BOOKMAKER (Специальные ставки)
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 21.05.10, 00:11 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Вон Азербайджан особо пиарится и ни в одном чарте. для меня это показатель
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 21.05.10, 18:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (Bidonchik) Вон Германия не особо пиарится а песня в мировых чартах. Вот это для меня показатель. Не особо пиарится??????????? А для меня лидерство в мировых чартах - не показатель. Кто их вообще составляет и как? Вот я например регулярно слушаю музыку, популярную и неочень, но ни к каким чартам, я отношения не имею тоесть мое мнение и мнение тысяч других людей в них не учитывается.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 21.05.10, 18:07 | Сообщение # 63 |
 Супер Принцесса
| Quote (LITIN) А для меня лидерство в мировых чартах - не показатель. Кто их вообще составляет и как? Простые люди голосуют за понравившуюся песю и по их голосам составляется топ.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 21.05.10, 18:22 | Сообщение # 64 |
| Quote (LITIN) А для меня лидерство в мировых чартах - не показатель. Кто их вообще составляет и как? Вот я например регулярно слушаю музыку, популярную и неочень, но ни к каким чартам, я отношения не имею тоесть мое мнение и мнение тысяч других людей в них не учитывается. более того не просто голосуют а любой мировой чарт составляется по ПЛАТНЫМ скачиваниям. то есть люди второй месяц тратят деньги, чтоюбы скачать песню Лены (второй месяц Лена находится в 10-ке главного европейского чарта). Quote (LITIN) мнение тысяч других людей в них не учитывается. верно, там учитывается мнения миллионов.Добавлено (21.05.10, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (LITIN) Не особо пиарится??????????? Да, ты наврно прав... Лена из германии ВООБЩЕ не пиарится.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 21.05.10, 18:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (eurovisionclub) Да, ты наврно прав... Лена из германии ВООБЩЕ не пиарится. разве что только раздеванием
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 21.05.10, 20:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (армянка) разве что только раздеванием Если бы она ограничилась только раздеванием....... 
|
|
| |
7on | Дата: Пт, 21.05.10, 21:35 | Сообщение # 67 |
 Бессмертный
| [quote]Лена из германии ВООБЩЕ не пиарится. [/quote] Во-во. Ну как сказать - в общем то пиарится, но только на внутренний рынок. А вот на европейском уровне - ну ВООБЩЕ никак.
|
|
| |
yumereal | Дата: Пн, 24.05.10, 16:49 | Сообщение # 68 |
| 24 May 2010 . Последние обновления ///...TOP 20...||| gamebookers.com Добавлено (24.05.10, 15:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал yumereal - Пн, 24.05.10, 16:49 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 24.05.10, 16:56 | Сообщение # 69 |
| честно - мне на букмекеров вообще....
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 21:55 | Сообщение # 70 |
 Супер Принцесса
| Мне тоже. Большинство этих певцов (тем более нашу королевишну Сафуру) после Евровидения никто не вспомнит. А они, наверное, как Билан надеятся, что после Евровидения станут на весь мир известны.
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 22:02 | Сообщение # 71 |
Старожил
| [quote=Bidonchik]Мне тоже. Большинство этих певцов (тем более нашу королевишну Сафуру) после Евровидения никто не вспомнит. А они, наверное, как Билан надеятся, что после Евровидения станут на весь мир известны. [/quote] А кому нужна знаменитость ? Пел?, выиграл?, получил деньги большие ? Вот и кайфуй... Нафиг стать знаменитым ? Евровидения это уже не музыкальная соревнования... А политика государсв
Сообщение отредактировал Хулиган - Пн, 24.05.10, 22:03 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 24.05.10, 22:11 | Сообщение # 72 |
| Quote (Хулиган) , получил деньги большие ? за что? они с неба не падают. А за победу нифига не выплачивается.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 24.05.10, 22:13 | Сообщение # 73 |
 Супер Принцесса
| Quote (Хулиган) А кому нужна знаменитость ? Пел?, выиграл?, получил деньги большие ? Вот и кайфуй... Почти все малоизвестные певцы едут на Евровидени для раскрутки в Европе, а позже и за её пределами. Иначе почему та же Британия не отправляет на Евровиение Робби Вильямса или Элтона Джона? Потому что они и так знамениты на весь мир и им такой пиар не нужен. Другое дело какой то там Билан из России или какая - то там Сафура... Только ещё никому, кроме Тату не удавалось раскрутится за счёт Евровидения. Хотя Тату были известны и до него, так что можно смело сказать, что вообще никому.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 24.05.10, 22:14 | Сообщение # 74 |
| Quote (Bidonchik) так что можно смело сказать, что вообще никому. Таркан хоть не победил, но популярным стал. У Сертаб песня та хитом стала... Ну а Абба? Селин Дион?
DENMARK 2015
|
|
| |
Хулиган | Дата: Пн, 24.05.10, 22:18 | Сообщение # 75 |
Старожил
| [quote=eurovisionclub]за что? они с неба не падают. А за победу нифига не выплачивается. [/quote] А кто сказал что им не платять ? Да ты что ? Только простые призы которые им дадут хватять на всю жизнь...
|
|
| |