Второй полуфинал
|
|
Lin | Дата: Пн, 26.04.10, 16:40 | Сообщение # 16 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) Ну... с этим поспорю, у Боаза был чудесный голос Ja ne govorju , chto ploxoj. No mne etot bol'she nravitsja.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.04.10, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Андорра лучше была, а это Голандский стандарт Да, Андорра лучше, но результат у обеих песен будет одинаковый. Хотя сейчас сложно судить, кто выйдет,а кто нет. После репетиций виднее будет.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 27.04.10, 18:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bidonchik) После репетиций виднее будет. жду не дождусь.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.04.10, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Супер Принцесса
| Да, быстрей бы. В этом году вообще интересно. Если в прошлом году сразу было ясно, что победит Рыбак, то в этом - интрига: может и Германия быть, может и Азербайджан, и Армения. И ещё интрига: увидим ли мы Россию в финале
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 27.04.10, 21:22 | Сообщение # 20 |
| 1. ИЗРАИЛЬ -песня хорошая не нравится 2.УКРАИНА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БАЛЛАДА, ПОЖАЛУЙ САМАЯ КРАСИВАЯ В ЭТОМ ГОДУ 3.СЛОВЕНИЯ 4.АЗЕРБАЙДЖАН 5.ХОРВАТИЯ 6.КИПР 7.ШВЕЙЦАРИЯ 8.РУМЫНИЯ 9 ШВЕЦИЯ НАПИСАЛА 9 ПОТОМУ ЧТО АРМЕНИЯ ПО ЛЮБОМУ ВОЙДЕТ В ФИНАЛ, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОЙ ПО ЭТОМУ НЕ ПИШУ МЕСТО,ПРОСТО ПЕСНЯ ХОРОШАЯ,ЗАЦЕПИЛО ВСЕХ АРМЯН А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УДАЧИ ЕЙ!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.04.10, 22:02 | Сообщение # 21 |
 Супер Принцесса
| Quote (армянка) ЗАЦЕПИЛО ВСЕХ АРМЯН Главное не то, что песню на Родине заценили, а то, что её остальная Европа оценит. А вообще мне первый полуфинал смотреть будет интереснее - там и Латвия, и Россия, и Молдова.. А тут вообще болеть не за кого.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 27.04.10, 22:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (армянка) песня хорошая не нравится я это вот не понял. Quote (армянка) 2.УКРАИНА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БАЛЛАДА, ПОЖАЛУЙ САМАЯ КРАСИВАЯ В ЭТОМ ГОДУ не согласен, песня давльна слабая по своему звучанию, единственное это голос певицы, но для 4 актав можно было подобрать более доделанный и серьёзный материал и несколько ждней это не орпавдываютДобавлено (27.04.10, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) А вообще мне второй полуфинал смотреть будет интереснее - там и Латвия, и Россия, и Молдова.. это всё первый полуфинал Но второй намного сельнее первого
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 27.04.10, 23:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (eurovisionclub) я это вот не понял Буква "м" пропущена, там наверное "мне". Quote (eurovisionclub) не согласен, песня давльна слабая по своему звучанию, единственное это голос певицы, но для 4 актав можно было подобрать более доделанный и серьёзный материал и несколько ждней это не орпавдывают Как можно было за два дня подобрать еще более лучший материал? Quote (eurovisionclub) Но второй намного сельнее первого согласна.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.04.10, 23:13 | Сообщение # 24 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) это всё первый полуфинал тьфу перепутала, сейчас исправлю. Мне казалось, что первый сильнее. Хотя и там и там с хорошими песнями напряг.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 27.04.10, 23:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (Bidonchik) Хотя и там и там с хорошими песнями напряг. Мне кажется что это проблема не только первого полуфинала, а всего конкурса в целом. Я вот например из всего просушенного могу выделить только несколько песен, которые действительно понравились 1-Латвия 2-Молдова 3- Армения. Остальное послушал и забыл
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.04.10, 23:52 | Сообщение # 26 |
 Супер Принцесса
| В прошлом году я не могла составить топ - 10 потому, что было слишком много хороших песен. В этом - еле еле составляю топ 5.
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 28.04.10, 08:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Bidonchik) Главное не то, что песню на Родине заценили, а то, что её остальная Европа оценит. А вообще мне первый полуфинал смотреть будет интереснее - там и Латвия, и Россия, и Молдова.. А тут вообще болеть не за кого. А она не о Родине говорит! У нас диаспора большая в Европе!)))))
|
|
| |
LM | Дата: Ср, 28.04.10, 14:50 | Сообщение # 28 |
Гость
| Знаете мне некоторые песни понравились а вот некоторые,а скорее многие просто не запомнились: Германия-помоему на этом евровидение все представят медленные песни, но не Германия.Мне понравилась эта песня, но этой девчонке надо попрактиковаться с английским а то у неё такой идиотский акцент. Надеюсь что к выступлению она исправиться))) АЗЕРБАЙДЖАН!!!-честно говоря я думала что наши перестараются и облашаются))НО! мне понравилась эта песня.Я думаю что эта песня самая лучшая баллада из всех представленных))) Израиль-я думаю что песня хорошая,но на победителя не тянет Турция-песня клёвая и всё Армения-эээм...когда я послушала в первый раз мне не понравилось, но когда я начала слушать ещё я кажется стала понимать смысл песни ну не знаю...но помоему в финал они выйдут! Ирландия-С К У К О Т А!Я не поняла эту песню!Просто взяли мелодию и поговорили в микрофон, но мне кажется что в финал они выйдут! Грузия-мне понравилась эта песня больше всех(после азербайджана конечно).клёваяяяя... А вот остальные как-то неочень
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 28.04.10, 15:52 | Сообщение # 29 |
 Супер Принцесса
| Quote (Lin) А она не о Родине говорит! У нас диаспора большая в Европе!))))) Диаспора будет голосовать аже если не понравится песня. Quote (LM) а то у неё такой идиотский акцент. У 80% певцов на этом конкурсе идиотский акцент.
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 28.04.10, 16:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (Bidonchik) Диаспора будет голосовать аже если не понравится песня. Da, esli dazhe stishok pochitaet!)))
|
|
| |