Властелин колец
|
|
sabrina | Дата: Вс, 14.06.09, 19:28 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Итак, Вы - Эовин Вы - прекрасная роханская принцесса, строгая и умная, влюблённая в Арагорна. Кроме того, не смотря на то, что Вы - девушка, Вы проявили необыкновенную смелость в бою. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:70898
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 14.06.09, 22:27 | Сообщение # 2 |
| Итак, Вы - Леголас Вы - достойный представитель благородного народа эльфов, доблестный воин и верный друг!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 14.06.09, 23:13 | Сообщение # 3 |
| Вы - умудрённый годами маг, мудрец, прекрасный товарищ, один из самых ярких героев Толкиена! То я рыжий жирный кот, теперь вот дедушка )))))))))) Кто следующий ??? )))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 14.06.09, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Вы - воинственный, доблестный гном, храбрый воин и в то же время хороший друг, но иногда Вы бываете чересчур категоричны и прямолинейны!Добавлено (14.06.09, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) То я рыжий жирный кот, теперь вот дедушка )))))))))) Кто следующий ??? )))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 15.06.09, 00:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (LexaSuper) Вы - воинственный, доблестный гном, храбрый воин и в то же время хороший друг, но иногда Вы бываете чересчур категоричны и прямолинейны! Ух, какой топор! )))))))))))) А как этого чувака звать ??? Я смотрела фильм в переводе от Гоблина - и там он был "Гиви" 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 15.06.09, 01:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Jenia) А как этого чувака звать ??? Я смотрела фильм в переводе от Гоблина - и там он был "Гиви" Гимли,его звать Гимли)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 15.06.09, 01:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (LexaSuper) Гимли,его звать Гимли))))) Гиви, Гиви - вай, дАрАгой!!! 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 15.06.09, 01:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jenia) Гиви, Гиви - вай, дАрАгой
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 15.06.09, 17:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (bor_israel) Итак, Вы - Леголас А мне он больше всего в фильме нравится.Единственный фильм где блум нормально играет, несчитая пиратов
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 15.06.09, 23:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (sabrina) А мне он больше всего в фильме нравится.Единственный фильм где блум нормально играет, несчитая пиратов ЫыЫ,мне тоже больше всех Леголаз понравился в этом фильме и Сем И в пиратах тоже не плохо сыграл,но мне в пиратах,все ровно,больше нравится Джек,он такой приколист)))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 16.06.09, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Итак, Вы - Гимли Вы - воинственный, доблестный гном, храбрый воин и в то же время хороший друг, но иногда Вы бываете чересчур категоричны и прямолинейны!
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 16.06.09, 18:13 | Сообщение # 12 |
| Конечно.Дэпп вообще классно играл Помнишь 2 нижние бороденки
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 17.06.09, 02:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (sabrina) Помнишь 2 нижние бороденки Ага))))))) :D А помнишь когда он в сундуке Дейви Джоунза был,ваще,я так ржал.И как он ходил там,его походка,это вообще умора)))))) :D
Сообщение отредактировал LexaSuper - Ср, 17.06.09, 02:02 |
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 17.06.09, 20:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (LexaSuper) А помнишь когда он в сундуке Дейви Джоунза был,ваще,я так ржал.И как он ходил там,его походка,это вообще умора)))))) Помню,а когда *парламентер* не мог выговорить
|
|
| |
|