[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фильм "Гитлер капут!"
eurovisionДата: Чт, 02.10.08, 05:37 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline

КИНОКОМПАНИЯ «ЛЕОПОЛИС» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ

«ГИТЛЕР КАПУТ!» biggrin

Шпионская комедия

Хронометраж: 90 мин.
35 мм, цвет, Dolby Digital 5.1
Дата релиза: 18 сентября 2008

Название: Гитлер капут!
Оригинальное название:
Год выпуска: 2008
Жанр: Новинки
Производство: Россия
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Тимати, Ксения Собчак, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Сэм Арутюнян

Описание: Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Перевод: Оригинал
Продолжительность: 01:28:17
Качество: TS
Формат файла: XviD
Видео: 2201 kb/s, 712x384
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1398 Mb

Скачать фильм:
http://depositfiles.com/files/8387916

Прикрепления: 8105046.jpg (172.3 Kb)

натальяДата: Чт, 02.10.08, 06:08 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Награды: 16
А я видела этот фильм))) Мне понравилось)))) Поржать можно biggrin

Desert_RoseДата: Вс, 05.10.08, 04:50 | Сообщение # 3
Награды: 35
посмотрела.
полнейший стёб и полнейший бред одновременно.

"хочется, а придраться не к чему - истинный ариец" biggrin

Если они не достойны победы, никто не достоин

натальяДата: Вс, 05.10.08, 11:09 | Сообщение # 4
biggrin
Quote (Desert_Rose)
полнейший стёб и полнейший бред одновременно

Гитлер в гробу перевернулся наверное раз так 50

JeniaДата: Вс, 05.10.08, 13:37 | Сообщение # 5
Награды: 39
Quote (Desert_Rose)
посмотрела. полнейший стёб и полнейший бред одновременно.

Значит - можно будет посмотреть biggrin

RameДата: Вс, 05.10.08, 23:27 | Сообщение # 6
КапЫтан :D
Награды: 0
ну и тогда посмотрю

Gudvin22Дата: Вс, 12.10.08, 21:28 | Сообщение # 7
Награды: 0
Фигня, блевать охота, дерьмо дерьмом а не фильм

JeniaДата: Вс, 12.10.08, 22:03 | Сообщение # 8
Награды: 39
Quote (Gudvin22)
Фигня, блевать охота, дерьмо дерьмом а не фильм

Значит, можно не смотреть tongue

МариамДата: Вт, 14.10.08, 14:02 | Сообщение # 9
Мне не понравилось, дурацкое кино, хотя это всего лишь мое субъективное мнение, потому что основное время просмотра я потратила на набор смсок smile

If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .

eurovisionДата: Ср, 15.10.08, 22:51 | Сообщение # 10
Admin
Хорошее кино! smile
Пародия на путинскую Россию! smile Недаром Собчак в роли любовницы / жены Гитлера.

Сейчас только так и можно снимать фильмы в диктаторском путинском режиме.

Аня Семенович, моя любимица, талантливая актриса и певица, супер сыграла, как всегда!

Если кто из админов мой комментарий удалит, удалю всех админов. Будем набирать снова biggrin Давно пора

МариамДата: Чт, 16.10.08, 11:34 | Сообщение # 11
eurovision, просмотр фильма побудил тебя к репрессиям админов на форуме???
Ну зачем так грубо, у нас в админах как правило молодые красивые девушки, а ты сразу удалю, удалю...

If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .

натальяДата: Чт, 16.10.08, 15:13 | Сообщение # 12
Quote (eurovision)
Пародия на путинскую Россию! Недаром Собчак в роли любовницы / жены Гитлера.

это пародия на Германию и на то какие они тупые, раз не смогли пронюхать такой подставы. ты сначала фильм посмотри, а потом уже словами кидайся. Ты вообще когда в последний раз в России был, чтобы такое говорить? наверное в 90-х годах, когда у нас был креминал и рекет? так вот довожу до Вашего свединия, что это время прошло. Советую почитать историю.а и пообще при чет тут Путин и эта Лошадь. что то ты не в тему...

eurovisionДата: Чт, 16.10.08, 15:38 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Мариам)
eurovision, просмотр фильма побудил тебя к репрессиям админов на форуме???
Ну зачем так грубо, у нас в админах как правило молодые красивые девушки, а ты сразу удалю, удалю...

Мариам, никаких репрессий еще не было, ты о чем? biggrin
Тебя в любом случае удаление не будет.
Просто кто почувстовал себя царем-самодуром на форуме .
Один раз я говрил об этом, не понимают, к сожалению.

eurovisionДата: Чт, 16.10.08, 15:50 | Сообщение # 14
Admin
Quote (наталья)
это пародия на Германию и на то какие они тупые, раз не смогли пронюхать такой подставы. ты сначала фильм посмотри, а потом уже словами кидайся. Ты вообще когда в последний раз в России был, чтобы такое говорить? наверное в 90-х годах, когда у нас был креминал и рекет? так вот довожу до Вашего свединия, что это время прошло. Советую почитать историю.а и пообще при чет тут Путин и эта Лошадь. что то ты не в тему...

Ты вообще как с Марса свалилась. Да, насчет тупости это круто
Вот до чего доводит путинская нашистская пропаганда
Можно жить в России и ничего не видеть, и не хотеть видеть, так спокойнее, есть такое. Ты квартиру не снимаешь, за нее не платишь, квартиру в кредит покупаешь, в магазине продукты тоже наверно не покупаешь Удобно так жить?!

Если так тебе интересно, закончил я заочно Санкт-Петербургский Государственный Финанасо-Экономический Университет по специальности Международный Маркетинг в 2005 году и был там последний раз тогда.
Жил я в Питере начиная с 1989 по 1991.
И насчет всей подноготоной Путина и Собчак я прекрасно знаю в отличие от тебя

Продолжается зачистка криминального окружения нашего "любимого" премьера (и в целом, питерской ОПС)

Люди, которые много знали о том, что творилось в Санкт-Петербурге в начале 90-х и стояли у истоков восхождения ВВП к Власти, продолжают исчезать.

Год назад в Лионе был расстрелян криминальный авторитет,в прошлом депутат Госдумы и спонсор ЛДПР, Михаил Львович Монастырский. Личность легендарная - в конце 70-х он наладил массовое, подпольное изготовление "яиц Фаберже" и их поставку на Запад, получив кличку "Миша миллионер". Не оттуда ли появилась коллекция Вексельберга? Если это так, то тот "мощно переплатил". В начале 90-х Миша был некоронованным королём "криминального" Санкт-Петербурга (по его указанию, Нарусова Л.Б. ездила в Ирак к Саддаму Хуссейну). А последние годы провёл в столь полюбившейся питерскими братками испанской Марбелье. У него там была вилла как раз между Лужковым и Назарбаевым. Как интересно,их хозяева относились к такому интеллигентному соседству?

Одновременные действия немецкой и испанской полиции, несколько лет следивших за представителями трех питерских группировок, закончились арестом 20-ти главарей мафиозных кланов. Все главари кланов были тесно связаны с высокопоставленными чинами из российского Министерства обороны, а также с членами российского правительства.

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=9534

натальяДата: Пт, 17.10.08, 16:57 | Сообщение # 15
eurovision, Слышь ты, ты случаем не состоишь в секте под названием "Путин зло" и т.д я у тебя довно заметила неравнодушие к НАШЕМУ президенту.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close