[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второй полуфинал
LITINДата: Вс, 23.05.10, 23:57 | Сообщение # 256
АдмЫрал :D
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (eurovisionclub)
хорошо, раз такой песни не надо пиара, почему ее пиарят на КАЖДОМ шагу???????

Quote (Bidonchik)
Этот пиар наоборот раздражает и вызывает неприязнь к Сафуре.

Я не вижу ничего раздражающего и плохого в пиаре. Пиарятся все звезды щоу-бизнеса и это нормально. Раздражают только горячие споры и скандалы на этом форуме насчет того кто лучше Армения или Азербайджан. Это действительно вызывает негатив по отношению к этим двум странам. А в простом пиаре нет ничего плохого, хотя я что-то никакого пиара как-то не замечал.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

BidonchikДата: Пн, 24.05.10, 00:01 | Сообщение # 257
Супер Принцесса
Награды: 3
Ну допустим где то промелькнула новость, что в подготовки номера Сафуры был задействован знаменитый американский хареограф (чуть ли не тот, который ставит танцы Бьёнс), но посмотрев выступление понимаешь, что там и танцев - то как таковых нет, т.е. шума много, а результат где? Тоже самое и с Паттисоном, которого в клипе никто не увидел. А эти видео, в которых "звёзды Российского шоубизнеса" хвалят Сафуру ( не удивлюсь, если большинство из них даже песню не слышали).

takoДата: Пн, 24.05.10, 00:02 | Сообщение # 258
Награды: 28
А что кто-то реально сидит спокойно и смотрит у кого какое шоу???
Если ты сильно переживаешь за песню и исполнителя..то наверняка на всю врубаете звук и танцуете или прыгаете)ВОТ

LITINДата: Пн, 24.05.10, 00:08 | Сообщение # 259
Награды: 2
Quote (Bidonchik)
Тоже самое и с Паттисоном, которого в клипе никто не увидел. А эти видео, в которых "звёзды Российского шоубизнеса" хвалят Сафуру ( не удивлюсь, если большинство из них даже песню не слышали).

Ой, знаменитость нашлась. Я вообще не знаю кто это. Это что, мировая супер-звезда? Если бы увидел, даже и не понял Паттисон это или Шматтисон. biggrin А видео? Ну и что кому какая разница что думают звезды российского шоу бизнеса - это что авторитеты? И потом, кто это видео видел.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 24.05.10, 00:11

eurovisionclubДата: Пн, 24.05.10, 00:11 | Сообщение # 260
Награды: 1
Quote (LITIN)
Это что, мировая супер-звезда?

да

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 24.05.10, 00:14 | Сообщение # 261
Супер Принцесса
Quote (LITIN)
Ой, знаменитость нашлась. Я вообще не знаю кто это

Знаменитый актёр, который снимался в фильме "сумерки"
Просто этот пиар в основном основан на лжи и лживых обещаниях. Вот это раздражает.

BidonchikДата: Пн, 24.05.10, 00:17 | Сообщение # 262
Супер Принцесса
Quote (LITIN)
А видео? Ну и что кому какая разница что думают звезды российского шоу бизнеса - это что авторитеты?

Вот и мне интересно, почему мнение каких то убогих фабричных безголосых певичек, типо Дайнеко или камеди клабовцев, бешенные фанаты Сафуры выкладывают повсюду и пытаются выдать за истину в последней инстанции? Мол, посмотрите нас даже российские знаменитости хвалят.

LinДата: Пн, 24.05.10, 11:08 | Сообщение # 263
Награды: 0
Quote (LITIN)
БРЕД. С такой сильной-то песней никакая мафия не нужна. Тем более что по опросам на международных форумах, все очень симпатизируют Сафуре (и я с недавнего времени присоеденился к их числу) . Напротив, просто кто-то ОЧЕНЬ не хочет отдавать победу Азербайджану в этом году. вот и распространяют подобные слухи. Это называется Черный пиар.

Kazhdij iz nas tut xochet, chtobi pobedila svoja strona i eto normal'no. Vot tol'ko s piarom Safuri pereborshili. I ochen' mnogie tut schitajut, chto ee pesnja prosto pesja, a ne sil'naja, kak predstavljajut! Po mne, taknamnogo sil'nee pesni Izrailja, Xorvatii, Turcii, namnogo interesnej pesni Iatvii i Ruminii. Tak chto ne nado vo vsem videt' podvoxa.

