Репетиции
|
|
Dasha | Дата: Сб, 15.05.10, 19:40 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
|
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 22.05.10, 23:35 | Сообщение # 256 |
| Quote (Bidonchik) Я не понимаю, почему букмейкеры так низко её ставят. Дураки потому что. Да и насчет Аиши точно так же.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 22.05.10, 23:41 | Сообщение # 257 |
| Dasha, наши стороны поняли поняли друг друга
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 22.05.10, 23:42 | Сообщение # 258 |
 Супер Принцесса
| Армения меня приятно удивила. Я думала номера и не будет, а они такое сильное шоу сделали.
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 22.05.10, 23:46 | Сообщение # 259 |
| Quote (Bidonchik) Армения меня приятно удивила. Я думала номера и не будет, а они такое сильное шоу сделали. Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 22.05.10, 23:48 | Сообщение # 260 |
| Quote (eurovisionclub) Dasha, наши стороны поняли поняли друг друга Только смущает меня, что Аиша постоянно какая-то сильно расстроенная....
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 22.05.10, 23:50 | Сообщение # 261 |
| Quote (Dasha) Только смущает меня, что Аиша постоянно какая-то сильно расстроенная. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ПРОСТО ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА А ВОТ АЛЕША ПРОСТО СУПЕР СПЕЛА ПРОСТО НЕТ СЛОВ
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 22.05.10, 23:50 | Сообщение # 262 |
| Quote (Dasha) Только смущает меня, что Аиша постоянно какая-то сильно расстроенная.... она вникает в образ (самому аж смешно)
DENMARK 2015
|
|
| |
Хулиган | Дата: Вс, 23.05.10, 05:32 | Сообщение # 263 |
Старожил
| [quote=Bidonchik]Армения меня приятно удивила. Я думала номера и не будет, а они такое сильное шоу сделали.[/quote] Извени дорогая, но я не видел там такого удивительного... если чтото я не понял, то обьясни мне что там так чудесного ?Добавлено (23.05.10, 04:32) --------------------------------------------- А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать..
|
|
| |
7on | Дата: Вс, 23.05.10, 05:58 | Сообщение # 264 |
 Бессмертный
| С одной стороны можно было бы согласится, что мода на повальное использование фейерверков по теме и без давно закончилась. Весело было бы посмотреть на огоньки и фейерверки на выступлении Норвегии или Белоруси. С другой стороны у Армении спецэфекты подходят под стиль выступления.
|
|
| |
Хулиган | Дата: Вс, 23.05.10, 06:06 | Сообщение # 265 |
Старожил
| Короче я думаю всётаки Евро2011 будет в Баку.... Все приглашены.. жду в гости))
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 23.05.10, 09:21 | Сообщение # 266 |
| Quote (Хулиган) А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать.. Вообще то смысл, номера в другом!!!! А фейерверки, просто дополнение!!! И как раз таки там главную роль играет шоу! Quote (Хулиган) Короче я думаю всётаки Евро2011 будет в Баку.... Все приглашены.. жду в гости)) А у азербайджана классный номер????????????? Девушка спустилась по лестнице и ПОЕТ, это по твоему Шоу?? А, я забыла, еще сзади мальчик бегает!! наверно, я что-то пропустила и в этом году ЛЕСТНИЦЫ в моде, не подскажете?
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 23.05.10, 09:24 | Сообщение # 267 |
| Quote (Хулиган) А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать.. а причем тут в моде не в моде?это подходит под стиль выступления........гирлянды тоже давно уже не в моде,да еще и не к месту
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 23.05.10, 11:15 | Сообщение # 268 |
| Французы такие смешные. Настоящая позитивная зарядка Кстати, всем привет! 
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 23.05.10, 11:20 | Сообщение # 269 |
| Quote (сахар) Кстати, всем привет! приветик
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 23.05.10, 11:32 | Сообщение # 270 |
| [quote=армянка]приветик [/quote] Ева красотка, абсолютно не расстроюсь её победе. З.Ы. чой-то цитировать не получается...хм..
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |