Первый полуфинал
|
|
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 12:08 | Сообщение # 226 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (sofia) По-моему это и так ясно.Ведущие всегда говорят о том,что конверты открываются в произвольном порядке. хоть кто-то это понял)
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 26.05.10, 12:10 | Сообщение # 227 |
| Quote (eurovisionclub) Поймите, то как кого назвали ни имеет никакого значения, так это не место и не кол-во голосв, а называют всех наугад, в произвольном порядке. Во втором полуфинале - это очень важно. Чем позже финалист назван - тем выгоднее будет позиция в финале. Вот Германия имеет очень выгодную позицию в финале. Чтобы с ней конкурировать надо попасть примерно туда же. Не завидую тому кто будет назван первым - будет выступать под номером 1. ============= 1.from Semi-Final 2 2.Spain 3.Norway 4.Moldova 5.from Semi-Final 2 6.Bosnia & Herzegovina 7.Belgium 8.Serbia 9.Belarus 11.from Semi-Final 2 12.Greece 13.The United Kingdom 14.from Semi-Final 2 15.from Semi-Final 2 16Albania 17.Iceland 18.from Semi-Final 2 19France 19.from Semi-Final 2 20.Russia 21.from Semi-Final 2 22.Germany 23.Portugal 24.from Semi-Final 2 25.from Semi-Final 2
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 12:11 | Сообщение # 228 |
| Quote (LITIN) Чем позже финалист назван - тем выгоднее будет позиция в финале. Вот Германия имеет очень выгодную позицию в финале. Чтобы с ней конкурировать надо попасть примерно туда же. Не завидую тому кто будет назван первым - будет выступать под номером 1. не правда, то как назвали неважно. После полуфинала идёт жеребьёвка на пресс-конференции и там уже каждый тянет бумажечку с номером.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 12:12 | Сообщение # 229 |
| номер объявления полуфиналиста никакого значения не имеет.
DENMARK 2015
|
|
| |
sofia | Дата: Ср, 26.05.10, 12:13 | Сообщение # 230 |
Генерал
| Quote (sofia) Кажется очень любиш высовыватся на чужие дела... Не совсем понятно что это означает.... Я,в отличае от тебя,писала как раз-таки своё мнение и вовсе,не для того,чтоб отличиться или помешать тебе... Ты пишешь,что выражаешь своё мнение и т.д,но при этом мнение других воспринимаешь,как что-то обидное... Quote (sofia) Да нет... Ты написав это сообшения просто хотела отличится))) Ну отличись )) Я не в детском саду,чтоб отличаться!
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 26.05.10, 12:14 | Сообщение # 231 |
| Quote (eurovisionclub) хоть кто-то это понял) Voobshe-to bol'shinstvo eto znal!!!)))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 12:15 | Сообщение # 232 |
| Quote (Lin) Voobshe-to bol'shinstvo eto znal!!!))))) ну просто я как будто это воздуху разясняю по сто раз))))
DENMARK 2015
|
|
| |
Lin | Дата: Ср, 26.05.10, 12:16 | Сообщение # 233 |
| Quote (eurovisionclub) ну просто я как будто это воздуху разясняю по сто раз)))) Nam ne privikat'))))))
|
|
| |
sofia | Дата: Ср, 26.05.10, 12:16 | Сообщение # 234 |
Генерал
| eurovisionclub, в любом случае,ты сделал хорошее дело и объяснил это тем,кто был вообще не в курсе... Как ни страно,такие оказывается есть
|
|
| |
ELENA0107 | Дата: Ср, 26.05.10, 12:18 | Сообщение # 235 |
 Форумчанин
| Я не понимаю тех, кому нравится Аиша У неё наверное есть голос, но образ на сцене, платье(если его можно так назвать), обувь ....были ужасны... И зачем так морщить лоб???? Она себя наверное видела на экране...Надо над собой работать. Повторюсь, что этот конкурс не только песни , но и "картинки". Должно быть приятно слушать и смотреть. Только такая композиция может победить!!! Я за наших из патриотических соображений))) Налич вообщем ничего...В сравнении с др. мужчинами представленными в первом полуфинале, он КРАСАВЕЦ
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 12:18 | Сообщение # 236 |
Капитан форума
| [quote=sofia]Lin, не отвечай,это скорее всего опять Хулиган,просто ник поменял. Он видимо зомбирован Сафурой.... Вообще-то,мы тут не Сафуру обсуждаем,она будет учавствовать во втором полуфинале. А мы говорим про первый полуфинал.[/quote] Ты сама первая начала... Что а советы чтоб не отвечали мне ? Аа ? Тут форум а не бар ппц... И ешё, у "ЛИН"а свои есть мозги.. Хочет будет отвечать хочет нет.. Тут тебе никакое дело... [quote=sofia]Не совсем понятно что это означает....[/quote]
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 12:18 | Сообщение # 237 |
| Моту, честно удивляет, что я тебе и обяъснил всё на пальцах и ссылку эту долбанную искал, а ты... даже признать ошибки не хочяешь, впрочем мне плевать)
DENMARK 2015
|
|
| |
sofia | Дата: Ср, 26.05.10, 12:20 | Сообщение # 238 |
Генерал
| Quote (ELENA0107) Я не понимаю тех, кому нравится Аиша sad У неё наверное есть голос, но образ на сцене, платье(если его можно так назвать), обувь ....были ужасны... И зачем так морщить лоб???? Она себя наверное видела на экране...Надо над собой работать. Повторюсь, что этот конкурс не только песни , но и "картинки". Должно быть приятно слушать и смотреть. Только такая композиция может победить!!! У неё была хорошая песня,ну а то,что лоб морщила,может переволновалась,с кем не бывает. А вот по мне,так на кого было противно смотреть-это Сербия.... а попал в финал
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 26.05.10, 12:21 | Сообщение # 239 |
Капитан форума
| [quote=eurovisionclub]Моту, честно удивляет, что я тебе и обяъснил всё на пальцах и ссылку эту долбанную искал, а ты... даже признать ошибки не хочяешь, впрочем мне плевать)[/quote] Ты про что?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 26.05.10, 12:22 | Сообщение # 240 |
| забудь, просто я енадеюсь ты понял, что Лена популярна как никто в Европе? И ты понял, что порядок объявления финалистов не важен? просто мне обидно, что я тритил время, объясняя и получить ответ: А ты про что?
DENMARK 2015
|
|
| |