Десять книг.
|
|
сашок | Дата: Чт, 25.06.09, 16:56 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Медина) Ты на прменина даже в дальнем покаолении не похож))))))))))))) Вот)))))))))))) может на армянина, да я совсем не похож!  Добавлено (25.06.09, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Медина) да да..бойтесь меня))) веди себя хорошо, а то зуб удалю!
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 16:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (сашок) может на армянина, ну я быстро просто на клавиатуре печатаю..поэтому вот соскользнул палец...так получилось....да ты не на ПРменина, не на АРменин не похож,как бы не печаталось))))))))))))))))))))))))Добавлено (25.06.09, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (сашок) веди себя хорошо, а то зуб удалю! ой мэ...ты что стоматолог?)))) ужааааааааааас....я больше всего врачей боюсь,особенно зубодёрок)))))))))) уйти бес..изыди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 25.06.09, 17:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (Медина) ну я быстро просто на клавиатуре печатаю..поэтому вот соскользнул палец...так получилось....да ты не на ПРменина, не на АРменин не похож,как бы не печаталось)))))))))))))))))))))))) понимаю, у меня вечно так получается. Просто я где-то 15-20 секунд сидел,думал, на кого это я не похож???????????, потом дошло!!!  Добавлено (25.06.09, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Медина) ой мэ...ты что стоматолог?)))) да, я уже на 5 курсе!!!!
|
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 25.06.09, 17:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (Медина) я больше всего врачей боюсь не бойся,мы хорошие
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 25.06.09, 17:14 | Сообщение # 35 |
| bor_israel, Quote (bor_israel) не бойся,мы хорошие ты уже закончил универ?
|
|
| |
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 17:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (сашок) да, я уже на 5 курсе!!!! блииииин...ещё дальше отойди))))))))))Не приближайся)))))))))))))) Ты уже,или перешёл? Уже диплом защитил? Обходнйо лист взял? эх....а я вот выдаю аттестаты нашей кафедры...я же лаборантом работаю)) Quote (bor_israel) не бойся,мы хорошие ещё одиН!! И ты тоже врач??????Только не говори что тоже зубная фея))))))))))))))Quote (сашок) понимаю, у меня вечно так получается. Просто я где-то 15-20 секунд сидел,думал, на кого это я не похож???????????, потом дошло!!! ахахаххаахахах..быстро же до тебя дошло)))))))))))))))))))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 25.06.09, 17:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (сашок) ты уже закончил универ? неа,я только на 2м курсе,после армии поступилДобавлено (25.06.09, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Медина) Только не говори что тоже зубная фея генетик
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 25.06.09, 17:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (Медина) блииииин...ещё дальше отойди))))))))))Не приближайся)))))))))))))) Ты уже,или перешёл? Уже диплом защитил? Обходнйо лист взял? эх....а я вот выдаю аттестаты нашей кафедры...я же лаборантом работаю)) перешел!!! Ну как тебе работается??????
|
|
| |
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 17:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (bor_israel) генетик гмм... сейчас попробую не опозориться...там больше биологии,да?Изучает наследственность... Гены человека...эм....позор(( Добавлено (25.06.09, 15:21) --------------------------------------------- Quote (сашок) Ну как тебе работается?????? да нормально...уже 2 года как....да там ничего особенного..просто на кафедре сижу...курсовые,рефераты регистрирую..иногда заменяю пары,когда преподавателей нет...бегаю за печатями всякими,справочками..набиваю инфо на компе...короче говоря...птица-секретарь)))))))))))))))))) Ну это на время,чтоб преподаватели уважали и знали в лицо,иногад поблажки делали) А потом по специальности пойду.
Сообщение отредактировал Медина - Чт, 25.06.09, 17:23 |
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 25.06.09, 17:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (Медина) там больше биологии,да?Илзуает наследственность... Гены человека... точно Тебе сегодня вторая 5-ка,лично от меня!
|
|
| |
|
сашок | Дата: Чт, 25.06.09, 17:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (bor_israel) да нормально...уже 2 года как....да там ничего особенного..просто на кафедре сижу...курсовые,рефераты регистрирую..иногда заменяю пары,когда преподавателей нет...бегаю за печатями всякими,справочками..набиваю инфо на компе...короче говоря...птица-секретарь)))))))))))))))))) Ну это на время,чтоб преподаватели уважали и знали в лицо,иногад поблажки делали) А потом по специальности пойду. одним словом, ты работаешь методистом. Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал сашок - Чт, 25.06.09, 17:24 |
|
| |
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 17:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (сашок) одним словом, ты работаешь методистом. Молодец!!!!!!!!!!!!!! ёу  Добавлено (25.06.09, 15:26) --------------------------------------------- Хватит меня хвалить уже всем...и Ты, и Боря и Лёха и Даша[l]...зазнаюсь же 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 26.06.09, 17:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (sabrina) А мне: Лиза Джейн Смит(Царство ночи),Стефани Майер(Сумерки),Роберт Стайн(Ужастики),Джорджия Бинг(Молли Мун)...ну и еще немного можно Гарри Потного Всё Аналогично
DENMARK 2015
|
|
| |