Десять книг.
|
|
bor_israel | Дата: Чт, 18.06.09, 22:59 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Этот вопрос недавно попался мне в анкете-Назови десять книг,которые взял бы с собой на необитаемый остров. Вопрос довольно избитый,но я таки призадумался.И вот какой список у меня получился. 1-Юстейн Гордер Таинственный пасьянсЭто моя любимая! Занимательная история и есть над чем призадуматься. 2-Братья Стругацкие Понедельник начинается в субботу.Просто очень нравится. 3-Нил Дональд Уолш Беседы с Богом Эта книга для меня своеобразный антидепрессант.Хотя незнаю,нужны ли антидепрессанты на необитаемом острове. 4-Харпер Ли Убить пересмешникаКогда-то в юношеском театре играл одну из главных ролей,с тех пор этой книгой очень дорожу,хотя она порядком поистрепалась. 5-Умберто Эко Маятник ФукоСильно! Без комментариев-the real thing! 6-Сергей Довлатов Марш одинокихНи к чему не обязывающие размышления мудрого человека.Мне понравилось. 7,8 Амели Нотомб Серная кислота,Дмитрий Глуховский Метро 2033До таких ужасов не так уж и сложно дожить,одна надежда на необитаемый остров... 9-Крис Смит Разрушители научных мифовМега крутая научно-антинаучная книжка.А мне ведь еще домой возвращаться...семинары там всякие,дискуссии... 10-Наверно этот будет сборник стихов,скорее всего Омара Хаяма. А у вас есть такой список?
|
|
| |
Красавица | Дата: Чт, 18.06.09, 23:02 | Сообщение # 2 |
| Чингиз Абдуллаев. "Дронго" - все части.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 19.06.09, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Булгаков "Мастер и Маргарита" Шолохов "Судьба человека"
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 19.06.09, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (наталья) Шолохов "Судьба человека" Это одна из тех книг, которые и я взяла бы Еще Ж. Верн "Пятнадцатилетний капитан"; Сборник рассказов О.Генри (мой любимый писатель)))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 19.06.09, 00:30 | Сообщение # 5 |
| а можно взять 10 DVD вместо книг??
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 19.06.09, 00:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Desert_Rose) а можно взять 10 DVD вместо книг?? С концертами Регины
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 19.06.09, 01:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dasha) С концертами Регины ну это само собой а у меня и на другие фильмы 10 dvd-шек найдётся))
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 19.06.09, 01:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dasha) С концертами Регины А можно и их самих --------------------------------------- Я бы обязательно "Мастера и Маргариту" взяла
|
|
| |
СТаська | Дата: Пт, 19.06.09, 15:01 | Сообщение # 9 |
Капитан форума
| Мне очень нравится книга Булгакова "Мастер и Маргарита".. ещё... сборник историй о любви "Тёмные аллеи" Бунина, пьеса З. Гиппиус "Святая кровь". Из современных - Стефани Майер "Сумерки"... ну вот и всё))))
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 19.06.09, 16:02 | Сообщение # 10 |
| А я бы взял Азбуку и все,мне этого на долго хватит))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 19.06.09, 16:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (LexaSuper) А я бы взял Азбуку и все,мне этого на долго хватит)))) Азбуку!! Армянскую еще скажи!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 19.06.09, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (LexaSuper) А я бы взял Азбуку и все,мне этого на долго хватит)))) Китайскую или японскую ???
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 19.06.09, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (Jenia) Азбуку!! Армянскую еще скажи! Я сижу с армянской азбукой, все так сложно, я до канца жизни с ней буду сидеть! >(>( >(
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Сообщение отредактировал сашок - Пт, 19.06.09, 19:38 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 19.06.09, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dasha) Азбуку!! Армянскую еще скажи Ну армянскую я уже знаю,а вот китайскую(как Женя говорит)можно,это точно мне на все жизнь хватит)))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 19.06.09, 20:34 | Сообщение # 15 |
| А мне: Лиза Джейн Смит(Царство ночи),Стефани Майер(Сумерки),Роберт Стайн(Ужастики),Джорджия Бинг(Молли Мун)...ну и еще немного можно Гарри Потного
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |