Первый полуфинал
|
|
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 11:41 | Сообщение # 196 |
Капитан форума
Статус: Offline
| [quote=Моту]Ti luchshe podumaj o svoix umstvennix sposobnostjax!!!! Na chto idut tvoi sootechestvenniki, mne ochen' xorosho izvesno!!!! Eto dlja vas Drip-Drop xit mirovoj, a ne dlja nas!!! A Lene etogo i ne nuzhno, ona interesna sama po sebe. I esli ona pobedit, eto budet CHESTNAJA pobeda!!!![/quote] И ешё что тебе известно ? Ну скажи мне ? На что идут мои Соотечественники ? ??
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 26.05.10, 11:43 | Сообщение # 197 |
АдмЫрал :D
| Quote (Моту) И ешё что тебе известно ? Ну скажи мне ? На что идут мои Соотечественники ? ?? Ne tut i ne sejchas!!!
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 11:45 | Сообщение # 198 |
Капитан форума
| [quote=Lin]Da vse pesni zabivajutsja i ne imeet znachenija kakaja eto strana!!! Kto sejchas pomnit pesni podebitelej 1989 ili 2001gg.???? Nikto!!![/quote] Но я помню Билана... Оно мне нравится... Да Сертап Еренер.. Песня хит во всех временах.. просто эту песню забыли слушать.. А то послушай сейчас сама тоже, то ошутиш о чём я...Добавлено (26.05.10, 10:45) --------------------------------------------- [quote=Lin]Ne tut i ne sejchas!!![/quote] А чё не тут и не сейчас ? Ну скажи, раз все начала...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 11:45 | Сообщение # 199 |
| Quote (Моту) что через месяц все забудут про эту песню... да как забудут если Лена уже популярна на всю европу, даже среди людей, которые Евровидение не смотрят вообще.
DENMARK 2015
|
|
| |
Femme | Дата: Ср, 26.05.10, 11:46 | Сообщение # 200 |
Капитан форума
| Quote (Моту) Во вторых и Дрип дроп не ужасная песня, лутше чем всех участников первого полуфинала который я слышал... Извините я поспорю, У Сафуры не ужасная песня но с первого полуфинала именно Исландию я бы поставила на уровне с ней, да, она внешне уступает и по фигуре и по возрасту, но песня замечательная!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 11:47 | Сообщение # 201 |
| Quote (Моту) Обьясни мне.. Что у Лены интересного ? Я не говорю что Дрип Дроп это хит мировой.. Но всётаки, Дрип Дроп сильнее чем Satellite... Ну есть же результаты????? Есть! Лена второй месяц уже в европейском чарте в десятке! А Сафура??? Ее нигде нет!
DENMARK 2015
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 11:47 | Сообщение # 202 |
Капитан форума
| [quote=eurovisionclub]да как забудут если Лена уже популярна на всю европу, даже среди людей, которые Евровидение не смотрят вообще.[/quote] А ты всех этих людей по именам знаеш ? Я бы не сказал что это так...
|
|
| |
sofia | Дата: Ср, 26.05.10, 11:48 | Сообщение # 203 |
Генерал
| Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал.
|
|
| |
tempa | Дата: Ср, 26.05.10, 11:48 | Сообщение # 204 |
 КапЫтан :D
| Хоть мне и словацкая песня не очень нравится, все же считаю, что она была достойна финала больше португальской. За Айшу очень обидно. Номер конечно могли и получше сделать, типа как на нац. отборе и не одевать ее в халат. Эстония... их просто не поняли Quote (eurovision) А ты такой город Дальнегорск знаешь? Конечно же
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 26.05.10, 11:49 | Сообщение # 205 |
| Quote (sofia) Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал. Da uzh!))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 11:49 | Сообщение # 206 |
| Да, просто есть "Европейский чарт" и там не все смотрят это Евровидение.
DENMARK 2015
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 11:51 | Сообщение # 207 |
Капитан форума
| [quote=Femme]Извините я поспорю, У Сафуры не ужасная песня но с первого полуфинала именно Исландию я бы поставила на уровне с ней, да, она внешне уступает и по фигуре и по возрасту, но песня замечательная![/quote] Я бы нет..Ну если Исландия бы была таким иж хорошим то почему не вышел в финал первым ? А последним ?.... Первый полуфинал это было барахло.. там нормально только Начил пел.... с Чистым голосом.... А и ешё тот парень который очень любит Гитару... Настояшая борьба это завтра... 2Полуфинал... Все фавориты там собрались... Вот посмотрим кто там первым выйдет на финал ? Я Уверен что Сафура будет первым, илиже может быть 1м... И ВСЕ...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 11:51 | Сообщение # 208 |
| http://top-charts.ru/charts/europe-singles.php вот загляни и посомтри кто там на 14 месте????И найди мне там хоть кого-то с Евровидения, я уж молчу про сафуру!
DENMARK 2015
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 11:53 | Сообщение # 209 |
Капитан форума
| [quote=sofia]Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал[/quote] А я тут, сравниваю этот полуфинал с Сафурой..
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 26.05.10, 11:55 | Сообщение # 210 |
| Quote (Моту) Я бы нет..Ну если Исландия бы была таким иж хорошим то почему не вышел в финал первым ? А последним ?.... Первый полуфинал это было барахло.. там нормально только Начил пел.... с Чистым голосом.... А и ешё тот парень который очень любит Гитару... Настояшая борьба это завтра... 2Полуфинал... Все фавориты там собрались... Вот посмотрим кто там первым выйдет на финал ? Я Уверен что Сафура будет первым, илиже может быть 1м... И ВСЕ... ti navernoe ne v kurse, no zachitivali imena finalistov proizvol'no, u kogo kakie bili mesta uznaem tol'ko posle konkursa.
|
|
| |