Вопросы конкурсанткам.
|
|
сашок | Дата: Пт, 26.06.09, 23:18 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) По анализу ДНК оказалось , что армяне, что азери генетически близки. Понимаете трудно сказать у кого в отдельности кто были дальние предки. Когда географически все так близко рассположены , то каждая нация принимала участие в формировании другой. Потом есть влияние культур. на самом деле, никто ни у кого ничего не крал. То что много общего между вашими культурами, это только по тому, что вы соседи. И во всех странах такое есть и это естественно. Например Россия, Украина, Белоруссия.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 23:19 | Сообщение # 107 |
| Quote (сашок) на самом деле, никто ни у кого ничего не крал. То что много общего между вашими культурами, это только по тому, что вы соседи. И во всех странах такое есть и это естественно. Например Россия, Украина, Белоруссия. Тоже так думаю, или Латвия,Литва,Эстония...прибалтийские страны.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 26.06.09, 23:20 | Сообщение # 108 |
| Quote (сашок) между вашими культурами, ты себя почему уже не считаешь армянином ведь ты же на :% процентов армянин тоже как я моню со сторноы бабшуки или мамы да7
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 26.06.09, 23:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (Медина) Тоже так думаю, или Латвия,Литва,Эстония...прибалтийские страны. Это как в семье, дети тоже всегда подражают друг друга.И в этом ничего плохово нет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 26.06.09, 23:22 | Сообщение # 110 |
Звезда Востока
| Quote (сашок) на самом деле, никто ни у кого ничего не крал. То что много общего между вашими культурами, это только по тому, что вы соседи. И во всех странах такое есть и это естественно. Например Россия, Украина, Белоруссия. Я тоже так думаю. Здесь я больше увидела общего и с персами , ливанцами. А так я про современных авторов говорю.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 26.06.09, 23:24 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lucky) ты себя почему уже не считаешь армянином ведь ты же на :% процентов армянин тоже как я моню со сторноы бабшуки или мамы да7 Lucky, дорогая, ты же знаешь как я армян люблю, просто я не могу считать себя армянином. У меня и папа и мама(ее бабушка армянка) русские. За то я уважаю вас и хочу по ближу познокомиться с армянской культурой!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 26.06.09, 23:25 | Сообщение # 112 |
| Quote (Медина) вухахахахахахаах ты комик,хорошо что не гомик Не понял
|
|
| |
|
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 23:27 | Сообщение # 114 |
| Quote (LexaSuper) Не понял Ну как э.. короче...ты пошутил,я сказала что ты комик! А есть такая фраза, "Ты комик,хорошо что не гомик", вот я и добавила.... Извини,если не так понял.................
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 26.06.09, 23:35 | Сообщение # 115 |
| Quote (Медина) Извини,если не так понял.............. Это ты извини,ведь это я не так понял,а не ты)))))))00
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 26.06.09, 23:42 | Сообщение # 116 |
| Quote (LexaSuper) Это ты извини,ведь это я не так понял,а не ты))))))) )))))))))))))) короче мы друг друга прощаем)))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 26.06.09, 23:51 | Сообщение # 117 |
| Quote (Медина) короче мы друг друга прощаем)) Ага)))))
|
|
| |
Медина | Дата: Сб, 27.06.09, 00:02 | Сообщение # 118 |
| Quote (LexaSuper) Ага)))))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 27.06.09, 10:18 | Сообщение # 119 |
| Quote (Inga) У меня у самой стырили идеи и поверьте очень неприятно..руки опускаются. как это так кто посмел
|
|
| |
Voda | Дата: Пн, 29.06.09, 10:51 | Сообщение # 120 |
| Quote (сашок) Lucky, дорогая, ты же знаешь как я армян люблю, просто я не могу считать себя армянином. У меня и папа и мама(ее бабушка армянка) русские. За то я уважаю вас и хочу по ближу познокомиться с армянской культурой!!!! Pravil'no, uvazhat' nuzhno i ne tol'ko armajn))) i dolzhen ostavat'sja russkim!!!)))
|
|
| |