ХулиганДата: Пн, 24.05.10, 11:16 | Сообщение # 264
Старожил
[quote=Bidonchik]Bidonchik[/quote]
Дорогая, Ты за кого болееш ? Аа ?

LinДата: Пн, 24.05.10, 11:19 | Сообщение # 265
Quote (Хулиган)
Дорогая, Ты за кого болееш ? Аа ?

Za Armeniju!!! No eto ne meshaet mne ocenit' i drugie strani.

ХулиганДата: Пн, 24.05.10, 11:23 | Сообщение # 266
Старожил
[quote=LITIN]LITIN[/quote]
Молодцы... С вами полностью согласен.. Это просто они все так говорят, Это от того что они очень боятся что Сафура выиграет первое место... Ну вы понимаете, Если это так будет, то какой облом будет Армянам....

А для меня нет проблем.. Раз уж Ева сильная, то пусть выиграет... И если выиграет(Мало шансов) То я даю вам слово что, в 2011 году я сам Азербайджангин буду следить Евро 2011 в Иреване... Но всетаки я уверен что этог не сбудется..

Добавлено (24.05.10, 10:23)
---------------------------------------------
[quote=Lin]Za Armeniju!!! No eto ne meshaet mne ocenit' i drugie strani.[/quote]
Ну нормально это все.. И я не говорю что Армения слабая, ихняя песня барахло.. Нет.. И абрикос нормальная песня, Я вам скажу что я эту песню пости 20раз послушал, И нормально этому отношусь.. Но тут есть такие, что послушали до половины песни Дрип Дроп, И начинают, ай она такая, не очень, Песня обычная, Не нравится, Ай нефть, Ай керосин.. Вот это уже лишнее... Лишбы не согласится удачами Сафуры... А это меня раздражает.....

Сообщение отредактировал Хулиган - Пн, 24.05.10, 11:21

LinДата: Пн, 24.05.10, 11:25 | Сообщение # 267
Quote (Хулиган)
Молодцы... С вами полностью согласен.. Это просто они все так говорят, Это от того что они очень боятся что Сафура выиграет первое место... Ну вы понимаете, Если это так будет, то какой облом будет Армянам....
А для меня нет проблем.. Раз уж Ева сильная, то пусть выиграет... И если выиграет(Мало шансов) То я даю вам слово что, в 2011 году я сам Азербайджангин буду следить Евро 2011 в Иреване... Но всетаки я уверен что этог не сбудется..

Nikakogo obloma ne budet, ne perezhivaj!!! Eto ne konec sveta, mnogie vistupajut ochen' dostojno i ne viigrivajut. I chto s etogo???
Ostalos' zhdat' sovsem nichego i uznaem kto-kuda poedet 2011 godu!!!))) Stolica Armenii Erevan.)))

ХулиганДата: Пн, 24.05.10, 11:32 | Сообщение # 268
Старожил
[quote=Lin]Nikakogo obloma ne budet, ne perezhivaj!!! Eto ne konec sveta, mnogie vistupajut ochen' dostojno i ne viigrivajut. I chto s etogo??? Ostalos' zhdat' sovsem nichego i uznaem kto-kuda poedet 2011 godu!!!))) Stolica Armenii Erevan.)))[/quote]
Может ты тут так думаеш, и несколько людей.. А все остальные Армяне не хотят чтоб Азербайджан выиграл этот конкурс... И сама ты соглашаяся.. А про столицы, То меня научили что Города Йереван нету.. А есть город Иреван....

LinДата: Пн, 24.05.10, 11:44 | Сообщение # 269
Quote (Хулиган)
Может ты тут так думаеш, и несколько людей.. А все остальные Армяне не хотят чтоб Азербайджан выиграл этот конкурс... И сама ты соглашаяся.. А про столицы, То меня научили что Города Йереван нету.. А есть город Иреван....

A ti otkuda znaesh' kto-kak dumaet???? A s chem eto ja soglasilas'?
Ploxo i nepravil'no tebja uchili.

ХулиганДата: Пн, 24.05.10, 11:49 | Сообщение # 270
Старожил
[quote=Lin]A ti otkuda znaesh' kto-kak dumaet???? A s chem eto ja soglasilas'? Ploxo i nepravil'no tebja uchili.[/quote]
Ну понятно по сообшениям.... О чём они думают...

Поиск:

close