[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый полуфинал
МотуДата: Ср, 26.05.10, 11:41 | Сообщение # 196
Капитан форума
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=Моту]Ti luchshe podumaj o svoix umstvennix sposobnostjax!!!! Na chto idut tvoi sootechestvenniki, mne ochen' xorosho izvesno!!!! Eto dlja vas Drip-Drop xit mirovoj, a ne dlja nas!!! A Lene etogo i ne nuzhno, ona interesna sama po sebe. I esli ona pobedit, eto budet CHESTNAJA pobeda!!!![/quote]
И ешё что тебе известно ? Ну скажи мне ? На что идут мои Соотечественники ? ??

LinДата: Ср, 26.05.10, 11:43 | Сообщение # 197
АдмЫрал :D
Quote (Моту)
И ешё что тебе известно ? Ну скажи мне ? На что идут мои Соотечественники ? ??

Ne tut i ne sejchas!!!

МотуДата: Ср, 26.05.10, 11:45 | Сообщение # 198
Капитан форума
[quote=Lin]Da vse pesni zabivajutsja i ne imeet znachenija kakaja eto strana!!! Kto sejchas pomnit pesni podebitelej 1989 ili 2001gg.???? Nikto!!![/quote]
Но я помню Билана... Оно мне нравится... Да Сертап Еренер.. Песня хит во всех временах.. просто эту песню забыли слушать.. А то послушай сейчас сама тоже, то ошутиш о чём я...

Добавлено (26.05.10, 10:45)
---------------------------------------------
[quote=Lin]Ne tut i ne sejchas!!![/quote]
А чё не тут и не сейчас ? Ну скажи, раз все начала...

eurovisionclubДата: Ср, 26.05.10, 11:45 | Сообщение # 199
Награды: 1
Quote (Моту)
что через месяц все забудут про эту песню...

да как забудут если Лена уже популярна на всю европу, даже среди людей, которые Евровидение не смотрят вообще.

DENMARK 2015

FemmeДата: Ср, 26.05.10, 11:46 | Сообщение # 200
Капитан форума
Quote (Моту)
Во вторых и Дрип дроп не ужасная песня, лутше чем всех участников первого полуфинала который я слышал...

Извините я поспорю, У Сафуры не ужасная песня но с первого полуфинала именно Исландию я бы поставила на уровне с ней, да, она внешне уступает и по фигуре и по возрасту, но песня замечательная!

eurovisionclubДата: Ср, 26.05.10, 11:47 | Сообщение # 201
Quote (Моту)
Обьясни мне.. Что у Лены интересного ? Я не говорю что Дрип Дроп это хит мировой.. Но всётаки, Дрип Дроп сильнее чем Satellite...

Ну есть же результаты????? Есть! Лена второй месяц уже в европейском чарте в десятке! А Сафура??? Ее нигде нет!

DENMARK 2015

МотуДата: Ср, 26.05.10, 11:47 | Сообщение # 202
Капитан форума
[quote=eurovisionclub]да как забудут если Лена уже популярна на всю европу, даже среди людей, которые Евровидение не смотрят вообще.[/quote]
А ты всех этих людей по именам знаеш ? Я бы не сказал что это так...

sofiaДата: Ср, 26.05.10, 11:48 | Сообщение # 203
Генерал
Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой....
Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал.

tempaДата: Ср, 26.05.10, 11:48 | Сообщение # 204
КапЫтан :D
Хоть мне и словацкая песня не очень нравится, все же считаю, что она была достойна финала больше португальской. За Айшу очень обидно. Номер конечно могли и получше сделать, типа как на нац. отборе и не одевать ее в халат. Эстония... их просто не поняли
Quote (eurovision)
А ты такой город Дальнегорск знаешь?

Конечно же

LinДата: Ср, 26.05.10, 11:49 | Сообщение # 205
Quote (sofia)
Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой....
Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал.

Da uzh!))))

eurovisionclubДата: Ср, 26.05.10, 11:49 | Сообщение # 206
Да, просто есть "Европейский чарт" и там не все смотрят это Евровидение.

DENMARK 2015

МотуДата: Ср, 26.05.10, 11:51 | Сообщение # 207
Капитан форума
[quote=Femme]Извините я поспорю, У Сафуры не ужасная песня но с первого полуфинала именно Исландию я бы поставила на уровне с ней, да, она внешне уступает и по фигуре и по возрасту, но песня замечательная![/quote]
Я бы нет..Ну если Исландия бы была таким иж хорошим то почему не вышел в финал первым ? А последним ?.... Первый полуфинал это было барахло.. там нормально только Начил пел.... с Чистым голосом.... А и ешё тот парень который очень любит Гитару...

Настояшая борьба это завтра... 2Полуфинал... Все фавориты там собрались... Вот посмотрим кто там первым выйдет на финал ? Я Уверен что Сафура будет первым, илиже может быть 1м... И ВСЕ...

eurovisionclubДата: Ср, 26.05.10, 11:51 | Сообщение # 208
http://top-charts.ru/charts/europe-singles.php
вот загляни и посомтри кто там на 14 месте????И найди мне там хоть кого-то с Евровидения, я уж молчу про сафуру!

DENMARK 2015

МотуДата: Ср, 26.05.10, 11:53 | Сообщение # 209
Капитан форума
[quote=sofia]Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал[/quote]
А я тут, сравниваю этот полуфинал с Сафурой..

LinДата: Ср, 26.05.10, 11:55 | Сообщение # 210
Quote (Моту)
Я бы нет..Ну если Исландия бы была таким иж хорошим то почему не вышел в финал первым ? А последним ?.... Первый полуфинал это было барахло.. там нормально только Начил пел.... с Чистым голосом.... А и ешё тот парень который очень любит Гитару...
Настояшая борьба это завтра... 2Полуфинал... Все фавориты там собрались... Вот посмотрим кто там первым выйдет на финал ? Я Уверен что Сафура будет первым, илиже может быть 1м... И ВСЕ...

ti navernoe ne v kurse, no zachitivali imena finalistov proizvol'no, u kogo kakie bili mesta uznaem tol'ko posle konkursa.

Поиск:

close