Фильм "Гитлер капут!"
|
|
eurovision | Дата: Чт, 02.10.08, 05:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| КИНОКОМПАНИЯ «ЛЕОПОЛИС» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ «ГИТЛЕР КАПУТ!» Шпионская комедия Хронометраж: 90 мин. 35 мм, цвет, Dolby Digital 5.1 Дата релиза: 18 сентября 2008 Название: Гитлер капут! Оригинальное название: Год выпуска: 2008 Жанр: Новинки Производство: Россия Режиссер: Марюс Вайсберг В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Тимати, Ксения Собчак, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Сэм Арутюнян Описание: Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию. Перевод: Оригинал Продолжительность: 01:28:17 Качество: TS Формат файла: XviD Видео: 2201 kb/s, 712x384 Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1398 Mb Скачать фильм: http://depositfiles.com/files/8387916
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 02.10.08, 06:08 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| А я видела этот фильм))) Мне понравилось)))) Поржать можно
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 05.10.08, 04:50 | Сообщение # 3 |
| посмотрела. полнейший стёб и полнейший бред одновременно. "хочется, а придраться не к чему - истинный ариец" 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 05.10.08, 11:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Desert_Rose) полнейший стёб и полнейший бред одновременно Гитлер в гробу перевернулся наверное раз так 50
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 05.10.08, 13:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Desert_Rose) посмотрела. полнейший стёб и полнейший бред одновременно. Значит - можно будет посмотреть 
|
|
| |
Rame | Дата: Вс, 05.10.08, 23:27 | Сообщение # 6 |
 КапЫтан :D
| ну и тогда посмотрю
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 12.10.08, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Фигня, блевать охота, дерьмо дерьмом а не фильм
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 12.10.08, 22:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gudvin22) Фигня, блевать охота, дерьмо дерьмом а не фильм Значит, можно не смотреть 
|
|
| |
Мариам | Дата: Вт, 14.10.08, 14:02 | Сообщение # 9 |
| Мне не понравилось, дурацкое кино, хотя это всего лишь мое субъективное мнение, потому что основное время просмотра я потратила на набор смсок
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 15.10.08, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Хорошее кино! Пародия на путинскую Россию! Недаром Собчак в роли любовницы / жены Гитлера. Сейчас только так и можно снимать фильмы в диктаторском путинском режиме. Аня Семенович, моя любимица, талантливая актриса и певица, супер сыграла, как всегда! Если кто из админов мой комментарий удалит, удалю всех админов. Будем набирать снова Давно пора
|
|
| |
Мариам | Дата: Чт, 16.10.08, 11:34 | Сообщение # 11 |
| eurovision, просмотр фильма побудил тебя к репрессиям админов на форуме??? Ну зачем так грубо, у нас в админах как правило молодые красивые девушки, а ты сразу удалю, удалю...
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 16.10.08, 15:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (eurovision) Пародия на путинскую Россию! Недаром Собчак в роли любовницы / жены Гитлера. это пародия на Германию и на то какие они тупые, раз не смогли пронюхать такой подставы. ты сначала фильм посмотри, а потом уже словами кидайся. Ты вообще когда в последний раз в России был, чтобы такое говорить? наверное в 90-х годах, когда у нас был креминал и рекет? так вот довожу до Вашего свединия, что это время прошло. Советую почитать историю.а и пообще при чет тут Путин и эта Лошадь. что то ты не в тему...
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 16.10.08, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Мариам) eurovision, просмотр фильма побудил тебя к репрессиям админов на форуме??? Ну зачем так грубо, у нас в админах как правило молодые красивые девушки, а ты сразу удалю, удалю... Мариам, никаких репрессий еще не было, ты о чем? Тебя в любом случае удаление не будет. Просто кто почувстовал себя царем-самодуром на форуме . Один раз я говрил об этом, не понимают, к сожалению.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 16.10.08, 15:50 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (наталья) это пародия на Германию и на то какие они тупые, раз не смогли пронюхать такой подставы. ты сначала фильм посмотри, а потом уже словами кидайся. Ты вообще когда в последний раз в России был, чтобы такое говорить? наверное в 90-х годах, когда у нас был креминал и рекет? так вот довожу до Вашего свединия, что это время прошло. Советую почитать историю.а и пообще при чет тут Путин и эта Лошадь. что то ты не в тему... Ты вообще как с Марса свалилась. Да, насчет тупости это круто Вот до чего доводит путинская нашистская пропаганда Можно жить в России и ничего не видеть, и не хотеть видеть, так спокойнее, есть такое. Ты квартиру не снимаешь, за нее не платишь, квартиру в кредит покупаешь, в магазине продукты тоже наверно не покупаешь Удобно так жить?! Если так тебе интересно, закончил я заочно Санкт-Петербургский Государственный Финанасо-Экономический Университет по специальности Международный Маркетинг в 2005 году и был там последний раз тогда. Жил я в Питере начиная с 1989 по 1991. И насчет всей подноготоной Путина и Собчак я прекрасно знаю в отличие от тебя Продолжается зачистка криминального окружения нашего "любимого" премьера (и в целом, питерской ОПС) Люди, которые много знали о том, что творилось в Санкт-Петербурге в начале 90-х и стояли у истоков восхождения ВВП к Власти, продолжают исчезать. Год назад в Лионе был расстрелян криминальный авторитет,в прошлом депутат Госдумы и спонсор ЛДПР, Михаил Львович Монастырский. Личность легендарная - в конце 70-х он наладил массовое, подпольное изготовление "яиц Фаберже" и их поставку на Запад, получив кличку "Миша миллионер". Не оттуда ли появилась коллекция Вексельберга? Если это так, то тот "мощно переплатил". В начале 90-х Миша был некоронованным королём "криминального" Санкт-Петербурга (по его указанию, Нарусова Л.Б. ездила в Ирак к Саддаму Хуссейну). А последние годы провёл в столь полюбившейся питерскими братками испанской Марбелье. У него там была вилла как раз между Лужковым и Назарбаевым. Как интересно,их хозяева относились к такому интеллигентному соседству? Одновременные действия немецкой и испанской полиции, несколько лет следивших за представителями трех питерских группировок, закончились арестом 20-ти главарей мафиозных кланов. Все главари кланов были тесно связаны с высокопоставленными чинами из российского Министерства обороны, а также с членами российского правительства. http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=9534
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 17.10.08, 16:57 | Сообщение # 15 |
| eurovision, Слышь ты, ты случаем не состоишь в секте под названием "Путин зло" и т.д я у тебя довно заметила неравнодушие к НАШЕМУ президенту.
|
|
| |