Второй полуфинал
|
|
sabrina | Дата: Пт, 14.05.10, 19:07 | Сообщение # 211 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Только где она, зараза, была в 2008.... +100
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 14.05.10, 20:58 | Сообщение # 212 |
| Quote (наталья) может тебе нет, а я чайник ))))) я не смогу)))) есть таукой браузер - опера... всегда когда заходишь внего айпи меняетсчя)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 14.05.10, 21:23 | Сообщение # 213 |
 Супер Принцесса
| Quote (yumereal) Uje ?! Ne uje, A с первого дня....!!!!! Даша всё за меня сказала. Азербайджан ещё до того как выбрать песню был в лидерах у букмейкеров. В фанатских чартах Германия на первом.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 15.05.10, 12:40 | Сообщение # 214 |
| А сафура у фанатов еле в 10-ке (вот например в ОГАЕ, где не проголосавло только 2 клуба, результат - 9 место, а мне тут доказывали, что надо подождать и будет третье место).
DENMARK 2015
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 15.05.10, 13:51 | Сообщение # 215 |
| Люди,успокойтесь :),победит Налич :D
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
Сообщение отредактировал sabrina - Сб, 15.05.10, 13:58 |
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 15.05.10, 21:06 | Сообщение # 216 |
| Quote (eurovisionclub) есть таукой браузер - опера... всегда когда заходишь внего айпи меняетсчя) то есть, если у меня Опера, у меня всегда разный айпи???
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 15.05.10, 22:26 | Сообщение # 217 |
| ну там последнии циыорки меняются)))) Но это тольок с новой версией оперы)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 16.05.10, 00:07 | Сообщение # 218 |
 Супер Принцесса
| Будет обидно, если победит не та песня, которая нравится народу, а та, которую диаспора проталкивает.
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 16.05.10, 08:14 | Сообщение # 219 |
| Quote (Bidonchik) Будет обидно, если победит не та песня, которая нравится народу, а та, которую диаспора проталкивает. а какая разница какая страна победит,главное хитовая песня,хит будут слушать долго,а купленные победители быстро забываются
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 16.05.10, 12:32 | Сообщение # 220 |
| Quote (армянка) а какая разница какая страна победит,главное хитовая песня,хит будут слушать долго,а купленные победители быстро забываются Просто победившую страну потом будет нельзя успокоить, независимо от того каким образом они добились этой победы!!!!
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 16.05.10, 12:42 | Сообщение # 221 |
| Quote (ArmDiana) Просто победившую страну потом будет нельзя успокоить, независимо от того каким образом они добились этой победы!!!! да не надо никого успокаивать .........и вообще поздравим ту страну которая победит ,не зависимо от того фаворит не фаворит
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 16.05.10, 12:48 | Сообщение # 222 |
| потому что победит лучший_)
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 16.05.10, 13:02 | Сообщение # 223 |
| Quote (Bidonchik) Будет обидно, если победит не та песня, которая нравится народу, а та, которую диаспора проталкивает. Это всегда обидно когда песня получает не то что заслуживает. Из-за диаспоры, для которой Евровидение - это не музыкальный фестиваль, а своебразная борьба типа "кто-кого больше-сильнее" Голосование диаспоры и сосед-соседу разрушают Евровидение: из-за этого, к примеру такие замечательные песни как у Андорры в прошлом году не имеют шансов хотя бы на финал, из-за этого, Андорра ушла из Евровидения. Следующие на выходе - Испания, Британия, Ирландия, Португалия. У них нет поддержки диаспоры.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 16.05.10, 13:03 |
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 16.05.10, 13:14 | Сообщение # 224 |
| Quote (eurovisionclub) потому что победит лучший_) Я буду очень рада, если это будет так!!!!
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 16.05.10, 13:24 | Сообщение # 225 |
| Quote (LITIN) Это всегда обидно когда песня получает не то что заслуживает. Из-за диаспоры, для которой Евровидение - это не музыкальный фестиваль, а своебразная борьба типа "кто-кого больше-сильнее" Голосование диаспоры и сосед-соседу разрушают Евровидение: из-за этого, к примеру такие замечательные песни как у Андорры в прошлом году не имеют шансов хотя бы на финал, из-за этого, Андорра ушла из Евровидения. Следующие на выходе - Испания, Британия, Ирландия, Португалия. У них нет поддержки диаспоры ну сейчас хотя бы по лучше,50/50,проф. жюри тоже влияет на голосования
|
|
| |