Eurovision Song Contest 2010 in Oslo
|
|
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.04.10, 18:24 | Сообщение # 226 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Не из 40, а из 30. 40
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.04.10, 18:38 | Сообщение # 227 |
 Супер Принцесса
| Quote (Dasha) Не из 40, а из 30. А какая разница, я не пойму, хоть из 100. Эти критика с эсказа предсказали провал Шерифович, Колдуну, Джейд и многим другим, кто в итоге занял высокое место. Не считаю правильным помещать сюда их мнение, как каких - то великих экспертов.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.04.10, 19:25 | Сообщение # 228 |
| Quote (Bidonchik) Они ошибаются очень часто Они ничего никогда не предсказывают. Это их личное мнение Quote (Bidonchik) А какая разница, я не пойму, хоть из 100. Да, успокойся ты Я просто поправил Дашу. Quote (Bidonchik) как каких - то великих экспертов. Они действительно хорошие эксперты, но результаты евровиления (я думаю ты согласишся) Не всегда совпадают с мнениемкритиков.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.04.10, 20:45 | Сообщение # 229 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Это их личное мнение Тогда зачем его помещать здесь? В прошлом годы ты сначала согласился с мнением этих "критиков" насчёт Джейд и её слабого негритянского голоса, а потом сам балдел от неё. В этот раз тоже самое будет?
|
|
| |
Kazahstan | Дата: Чт, 08.04.10, 21:08 | Сообщение # 230 |
 Форумчанин
| А где мнения этих экспертов можно прочитать ...скиньте ссылку .... Не знаю ... Вроде песня нормальная ..не такая уж плохая .... и исполнение под песню подобрано ... Есть намного хуже песни для последнего места =))) Но с одним согласен ... Когда Швеция отправляет зажигательные песни выходит намного лучше =) Добавлено (08.04.10, 19:08) --------------------------------------------- Кстати ..никто не замечал, что певица из Мальты похожа на Лайзу Минелли =)) ...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.04.10, 21:32 | Сообщение # 231 |
| Quote (Bidonchik) В прошлом годы ты сначала согласился с мнением этих "критиков" насчёт Джейд и её слабого негритянского голоса, а потом сам балдел от неё. В этот раз тоже самое будет? Я до сих пор считаю, что Джейд очень слабый голос и это действительно так и на евровидение мне понравилось только ее выступление так как оно было настоящие и с чувством...история жзни мне нравится и песня My man была классной, но всё равно я и без есказа знал, когда послушал песню, что голос у нее неахти и сейчас в Sugababes она тоже не особо себя чисто воально показывает.Quote (Bidonchik) Тогда зачем его помещать здесь? Я поставил это для того чтобы: во-первых показать, что не только я так думаю, а во вторых, я вполне уважаю их мнение и мне кажется, они давольно таки достояные проффесионалы в своём деле.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.04.10, 21:47 | Сообщение # 232 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Я сломала свои пальцы… Лучше бы ты сломала обе ноги, выходя на сцену и спасла Мелодифестивален от такого позора. Да, этот ОУ перед последним припевом являет собой звук, который она издает ломая свои пальцы? 0/10 Действительно, очень профессионально звучит....
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.04.10, 22:14 | Сообщение # 233 |
| Quote (Bidonchik) Действительно, очень профессионально звучит.... Ладно, Надь, давай перестанем сспорить и забудем, а то передерёмся ещё)
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 09.04.10, 16:54 | Сообщение # 234 |
| Quote (Kazahstan) Кстати ..никто не замечал, что певица из Мальты похожа на Лайзу Минелли =)) ... Я заметила, очень похожа, ее даже называют мальтийской Лайзой Минелли. eurovisionclub, 30 баллов там максимум.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 09.04.10, 19:28 | Сообщение # 235 |
| Quote (Dasha) eurovisionclub, 30 баллов там максимум. нет сорок (музыка, вокал, текст, итог за всё по 10 баллов = 40)
DENMARK 2015
|
|
| |
Kazahstan | Дата: Пт, 09.04.10, 21:38 | Сообщение # 236 |
 Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) нет сорок (музыка, вокал, текст, итог за всё по 10 баллов = 40) Итог ?! тоже как категория?! =))) ... Кстати, а шоу?! ... =)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 09.04.10, 22:14 | Сообщение # 237 |
| Quote (Kazahstan) Итог ?! тоже как категория?! =))) ... Кстати, а шоу?! ... =) да, то есть оценка шнсов перед Евровидением. Раньше они оценивали и само выступление на Евровидение (эта оценка была после конкурса, но теперь этого нет
DENMARK 2015
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 10.04.10, 03:36 | Сообщение # 238 |
| Quote (Dasha) Quote (Kazahstan) Кстати ..никто не замечал, что певица из Мальты похожа на Лайзу Минелли =)) ... Я заметила, очень похожа, ее даже называют мальтийской Лайзой Минелли. eurovisionclub, 30 баллов там максимум. а кто это лайза минели?
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 10.04.10, 13:58 | Сообщение # 239 |
| Quote (eurovisionclub) нет сорок (музыка, вокал, текст, итог за всё по 10 баллов = 40) Итог там не учитывается!с больше 30 не ставят, ни у кого нет ни 31, ни 32, ни больше!! Quote (Gudvin22) а кто это лайза минели? не знать ее.... это ваще....
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 10.04.10, 15:43 | Сообщение # 240 |
| Quote (Dasha) Итог там не учитывается!с больше 30 не ставят, ни у кого нет ни 31, ни 32, ни больше!! lда да да да _))))) Пости, пожалуйста, всё уяснил
DENMARK 2015
|
|
| |