Вопросы конкурсанткам.
|
|
|
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 22:32 | Сообщение # 32 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (sabrina) Ах,вот ты как!Все я с тобой не разговариваю!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 25.06.09, 23:06 | Сообщение # 33 |
 Супер Принцесса
| Dasha, какой твой девиз по жизни?
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 23:10 | Сообщение # 34 |
| Quote (Bidonchik) Dasha, какой твой девиз по жизни? С песней по жизни А у тебя?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 25.06.09, 23:11 | Сообщение # 35 |
 Супер Принцесса
| "Что не делаетя - всё к лучшему" и "Оптимисты вертят земной шар"
|
|
| |
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 23:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Bidonchik) "Что не делаетя - всё к лучшему" вот это точно. а мну никто нитиво ни спласивает(((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 25.06.09, 23:13 | Сообщение # 37 |
 Супер Принцесса
| Quote (Медина) У меня волосы длинее самой отсиженной части нашего тела)))))))))))))))))))) Сколько денег в месяц уходит на уход за ними? Огромная сумма наверное. У меня тоже длинные, но с твоими конечо не сравнить, так это полный пипец моим доходам
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 25.06.09, 23:23 | Сообщение # 38 |
| Если у тебя натуральный цвет волос светлый,то у тебя их насчитывается от 100 до 120 тысяч,если темные то до 100 тысяч,а если рыжие то до 80 тысяч
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 25.06.09, 23:23 | Сообщение # 39 |
 Супер Принцесса
| Quote (Медина) а мну никто нитиво ни спласивает((( Медина, Бывало ли так в твоей жизни, что пришлось делать выбор: любовь или дружба? Если да, то что ты выбрала? О как загнула
|
|
| |
|
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 23:41 | Сообщение # 41 |
| то ни одного,то сразу десять называется)))))))))) такс....По поводу ухода за волосами....ммм.....ну как сказать....я чего только не делаю на волосы...шампуни,бальзамы,тоники,крема,маски,лаки,кондиционеры,гели.....короче ужас...ну на одну помывку моей головы уходит одна баночка шампуня. Я пользуюсь Schwarzkopf Professional Bonacure Sun. Можете в инете пробить, я его за 370 покупаю. А остальные средства у меня все есть...но я ими по чуточку пользуюсь.потому что жалко..они очень дорогие...не могу же я так разорять родителей совмсем уж...в неделю мою голову 2 раза...сами по себе они у меня мелкие кудри...но вы представьте что такое мелкие кудри ниже 5 точки..это же ощущение удара током,как Анжелла Дэвис)))) Так что...выпрямляю...короче говоря...в месяй уходит примерно...ммм...3 тысячи только на шампунь...ну и бальзам, вот сейчас выставила все перед собой..сейчас буду писать..вот бальзщам...эм..ща попробую напистаь....мимо STYX бальзам для волос с вербеной., его сзади ценник 843 рубля.(поэтому и дорожу им)...ну вот Лак - Тафт....ну это ладно...кондиционер...японский кондиционер для волос Saraya, написано 276 рублей.,крем...короче народ забейте)))))))))))))))Мне лень переводить на английский и эту диссертацию вам писать))))))))))))Я вас умоляю.... Дальше....нет мне не приходилось делать такой выбор,потому чтоя ещё ни разу в жизни не любила. А если судить по выбору,то я выбрала бы любовь,потому тчо если любить,то 1 раз в жизни и до конца, а дружбы не существует....когда-нибудь обязательно произойдёт разочарование или предательство((( Точно вам говорю. Так что жизнь надо прожить так,чтобы наверху офигели, и сказали "А нука повтори!")))) Теперь Дашуле...такс...я вам самоучитель ходячий азербайджанского,да?))) Привет - Салам Как дела - Неджясян? Спасибо - Чох сагол Самый лучший - эн яхшисиз Я тебя люблю - мян сяни севирям! ещё вопросы!
|
|
| |
|
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 23:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (Dasha) Теперь знать буду аха))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 26.06.09, 00:27 | Сообщение # 44 |
| Спрашивайте нас еще о чем-то
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 26.06.09, 00:30 | Сообщение # 45 |
 Супер Принцесса
| Dasha, Самое большое разочарование Евровидения 2009для тебя? И самый красивый мужчина Евровидения 2009 для тебя? Вот такие вот вопросики
|
|
| |