Евровидение окончательно скатилось в пропасть политики!
|
|
Ной | Дата: Пн, 31.05.10, 16:36 | Сообщение # 91 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Bidonchik, я с тобой в чем то согласен! Недавно очень разозлился - не помню по какой передаче расхваливали нашу песню, мол песня нравится не только нам, главное оно нравится ДИАСПОРЕ !!! Честно, очень разозлился! Не надо надеятся только на диаспору, будем топтатся где-то между 6-8 местами. Нужно чтот другое придумывать...типа Лены Майер))))))
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Пн, 31.05.10, 16:36 |
|
| |
Niksss | Дата: Пн, 31.05.10, 16:37 | Сообщение # 92 |
Гость
| [quote=Bidonchik]Совсем не удивительно, ведь ты из азербайджана. Всё ещё хочу получить ответ на свой вопрос, но не получу судя по всему никогда. Азербайджан 3 года подряд получает 12 баллов от Труции. Армения 10 - 12 баллов от России практически каждый год. Я упомянула только Турцию и Россию, но таких стран, в которых армянские и азербайджанские диаспоры - очень много. Так почему армяне и азеры на этом форуме говорят о том, что Лена победила из за политики, а про свои диаспоры молчат? [/quote] потому что обсуждение идет о победителе, а не о диаспорах. при чем здесь диаспоры или вы хотите выразить свое отвращение к армении, грузии, азербайджану? когда выйграет песня армении или азербайджана и она будет таким же г...м, тогда про их диаспоры поговорим. и кстати я до сих пор помню что у грузинки на том евровидинии был офигенный голос. а здесь какая то поиб...ка, другим словом не назовешь
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 31.05.10, 16:41 | Сообщение # 93 |
АдмЫрал :D
| Skol'ko tut forumchan, kotoim ne ponravilas' pobeda Leni!!! Esli chto-to neponjatno, to ljudi nachinajut iskat' prichini i ne objazatel'no ob'ektivnie, sluchivshegosja. Добавлено (31.05.10, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) однорй диаспоры не достаточно! Нужна пенся! вывод у Лены была хорошая песня - победная Esli tak, to ne nado poprekat' nas diasporoj A pesja otstoj, moe lichnoe mnenie i nikto ne pereubedit menja!!!! Esli pobedila, to ne znachit, chto eto shedevr!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 16:42 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lin) Esli pobedila, to ne znachit, chto eto shedevr!!! нет не шедевр, но она была лучшей
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 16:42 | Сообщение # 95 |
| ВАЛИД АРФУШ: «ЛИЧНО Я ГОЛОСОВАЛ ЗА МАЙЕР» «Мы — десятые. Хорошо это или плохо? Я считаю — прекрасно! Мы в ТОП-10 лучших конкурсантов «Евровидения 2010», хотя возраст Алеши как артиста всего-то 1,5 месяца и, в отличие от того же Азербайджана, на нашу конкурсантку ушло в пределах 200 тысяч долларов. Хотя я надеялся на седьмое место, но в любом случае я обещал, что результат будет лучше, чем у Светланы Лободы в прошлом году (у экс-«ВИА ГРЫ» 12 место. — Авт.). Так и вышло! При том, что у Алеши песня сложная, для думающих людей. За нашу певицу голосовали, в основном, зрелые люди, а за победительницу Лену — молодежь. Хотя я тоже отдал свой голос за Майер — у нее легкая, забавная песенка. Приятно удивило, что хотя бы по чуть-чуть, но за Алешу голосовали европейские страны, которые раньше нас игнорировали. Та же Британия дала нам
DENMARK 2015
|
|
| |
Ной | Дата: Пн, 31.05.10, 16:43 | Сообщение # 96 |
 КапЫтан :D
| Lin, извини конечно, но шедевров в Евровидении я никогда не видел)))))
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 31.05.10, 16:46 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ной) Lin, извини конечно, но шедевров в Евровидении я никогда не видел))))) Nu shedevr gromko skazano, ja pogorjachilas'!))) no dazhe ne interesnaja pesnja u nee!!!))))) Quote (eurovisionclub) нет не шедевр, но она была лучшей ona pobedila, no ne luchshaja!!!
