Репетиции
|
|
Dasha | Дата: Сб, 15.05.10, 19:40 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
|
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 23.05.10, 11:46 | Сообщение # 271 |
| Quote (сахар) Ева красотка, абсолютно не расстроюсь её победе. спасибо
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 23.05.10, 12:04 | Сообщение # 272 |
| Quote (армянка) А ВОТ АЛЕША ПРОСТО СУПЕР СПЕЛА ПРОСТО НЕТ СЛОВ спасибо Quote (сахар) Кстати, всем привет! Здрасти, здрасти
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 23.05.10, 12:28 | Сообщение # 273 |
| Quote (сахар) Кстати, всем привет! ПРИВЕТ, Барев, добро пожаловать!!!!
|
|
| |
sofia | Дата: Вс, 23.05.10, 12:32 | Сообщение # 274 |
Генерал
| Quote (Хулиган) А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать.. Ты знаешь,ничуть не удивлена что ты так написал,более того,я уверена,что еслиб у Сафуры были фейерверки,ты бы написал,что в этом году в моде только фейерверки и т.д. В моде главное гармония! А в номере Евы,она как раз таки присутствует. Всегда легко критиковать то,до чего сложно додуматься самому!!!!
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 23.05.10, 12:32 | Сообщение # 275 |
| [quote=Dasha]ПРИВЕТ, Барев, добро пожаловать!!!! [/quote] А Барев...это что или кто?))
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Zarochka | Дата: Вс, 23.05.10, 12:34 | Сообщение # 276 |
 Бывалый
| Quote (sofia) Ты знаешь,ничуть не удивлена что ты так написал,более того,я уверена,что еслиб у Сафуры были фейерверки,ты бы написал,что в этом году в моде только фейерверки и т.д. В моде главное гармония! А в номере Евы,она как раз таки присутствует. Всегда легко критиковать то,до чего сложно додуматься самому!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
|
|
| |
sofia | Дата: Вс, 23.05.10, 12:35 | Сообщение # 277 |
Генерал
| Германия,спела плохо,но песня прикольная,зажигательная. Украина,спела очень даже хорошо и сама исполнительница мне понравилась,не понимаю букмекеров....
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 23.05.10, 12:39 | Сообщение # 278 |
| Quote (сахар) А Барев...это что или кто?)) Это привет на армянском!
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 23.05.10, 12:51 | Сообщение # 279 |
| Германия вообще на репетиции не понравилась...жуткие телодвижения..
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 23.05.10, 13:45 | Сообщение # 280 |
| Quote (сахар) Германия вообще на репетиции не понравилась...жуткие телодвижения.. Если кто заметил, то у нее и обувь разная....
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 23.05.10, 13:52 | Сообщение # 281 |
| Quote (Dasha) Если кто заметил, то у нее и обувь разная. ДА Я ЗАМЕТИЛА
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 23.05.10, 15:31 | Сообщение # 282 |
 Супер Принцесса
| Quote (Хулиган) А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать.. Феерверки - это и есть часть шоу, их используют для усиления эффекта. Смею предположить, то сейас в моду вошли лесницы - Перелли, Сорайя, Джейд, Сафура....
|
|
| |
Хулиган | Дата: Вс, 23.05.10, 16:40 | Сообщение # 283 |
Старожил
| Quote (sofia) Ты знаешь,ничуть не удивлена что ты так написал,более того,я уверена,что еслиб у Сафуры были фейерверки,ты бы написал,что в этом году в моде только фейерверки и т.д. В моде главное гармония! А в номере Евы,она как раз таки присутствует. Всегда легко критиковать то,до чего сложно додуматься самому!!!! Я говорю то что думаю.... Если про Сафуры так подумал бы, то так написал.... Ну да И я не против что и у сафуры шоу не очень то классный.. Но все что не было, Шоу тут мало что имеет введу.... Если что давайте вспомним, Прошлый год, Хадисе, Шоу у неё на сцене была не на +5... А голос вообше плохо, Ну и что ? Она заняла 4место.... Прошлом году у Украйны Шоу был конкретный, Украинцы всю сцену пополнили металом, И какой результат ? Все что не было, Евровидении надо готовиться рано, и сильно рекламироватся, Сильная рекламма, Это мошь Государства... И я думаю что Сафуру высоко рекламируют... И на неё милионы ставят.. Значит всетаки у него больше всех шанс на победу.... Добавлено (23.05.10, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Bidonchik) Феерверки - это и есть часть шоу, их используют для усиления эффекта. Смею предположить, то сейас в моду вошли лесницы - Перелли, Сорайя, Джейд, Сафура.... Давайте не будем... До этого дня Азербайджан всего 3 раз выступит на арене Евровидении... До этого дня, У нас Шоу всегда была суперской, Могу сказать что, В 2008году шоу песни Дай Афте Дай, было вообше супер, Я думаю что до этого дня Армения такой шоу не смогла показывать....
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 23.05.10, 16:43 | Сообщение # 284 |
| Quote (Хулиган) Давайте не будем... До этого дня Азербайджан всего 3 раз выступит на арене Евровидении... До этого дня, У нас Шоу всегда была суперской, Могу сказать что, В 2008году шоу песни Дай Афте Дай, было вообше супер, Я думаю что до этого дня Армения такой шоу не смогла показывать... НЕТ ДАВАЙТЕ УЖ ТАК, БОЛЬШЕ НЕ СРАВНИВАТЬ АРМЕНИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОБЫЧНО НЕ ВЫХОДИТ
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 23.05.10, 16:44 | Сообщение # 285 |
 Супер Принцесса
| Quote (Хулиган) думаю что до этого дня Армения такой шоу не смогла показывать.... А почему вы всё время равняетесь на Армению? Кстати, вы бы попробовали без шоу хорошее место занять. Вот для меня например это показатель. Сербия 2007 - шоу вообще небыло и первое место. Рыбак - шоу тоже не было, только 3 танцора - первое место. Йоханна из Исландии, которая в прошлом году второе место заняла - никаких декораций, фейверков, но от неё глаз было не оторвать. Шоу замутить любой дурак может, если деньги есть.
|
|
| |