Что вы в жизни никогда не делали, но очень хотели бы попроб
|
|
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 22:43 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (bor_israel) Нет,жалко будет конкурс пропускать,ведь албанцы в Сербии выступали,а отношения у них совсем не сахар... А лично вы смогли бы поехать в Ереван, чтобы наших там поддержать? Quote (LexaSuper) Но все ровно лучшее место,это Москва)))))) Согласна Quote (сашок)  Хорошо сказала ваша страна. В чем юмор? Поделитесь со мной, чтобы я тоже посмеялась
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 22:46 | Сообщение # 92 |
| Quote (Красавица) Вам к нам, нам к вам вьезд запрещен happy рамин это тока насчет карабаха но территория карабаха которая пока у нас там много армян даже родились Анлре яркий пример Quote (LexaSuper) Нет у нас с Турцией отношения лучше чем с Азербайджаном,туда даже летом едут отдыхать армяне)))))) вот это то ужасно Лех я это не признаю сам знаешь ия не буду загорать на костях предков ну в конте есть и я такая !Добавлено (03.07.09, 20:45) --------------------------------------------- хотела Написать Андре так что думаю получше чем с турцей Добавлено (03.07.09, 20:46) --------------------------------------------- Рамин если евро будет в Баку и если Армения будет выступать хотят не хотят откроют это раз а второе у нас уже мирный договор подписан а с турцией пока ничего
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 22:47 | Сообщение # 93 |
| Quote (LexaSuper) Нечег подобного,если будит евро в Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось))))) Ребят, вы кажется не совсем поняли о чем я тут пишу. Я не говорю, что вам запретят приехать или вашей стране запретят участвовать в конкурсе. Я говорю о том, что вы сами (т.е. обычные граждане) не приедите!!!!!
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 22:48 | Сообщение # 94 |
| Quote (LexaSuper) Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось))))) согласнаДобавлено (03.07.09, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Красавица) том, что вы сами (т.е. обычные граждане) не приедите!!!!! приедем приедем и вы приедите если что )) главное примите дружелюбно камнями кидаться не надо и все ок
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 03.07.09, 22:48 | Сообщение # 95 |
| Quote (Красавица) А лично вы смогли бы поехать в Ереван, чтобы наших там поддержать? А почему бы нет! Ты из Москвы спокойно можешь поехать туда, если даже у тебя азербайджанский паспорт.Или ты за свою безопасность боишься?Quote (Красавица) В чем юмор? Поделитесь со мной, чтобы я тоже посмеялась Моя пробабушка была армянкой, по этому тредно назвать меня армянином.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 22:49 | Сообщение # 96 |
| а мы всегда гостепрриимны
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 22:50 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lucky) рамин это тока насчет карабаха но территория карабаха которая пока у нас там много армян даже родились Анлре яркий пример Золотые слова Quote (Lucky) Рамин если евро будет в Баку и если Армения будет выступать хотят не хотят откроют это раз а второе у нас уже мирный договор подписан а с турцией пока ничего Всеми этими договорами лишь пыль в глаза пускают. Ни о каком мирном соглашении и речи быть не может. Нам нужно одно вернуть - наши земли, вот и все
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 22:50 | Сообщение # 98 |
| Quote (сашок) А почему бы нет! Ты из Москвы спокойно можешь поехать туда, если даже у тебя азербайджанский паспорт.Или ты за свою безопасность боишься? Нет саш!вот даже я говорю тут все азербайджанцы хорошие а есть даже в москве в рудне армяне тануют кочари а азербайджанцы естественно речь не о очень хороших начинают кидаться камнями мы не будем главное чтобы вы бы не кидались и я скажу что это друг с москвы
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 22:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (Lucky) вот это то ужасно Лех я это не признаю сам знаешь ия не буду загорать на костях предков ну в конте есть и я такая ! Правильно,но я все таки хотел бы туда разок съездить,посмотреть что да как))))) А сам думаю,что отдыхать лучше ездить в Грузию,ну в Батуми и т.д,хотя основная часть армян так и делают,летом едет туда отдыхать,там тоже хорошо и самое главное не так дорого)))))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 22:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (Красавица) Всеми этими договорами лишь пыль в глаза пускают. Ни о каком мирном соглашении и речи быть не может. Нам нужно одно вернуть - наши земли, вот и все smile Знаешь мы знаем одну историю у вас пишут другую так что не факт кто у кого вернуть должен и давай тему политики не внедрять!спорить не хочется!!!!!!! В москве просто очень запыленный воздух и от такого воздуха появился мой недуг а у нас на кавказе свежо!!!!!!!! Давайте тогда пойдем В кабардино балкарию  Добавлено (03.07.09, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) А сам думаю,что отдыхать лучше ездить в Грузию,ну в Батуми и т.д,хотя основная часть армян так и делают,летом едет туда отдыхать,там тоже хорошо и самое главное не так дорого))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin А я тока в ереван ! потом там Гарни гехард Леннакан Карабах( нашу часть пока) пусть остальные не обижаются ) и много куда нов Армений!Добавлено (03.07.09, 20:55) --------------------------------------------- А нет я поняла Рамин ты боишься если в ереване твой паспорт при выходе проверят отправлют назад,?Создай рос паспорт
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 22:56 | Сообщение # 101 |
| Quote (Красавица) (т.е. обычные граждане) не приедите!!!!! Если у меня будит возможность,я первым приеду))))))))) Quote (Красавица) Нам нужно одно вернуть - наши земли, вот и все Не надо опять начинать....
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 22:57 | Сообщение # 102 |
| Quote (сашок) А почему бы нет! Ты из Москвы спокойно можешь поехать туда, если даже у тебя азербайджанский паспорт.Или ты за свою безопасность боишься? При всей своей независемости, я никогда не смогу поехать в страну, с которой мы около 20 лет враждуем. О чем вы говорите, это невозможно. в такой момент, тема евровидения у меня отойдет на сотый план. Да и кто меня туда пустит Quote (сашок) Моя пробабушка была армянкой, по этому тредно назвать меня армянином. Извините, я просто думала вы армянин. Quote (Lucky) а мы всегда гостепрриимны Девочки мальчики, речь идет не про вас с нами. Вы так говорите, как будто не пониаете всей сложности ситуации
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 23:01 | Сообщение # 103 |
| Quote (Lucky) А я тока в ереван ! потом там Гарни гехард Леннакан Карабах( нашу часть пока) пусть остальные не обижаются ) и много куда нов Армений! Нет,конечно можно и в Армении,но там же МОРЕ,а это такой кайф)))))))))) И еще тек то едет отдыхать за границу,эту красоту и все такое в Армении уже видали раз 1000,вот я сам,если мне предложат поехать а море,то я не за что не откажусь)))))
|
|
| |
|
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 23:05 | Сообщение # 105 |
| Ладно, не будем спорить, все равно бесполезно Вы мне очень симпатичны, и поэтому не хочу я с вами тут ругаться
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |