Вопросы конкурсанткам.
|
|
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 22:55 | Сообщение # 91 |
| Quote (Lucky) супер люди получается зачем мы вооююем то все почти целиком одни и те же хахахахах..не говори))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 26.06.09, 22:55 | Сообщение # 92 |
Звезда Востока
Статус: Offline
| Lucky, Корни не знаю если честно. До 4 поколения точно знаю что никаких смесей не было с 2 сторон а что было до незнаю. Не исключаю что было что то иранское и греческое так как люблю их язык и культуру. Может есть что то в крови. А так же мой прадед , мамин дед был усыновлен. А кто были его биологические родители незнаю. Армянин или турок не знаю..честно..а может не то и не то.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 26.06.09, 22:59 | Сообщение # 93 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Inga) Lucky, Корни не знаю если честно. До 4 поколения точно знаю что никаких смесей не было с 2 сторон а что было до незнаю. Не исключаю что было что то иранское и греческое так как люблю их язык и культуру. Может есть что то в крови. А так же мой прадед , мамин дед был усыновлен. А кто были его биологические родители незнаю. Армянин или турок не знаю..честно..а может не то и не то. главное не нация главное чтобы человек был хорошим вот у меня школа тут интернациоанльная стока наций было а мы все были сплоченные дружные готовили блюда каждый своей кухни угощали менялись танцами не раз нац конфликта не было потом у брата в классе появилась девка типо этогонашего админа начала говоррить типо такие вещи а директор ее выгнала вот так что у нас школа дружная
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 26.06.09, 23:00 | Сообщение # 94 |
| Quote (Dasha) Леха... ты что... wacko И какие же эти 3 слова? Please,Welcome,Thank you,ну это шутка,я конечно немного больше слов знаю,но на англ говорить не могу и не понимаю((((надо бы поучить(давно хочу,но не знаю почему не получается)
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 26.06.09, 23:00 | Сообщение # 95 |
| школа моя была супер кстати в сентябре пойду на 20 летие если кто захочет пусть со мной пойдет
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 23:00 | Сообщение # 96 |
| Quote (Lucky) а директор ее выгнала вот так что у нас школа дружная Поделом!!! 
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 26.06.09, 23:02 | Сообщение # 97 |
Звезда Востока
| По анализу ДНК оказалось , что армяне, что азери генетически близки. Понимаете трудно сказать у кого в отдельности кто были дальние предки. Когда географически все так близко рассположены , то каждая нация принимала участие в формировании другой. Потом есть влияние культур. А насчёт кто у кого украл..меня волнует только авторские права...и не важно какая национальность. У меня у самой стырили идеи и поверьте очень неприятно..руки опускаются.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 26.06.09, 23:05 | Сообщение # 98 |
| главное чтобы люди были хорошие
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 26.06.09, 23:06 | Сообщение # 99 |
| sabrina, Inga, Медина, Не фига себе,а почему я об этом узнаю,как всегда,в последнюю очередь))))
|
|
| |
|
sabrina | Дата: Пт, 26.06.09, 23:12 | Сообщение # 101 |
| Quote (LexaSuper) sabrina, Inga, Медина, Не фига себе,а почему я об этом узнаю,как всегда,в последнюю очередь))))
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 26.06.09, 23:12 | Сообщение # 102 |
Звезда Востока
| Медина, ага у меня тут пара армян и азери сидят )) вот и колю их)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 23:14 | Сообщение # 103 |
| Quote (Inga) Медина, ага у меня тут пара армян и азери сидят )) вот и колю их) ты шприцы хоть меняешь? Или одной и той же иглой их тыришь? Если так,то они точно один анализ покажут, что мы похожи
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 26.06.09, 23:16 | Сообщение # 104 |
Звезда Востока
| Медина, я до этого вообще серьозно говорила...незнаю сохранила ли я это где то. а иглы у нас повторно не используют) лет сто наверно)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 23:18 | Сообщение # 105 |
| Quote (Inga) а иглы ву нас повторно не используют) лет сто наверно) Ну я в виде исключения дааа
|
|
| |