
| Quote (eurovisionclub) Мы на этом форуме общаемся, дружим.. Ну кто дружит, а кто, простите, Сафуру нагло агитирует! <_<
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 11.05.10, 20:20 | Сообщение # 265 |
| Помните как тут в прошлом году азербайджанцы и армяне ладили?Мир и спокойствие...
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 11.05.10, 20:22 | Сообщение # 266 |
| Quote (sabrina) Помните как тут в прошлом году азербайджанцы и армяне ладили?Мир и спокойствие... это да. но зато в позапрошлом...... упаси Господь от такого.......................
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 11.05.10, 20:27 | Сообщение # 267 |
| Quote (Dasha) это да. но зато в позапрошлом...... упаси Господь от такого....................... Да,я помню особенно в комментах новостей
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 11.05.10, 20:41 | Сообщение # 268 |
| да в прошлом))) Ах... здесь была красота) Я помню даже армяне тогда на самом Евровидении от счастья дали 1 балл армении
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 11.05.10, 20:47 | Сообщение # 269 |
| И на самом деле мне очень стыдно, что мы являемся одной из сторон этих тупых столкновении, но иногда некоторые доводят и хочешь не хочешь приходится отвечать!!! Зайдите на http://alleurovision.ru/ посмотрите что там твориться !!! я сейчас лопну от злости
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 11.05.10, 20:49 | Сообщение # 270 |
| Quote (eurovisionclub) да в прошлом))) Ах... здесь была красота) Я помню даже армяне тогда на самом Евровидении от счастья дали 1 балл армении Ты наверн хотел сказать Азербайджану?
|
|
| |