Что вы в жизни никогда не делали, но очень хотели бы попроб
|
|
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 21:41 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| А может лучше все встретимся на нейтральной территории
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 03.07.09, 21:41 | Сообщение # 77 |
| Quote (Красавица) А может лучше все встретимся на нейтральной территории Где, например?
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 21:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (Dasha) Где, например? Например в Баку Шутка. Ну в Турции например Море, солнце, фрукты и мы
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 03.07.09, 21:52 | Сообщение # 79 |
| Quote (Красавица) Например в Баку Ну я так и подумала, реально Quote (Красавица) Ну в Турции например В Турции? Реальнее в Баку, по-моему...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 03.07.09, 21:53 | Сообщение # 80 |
| Quote (Красавица) Ну в Турции например wink джан ты знаешь что у нас с турцией хуже чем с вами Ереван самая лучшая нейтральная територия!
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 21:58 | Сообщение # 81 |
| Quote (Dasha) В Турции? Реальнее в Баку, по-моему... Баку к вашим услугам, вот только нейтральности не выйдет Quote (Lucky) джан ты знаешь что у нас с турцией хуже чем с вами Да, наверное. Я как то об этом не подумала. Quote (Lucky) Ереван самая лучшая нейтральная територия! В чем нейтральность, дорогая ? Вам к нам, нам к вам вьезд запрещен
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
|
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 22:18 | Сообщение # 83 |
| Quote (Dasha) Ни хрена себе.... А если Евровидение?... Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может) Quote (Dasha) Ни хрена себе... Дашуль, ничего удивительного. Такова наша ситуация уже около 20 лет
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 03.07.09, 22:21 | Сообщение # 84 |
| Quote (Красавица) Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может) А я так не думаю. вот в прошлом году в Баку проходил чемпионат мира по барьбе, и армянские борцы принимали участие.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 03.07.09, 22:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (сашок) А я так не думаю. вот в прошлом году в Баку проходил чемпионат мира по барьбе, и армянские борцы принимали участие. Я не исключаю тот факт, что ваша страна захочет принять участие. Но никто из вас не сможет приехать и поддержать свою страну. Точно также как и мы не сможем этого сделать, в случае евро конкурса в Армении.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 03.07.09, 22:32 | Сообщение # 86 |
| Нет,жалко будет конкурс пропускать,ведь албанцы в Сербии выступали,а отношения у них совсем не сахар...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 22:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (Красавица) Август 08 А я,январь 07))))) Quote (Lucky) джан ты знаешь что у нас с турцией хуже чем с вами Ереван самая лучшая нейтральная територия! Нет у нас с Турцией отношения лучше чем с Азербайджаном,туда даже летом едут отдыхать армяне)))))) Но все ровно лучшее место,это Москва))))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 03.07.09, 22:35 | Сообщение # 88 |
| Я вот догадываюсь чего в жизни хотят девственники и девственницы
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 03.07.09, 22:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (Красавица) Я не исключаю тот факт, что ваша страна захочет принять участие. Но никто из вас не сможет приехать и поддержать свою страну. Точно также как и мы не сможем этого сделать, в случае евро конкурса в Армении. :lol: Хорошо сказала ваша страна.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Сообщение отредактировал сашок - Пт, 03.07.09, 22:40 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.07.09, 22:42 | Сообщение # 90 |
| Quote (Красавица) Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может) Нечег подобного,если будит евро в Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось)))))
|
|
| |