BOOKMAKER (Специальные ставки)
|
|
Femme | Дата: Вт, 04.05.10, 22:05 | Сообщение # 16 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Quote (LITIN) Что касается Хадисе, то хоть ее выступление и голос нельзя назвать выдающимся, но в студийном варианте, ПЕСНЯ звучит здорово! c этим я согласна Добавлено (04.05.10, 21:05) --------------------------------------------- Украина,Азербайджан,Армения,Словакия,Эстония,Литва,Латвия 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 05.05.10, 18:21 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Femme) Украина,Азербайджан,Армения,Словакия,Эстония,Литва,Латвия это ты к чему?
DENMARK 2015
|
|
| |
Inga6040 | Дата: Ср, 05.05.10, 19:32 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Только не Германия! Уж лучше Петя ....Хотя не помню о чём песня...
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 05.05.10, 19:41 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Inga6040) Только не Германия! Уж лучше Петя ....Хотя не помню о чём песня... А что? Хороша школьница, с татуировками! Песня про любофф 
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 05.05.10, 19:52 | Сообщение # 20 |
| Букмекеры назвали фаворитов международного песенного конкурса «Евровидение-2010», который пройдет в мае в столице Норвегии. Первое место заняла представительница Германии Лена. В тройку фаворитов также входит азербайджанская певица Сафура с песней «Drip Drop» и Харель Скаат из Израиля с композицией «Milim». Представительница Украины, певица Алеша с песней «Sweet People» занимает в списке предпочтений слушателей в ставках букмекеров лишь 19 место. Представитель Беларуси, группа «3+2» с песней «Far Away» разместилась на 13-м месте. Российский исполнитель Петр Налич с песней «Lost and Forgotten2 — на 29-ом месте. http://news.online.ua/295200/ P.S. Отвратительные прогнозы. В принципе, ни одной нормальной песни среди фаворитов, а букмейкеры, редко ошибаются. :'( >( Ну что, Ужасное Евровидение 2010 - ужасные результаты.???? 
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 05.05.10, 19:57 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 05.05.10, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Супер Принцесса
| Раньше на Дидрика ставили, а теперь его нет в топе.
|
|
| |
Femme | Дата: Чт, 06.05.10, 11:19 | Сообщение # 22 |
Капитан форума
| Quote (eurovisionclub) это ты к чему? это мои ставки 
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Чт, 06.05.10, 13:52 | Сообщение # 23 |
 Форумчанин
| Quote (LITIN) У Хадисе песня намного лучше чем у Германии. Но их вообще нельзя сравнивать поскольку я не считаю то что у Германии, песней - это скорее гремучая смесь хаотичных громыхающих звуков, раздражающих любой нормальный человеческий слух. Надеюсь, Германия будет главным разочарованием (лузером) в этом году. Что касается Хадисе, то хоть ее выступление и голос нельзя назвать выдающимся, но в студийном варианте, ПЕСНЯ звучит здорово! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!Правда Германия один из главных фаворитов в этом году но мне это песня не нравится!!!И ещё одно!В прошлом году Хадисе заболела накануне евровидения и не смогла хорошо выступить.Но помоему она не растерялась и показала хорошое ШОУ!!!
|
|
| |
yumereal | Дата: Чт, 06.05.10, 17:30 | Сообщение # 24 |
| Eurovision Betting Odds . GAMEBOOKERS.COM ( EUROVISION 2010)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 06.05.10, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lala8839) В прошлом году Хадисе заболела накануне евровидения и не смогла хорошо выступить.Но помоему она не растерялась и показала хорошое ШОУ!!! ой... ты сама в это веришь??? она тебе сама рассказывала, про то что заболела? Ты справку от врача видела. Я уверен, что этот слух расп4устили только ради того, чтобы все были гтовы к тому, что петь она не умеет.
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 06.05.10, 18:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (LITIN) Ужасное Евровидение 2010 - ужасные результаты.???? Это да. Я рада только, что Хорватия в фаворитах
|
|
| |
Femme | Дата: Чт, 06.05.10, 20:26 | Сообщение # 27 |
Капитан форума
| Quote (Dasha) Я рада только, что Хорватия в фаворитах И какое место дают Хорватии? В фаворитах первые 3 места уже наверное все знают
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 06.05.10, 22:03 | Сообщение # 28 |
| ну хорваты тоже в ТОПе 10
DENMARK 2015
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Пт, 07.05.10, 13:18 | Сообщение # 29 |
 Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) ой... ты сама в это веришь??? она тебе сама рассказывала, про то что заболела? Ты справку от врача видела. Я уверен, что этот слух расп4устили только ради того, чтобы все были гтовы к тому, что петь она не умеет. Вообще-то я смотрела её концерт в азербайджане ВЖИВУЮ!!!!и поёт она достаточно ХОРОШО!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 07.05.10, 15:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lala8839) Вообще-то я смотрела её концерт в азербайджане ВЖИВУЮ!!!!и поёт она достаточно ХОРОШО!!! я тоже на ютубе смотрел ее видео с различных бельгийских "Фабрик звёзд" и там ыступление на евро ни чем не отичается, всё так же плохо
DENMARK 2015
|
|
| |