Второй полуфинал
|
|
daniel | Дата: Пт, 28.05.10, 01:40 | Сообщение # 391 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (7on) У Швеции было одно из лучших шоу в полуфинале и отличная баллада, а прошла какая-то вообще пустая и незапомнающаяся Ирландия. здесь я с вами соглашусь. но смотрите есть и хорошые песни которые прошли например, сравните ту же самую ирландью с дании или румынии, ну они же лучше.
айн, цвайн, драйн
|
|
| |
7on | Дата: Пт, 28.05.10, 01:44 | Сообщение # 392 |
 Бессмертный
| Ну Румыния тоже под вопросом, хотя тут не скажу с той уверенностью как с Ирландией. Да и у Кипра, в принципе, хоть песня и нормальная, но в любом случае не лучше Швеции. А Данию я под вопрос и не ставлю.
|
|
| |
yumereal | Дата: Пт, 28.05.10, 02:53 | Сообщение # 393 |
 АдмЫрал :D
| AZERBAIJAN Safura - Drip Drop Rossia 1 kanal
Сообщение отредактировал yumereal - Пт, 28.05.10, 02:55 |
|
| |
daniel | Дата: Пт, 28.05.10, 03:01 | Сообщение # 394 |
 Форумчанин
| какой вам номер понравился? мне например очень понравился номер турции.
айн, цвайн, драйн
|
|
| |
7on | Дата: Пт, 28.05.10, 03:07 | Сообщение # 395 |
 Бессмертный
| У Турции да - классный номер был. Но мне больше всего понравилось все таки выступление Украины: ни бэк-вокала, ни подтанцовки, никаких акробатических трюков, вообще ничего. Просто вышла и спела, а самое главное - очень хорошо спела!
|
|
| |
SAM | Дата: Пт, 28.05.10, 08:30 | Сообщение # 396 |
АдмЫрал :D
| Мне и анна Бергендал нравится, жаль что не прошла, а на счет Литвы . молчу! Было очень обиднно. Мне песня ин култо оочень нравится
|
|
| |
ELENA0107 | Дата: Пт, 28.05.10, 09:25 | Сообщение # 397 |
 Форумчанин
| Румыния и Дания!!!! Молодцы! Украина, Грузия и тому подобные голосящие особы абсолютно одинаковые...
|
|
| |
Femme | Дата: Пт, 28.05.10, 11:04 | Сообщение # 398 |
Капитан форума
| Рада за Украину Армению и Грузию!!!!!!!!!!
|
|
| |
sofia | Дата: Пт, 28.05.10, 11:19 | Сообщение # 399 |
Генерал
| Очень рада за Армению,Ева молодец,а Дживан Гаспарян бесподобен!!! Грузия-спела замечательно,рада что она в финале! Турция,зажгла,так зажгла-очень достойное выступление и песня! Украина-вокал,ну просто прелесть,очень понравилось! Израиль-песня у него шла из глубины души,он словно в ней растворился,супер! В финал вышли все достойные,правда Дания,ну никак мне не понравилась.... Очень жаль Шведку,пела тоже не плохо. Под всё остальное,засыпала.
|
|
| |
Ной | Дата: Пт, 28.05.10, 11:43 | Сообщение # 400 |
 КапЫтан :D
| Хочу чтоб победила песня Украины!!! Мне очень понравилась и мотив и слова и исполнительница. Хорошо поет и песня клевая. 1. Украина 2. Армения ( косточку абрикоса на сцене - убрать нах...) 3. Грузия ( можно сказать что я влюбился в исполнительницу) 4.Турция ( мне понравилась) 5.Азербайджан ( Дрип-Дроп припев хороший, но немножко не стыкуется с общим мотивом и постановка не блещет) Остальные по барабану...
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Пт, 28.05.10, 11:44 |
|
| |
Femme | Дата: Пт, 28.05.10, 12:00 | Сообщение # 401 |
Капитан форума
| Quote (Ной) Хочу чтоб победила песня Украины!!! Мне очень понравилась и мотив и слова и исполнительница. Хорошо поет и песня клевая. 1. Украина Здорово, что кто-то понимает песню, голос, мотив!!! Я тоже желаю Украине 1-го места!  Добавлено (28.05.10, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (sofia) правда Дания,ну никак мне не понравилась.... да я согласна, ну так все банально, как по мне есть баллады и по лучше Добавлено (28.05.10, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (daniel) какой вам номер понравился? Украина сама собой, Армения, Литва, Грузия, Хорватия
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 28.05.10, 12:03 | Сообщение # 402 |
 Супер Принцесса
| Все фавориты букмейкеров не оправдали себя. ИМХО. Не вижу победителем никого из 2х полуфиналов, разве что Турция и Украина, но они врятли победят.
|
|
| |
7on | Дата: Пт, 28.05.10, 12:34 | Сообщение # 403 |
 Бессмертный
| Ну как сказать не оправдали. В общем первая десятка ставок на полуфиналы практически полностью совпадают с вышедшими в финал, исключая Словакию в первом, Швецию и Хорватию во втором. Так что даже не знаю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 28.05.10, 12:37 | Сообщение # 404 |
 Супер Принцесса
| Quote (7on) Ну как сказать не оправдали. В смысле все фавориты букмейкеров - Дания, Швеция, Азербайджан и Израиль выступили плохо, лажали, переигрывали или сильно волновались.
|
|
| |
Femme | Дата: Пт, 28.05.10, 12:44 | Сообщение # 405 |
Капитан форума
| Израиль да, не могу понять он пел грустную песню а на лице была улыбка
|
|
| |