Случай который произошел со мной превратился в анекдот
|
|
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 10:42 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| рассказываете если с вами что то подобное случалось
Сообщение отредактировал Lucky - Пт, 03.07.09, 11:06 |
|
| |
Voda | Дата: Пт, 03.07.09, 10:47 | Сообщение # 2 |
| na armjansom napisano, mnogie ne pojmut o chem rech'))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Voda) na armjansom napisano, mnogie ne pojmut o chem rech')))) да внизу есть переводд ся исправлю
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 03.07.09, 11:42 | Сообщение # 4 |
| Это я в инете слямзил. Вот многие жалуются на беспредел российских ментов. Расскажу немного о немецких. 1. Сижу с девчонкой из России в чате. Все зову ее в гости (бывшая любовь моя школьная :)). Она сопротивляется, типа виза, деньги и т. д. Тут я говорю: - Все, я покончил жизнь самоубийством - А как тогда пишешь? - Таблеток наелся и жду прихода. Она понимает, что это просто шутка. Сидим, разговариваем дальше. Минут через 15 звонок в дверь. Открываю - стоят 2 мента и 1 ментиха. Говорят: - Здесь произошло самоубийство. - Да ну? И кто умер? - Вы... - O_o фига себе... - У вас дома медикаменты есть? - Ну есть, от головы, от гриппа и т. д. - Покажите. Показал. Они посмотрели, ничего опасного не увидели. Тут ментиха выдает: - Он все съел. Его в больницу надо. - Ничего я не съел. Никуда я не поеду. Надо сказать, что я вообще ничего не понимал, про разговор тот вообще забыл сразу. Менты ломаться не стали, скрутили, заковали и повезли. В больницу. В психиатрическую. Поговорил со мной врач. Сказал, что все нормально, но мне надо там переночевать... Охуеть. Ну лег спать, хорошо палата отдельная. Утром проснулся, вышел в коридор. Подхожу к медсестре: - Открывай двери, мне домой надо. Она смотрит на меня (типа, какой наглый больной) и молчит. "Ну, думаю, 3.14---ц" Сел в коридоре, жду врача. Вокруг натуральный зоопарк. Больные ходят, причитают, плачут, истерически ржут... Чуть с ума не сошел. Часа два проторчал, пока врач пришел. Открыл дверь. Я прямым ходом к ментам. С порога наезжаю, что было ночью??? Какого хрена вообще? Тут мне выдают распечатку вышеописанного разговора. Теперь думаю, подать на них в суд что ли?
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 03.07.09, 11:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (bor_israel) Теперь думаю, подать на них в суд что ли? Podavaj!!!!!))))))) Prikin' , eslib ti spal, tebja moglu srazu v morg otvezti))))))))))))))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (bor_israel) 1. Сижу с девчонкой из России в чате. Все зову ее в гости (бывшая любовь моя школьная :)). Она сопротивляется, типа виза, деньги и т. д. Тут я говорю: - Все, я покончил жизнь самоубийством - А как тогда пишешь? - Таблеток наелся и жду прихода. Она понимает, что это просто шутка. Сидим, разговариваем дальше. Минут через 15 звонок в дверь. Открываю - стоят 2 мента и 1 ментиха. Говорят: - Здесь произошло самоубийство. - Да ну? И кто умер? - Вы... - O_o фига себе... - У вас дома медикаменты есть? - Ну есть, от головы, от гриппа и т. д. - Покажите. Показал. Они посмотрели, ничего опасного не увидели. Тут ментиха выдает: - Он все съел. Его в больницу надо. - Ничего я не съел. Никуда я не поеду. Надо сказать, что я вообще ничего не понимал, про разговор тот вообще забыл сразу. Менты ломаться не стали, скрутили, заковали и повезли. В больницу. В психиатрическую. Поговорил со мной врач. Сказал, что все нормально, но мне надо там переночевать... Охуеть. Ну лег спать, хорошо палата отдельная. Утром проснулся, вышел в коридор. Подхожу к медсестре: - Открывай двери, мне домой надо. Она смотрит на меня (типа, какой наглый больной) и молчит. "Ну, думаю, 3.14---ц" Сел в коридоре, жду врача. Вокруг натуральный зоопарк. Больные ходят, причитают, плачут, истерически ржут... Чуть с ума не сошел. Часа два проторчал, пока врач пришел. Открыл дверь. Я прямым ходом к ментам. С порога наезжаю, что было ночью??? Какого хрена вообще? Тут мне выдают распечатку вышеописанного разговора. Теперь думаю, подать на них в суд что ли? А где были твои родители,почему они тебя из больницы не забрали?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 03.07.09, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Девочки,вы что хоть,говорю же в инете историю слямзил.
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 03.07.09, 12:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (bor_israel) Девочки,вы что хоть,говорю же в инете историю слямзил. Tak ni chestno!!!! Rasskaz o sebe, a ne o kom-to!!!))))))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 03.07.09, 12:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (Voda) Tak ni chestno!!!! Rasskaz o sebe, a ne o kom-to!!!)))))) Сейчас вспомню чего-нить-расскажу.
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 03.07.09, 12:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (bor_israel) Сейчас вспомню чего-нить-расскажу. Zhdemsu!)))))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 12:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Voda) Zhdemsu!))))))) Да!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Medina | Дата: Пт, 03.07.09, 13:53 | Сообщение # 12 |
| Да Котофей...история жестокая..слава Богу это не с тобой произошло))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 13:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Medina) Да Котофей...история жестокая..слава Богу это не с тобой произошло)) А ты свой случай напиши
|
|
| |
Medina | Дата: Пт, 03.07.09, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (sabrina) А ты свой случай напиши а у меня жизнь сплошной анекдот)))) Жизнь театр, а мы в ней актёры.Когда-то играет грустную роль,а когда то смешную, судорожно переодевая маски....
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 03.07.09, 19:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Medina) а у меня жизнь сплошной анекдот)))) Жизнь театр, а мы в ней актёры.Когда-то играет грустную роль,а когда то смешную, судорожно переодевая маски.... А ну,давай рассказывай!
|
|
| |