|
|
| |
Niksss | Дата: Пн, 31.05.10, 16:49 | Сообщение # 98 |
Гость
| [quote=Bidonchik]Честная победа....Берлин 2011..... [/quote] кстати, мадам. вам конкретно отвечают на ваши вопросы, а вы начинаете прыгать как вошь на гребешке. не люблю такого. по поводу проплаты прочитайте и это только верхушка айсберга, какие там бабки крутятся, это знают только сильные мира сего. а то что она не победитель, так это видно, по ее голосу, которого ни хрена нет и даже подобия его я не услышал. в это время шла F1, и я когда переключал на евровидиние, то прослушал россию, турков, германию, украину и испанию. на всех остальных смотрел гонку))))))))
|
|
| |
шалунья | Дата: Пн, 31.05.10, 16:49 | Сообщение # 99 |
Гость
| хочу немного отойти от Германии.я болела за Турцию и голосовала тоже,знаю многих людей из России,кто голосовал,но при этом maNga не получили НИ одного балла от России.как это объяснить?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 16:49 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lin) ona pobedila, no ne luchshaja!!! ну а как понять какая песня лучшаяяяяяя??????????? результаты подтверждение - Европа сделала выбор - Немка лучшая
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 16:51 | Сообщение # 101 |
| Quote (шалунья) хочу немного отойти от Германии.я болела за Турцию и голосовала тоже,знаю многих людей из России,кто голосовал,но при этом maNga не получили НИ одного балла от России.как это объяснить? тем что в России проживает более 100 млн человек и то что ваши 10 друзей проголосовали, это вряд ли сыграло большой роли.
DENMARK 2015
|
|
| |
Niksss | Дата: Пн, 31.05.10, 16:52 | Сообщение # 102 |
Гость
| [quote=шалунья]хочу немного отойти от Германии.я болела за Турцию и голосовала тоже,знаю многих людей из России,кто голосовал,но при этом maNga не получили НИ одного балла от России.как это объяснить? [/quote] это уже здесь обьяснили несколько раз, просто медведь так основательно потоптался, что особо упертые будут внуков заставлять слушать леночку)))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 16:59 | Сообщение # 103 |
| Quote (Niksss) это уже здесь обьяснили несколько раз, просто медведь так основательно потоптался, что особо упертые будут внуков заставлять слушать леночку))))))) у вас опять таки нет доказателств, вы это взяли ... непонятно откуда, дайте нам ващи доказательства, а пока их нет, то нет
DENMARK 2015
|
|
| |
Niksss | Дата: Пн, 31.05.10, 17:55 | Сообщение # 104 |
Гость
| [quote=eurovisionclub] вас опять таки нет доказателств, вы это взяли ... непонятно откуда, дайте нам ващи доказательства, а пока их нет, то нет [/quote] Ладно. доказали. она заслужила победу. 50% европы глухие, 30% слепые и 20% уважают и понимают музыку. только не надо горячится, это не точные данные, это приблизительно. и доказательств у меня нет никаких тоже по этому поводу)))))). только что сказал друзьям что есть люди которым немка нравится, засмеяли. пришлось скинуть ссылку. хотя как то спорил на форуме математиков по поводу парадокса монти хола, а потом люди признались, что специально противоречят, чтобы выговориться и посмотреть на реакцию других. мот вы все тоже такие? Добавлено (31.05.10, 16:55) --------------------------------------------- [quote=eurovisionclub]Вот вы говорите, что Лена купила. Хорошо, во Австралиив результате голосования Лена на третьем месте! Может не певрое но и не во всех же странах первое занимать. Третье - но это значит, что она заслужила победу. А подождите... она наврно и в Австралии третье место купила же.... 1. Turkey 44,163 2. Greece 43,480 3. Germany 16,138 4. Serbia 14,246 5. Armenia 8,217 6. Romania 7,238 7. Ukraine 6,710 8. Iceland 6,578 9. Belgium 6,550 10. Bosnia & Herzegovina 6,373 11. Albania 5,755 12. Israel 5,549 13. Spain 4,191 14. Ireland 4,182 15. Cyprus 3,544 16. Norway 3,398 17. Moldova 3,347 18. Azerbaijan 3,067 19. Denmark 2,739 20. France 2,219 21. Russia 2,154 22. United Kingdom 2,084 23. Portugal 2,005 24. Georgia 1,949 25. Belarus 750 [/quote] и в австралии вы видели по голосам что? первое второе по 45 тыс. а третье 16. разница есть? мот вам и греции норм была? и на сайт я тот не могу зайти почему то. мот там по раскрутке результаты писали.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 17:58 | Сообщение # 105 |
| Quote (Niksss) и в австралии вы видели по голосам что? первое второе по 45 тыс. а третье 16. разница есть? Какая разница ведь во всех странах то не по голосам результаты довали а по баллам, так что Лена бы получила 8 баллов, а не столько то голосв. И какая разница в Австралии она третья! Значит всё честно. Quote (Niksss) мот вы все тоже такие? я бы не тратил деньги и не слал бы 13 смсок за Лену... я всё голосвнаие просидел со скрещенными пальцами, ты представить ен можешь как у меня билось сердцо каждый раз.
DENMARK 2015
|
|
| |