Второй полуфинал
|
|
Lin | Дата: Пн, 03.05.10, 14:21 | Сообщение # 76 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tempa) Ну не нужны же нам политические скандалы на форуме Абсолютно!!!  Добавлено (03.05.10, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) не понимаю, почему ты Израиль так не любишь.... А вот мне очень нравится!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 03.05.10, 14:22 | Сообщение # 77 |
| Quote (Lin) А вот мне очень нравится!!! поддреживаю! Мой голос полетит к Ариэлю)
DENMARK 2015
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 03.05.10, 14:24 | Сообщение # 78 |
| Quote (eurovisionclub) поддреживаю! Мой голос полетит к Ариэлю) Конкурентам голоса отдавать не правильно! :D
Сообщение отредактировал Lin - Пн, 03.05.10, 14:24 |
|
| |
tempa | Дата: Пн, 03.05.10, 14:24 | Сообщение # 79 |
 КапЫтан :D
| Quote (eurovisionclub) поддреживаю! Мой голос полетит к Ариэлю) А мой мечется между Латвией и Словенией. Но скорее улетит к последней так как у Латвии проблем с выходом в финал нет. Зато в финале голосую только за Айшу
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 03.05.10, 14:30 | Сообщение # 80 |
| Quote (Lin) не понимаю, почему ты Израиль так не любишь НЕ англо, франко, испано - язычные песни, для меня - не формат. Я их не воспринимаю ни под каким видом. И в целом, очень скучная, примитивная песня. 
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 03.05.10, 14:33 | Сообщение # 81 |
| Quote (LITIN) НЕ англо, франко, испано - язычные песни, для меня - не формат. Я их не воспринимаю ни под каким видом. И в целом, очень скучная, примитивная песня. М-да, на вкус и цвет товарища нет.
|
|
| |
tempa | Дата: Пн, 03.05.10, 14:33 | Сообщение # 82 |
| LITIN, не скучнее Мальты с Португалией. А вот насчет языка согласна могли и инглиш, но видимо у певца проблемы с произношением
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 03.05.10, 14:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (LITIN) примитивная песня. вот это вот лишнее... Quote (LITIN) НЕ англо, франко, испано мдя....
DENMARK 2015
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 03.05.10, 14:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (tempa) LITIN, не скучнее Мальты с Португалией. А вот насчет языка согласна могли и инглиш, но видимо у певца проблемы с произношением Иврит очень мягкий и певучий язык. И песня от этого только выигрывает.
|
|
| |
tempa | Дата: Пн, 03.05.10, 14:41 | Сообщение # 85 |
| Lin, Песня звучит хорошо, но из-за языка ее трудно запомнить
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 03.05.10, 14:46 | Сообщение # 86 |
| Quote (tempa) не скучнее Мальты с Португалией. А вот насчет языка согласна могли и инглиш, но видимо у певца проблемы с произношением Не согласен... иврит не сходется со всеобщей массой и отличается и по-моему иврит красивый язык, тем более, что название "Милим" уже даёт какой-то оттенок, а по инглишу что? Words??? По-моему уже не так звучит как хотелось бы.
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 03.05.10, 14:46 | Сообщение # 87 |
| Quote (tempa) LITIN, не скучнее Мальты с Португалией Да, разумеется. В этом году много "серых" песен.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 03.05.10, 14:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (tempa) Lin, Песня звучит хорошо, но из-за языка ее трудно запомнить а для меня главное: это милим, остальное сам придумываю)Добавлено (03.05.10, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Lin) Иврит очень мягкий и певучий язык. И песня от этого только выигрывает. +1
DENMARK 2015
|
|
| |
tempa | Дата: Пн, 03.05.10, 14:50 | Сообщение # 89 |
| eurovisionclub, каждому свое. Мне например безумно понравилась прошлогодняя bistra voda на боснийском и эстонский randajad. А тут... Песня конечно красивая и голос очень красивый, но лежит у меня к ней сердце
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 03.05.10, 14:51 | Сообщение # 90 |
| Quote (LITIN) Да, разумеется. В этом году много "серых" песен. Каждый год этим славится! 
|
|
| |