[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
одноклассники или контакт?
LexaSuperДата: Чт, 11.06.09, 23:43 | Сообщение # 121
АдмЫрал :D
Награды: 44
Статус: Offline
Народ,я сйчас постараюсь вам помочь)))))я сейчас в техподджерку ,и попробую написать про ваши проблемы может решат(((((,хотя раз с других компов заходит,значит это не от сайта,а от вируса который к вам залез,попробуйте эти вирусы найти и уничтожить biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.06.09, 21:43)
---------------------------------------------
Жень,ну как у тя дела с этими вирусами?Что нибудь получается,удаляются?

OrtizДата: Чт, 11.06.09, 23:43 | Сообщение # 122
Награды: 12
Чтобы найти вирусы в диске С мне этот диск С 2 дня без остановки проверять надо будет (

There is no way to happiness, happiness is the way!

LexaSuperДата: Чт, 11.06.09, 23:46 | Сообщение # 123
Награды: 44
Quote (Ortiz)
Чтобы найти вирусы в диске С мне этот диск С 2 дня без остановки проверять надо будет

sad sad sad ну все,ты влип sad sad sad
Короче ребята,этот вирус конкретно залез в ваш комп(((так,что давайте быстрее его на фиг из компа вытаскивайте)))) angry

OrtizДата: Пт, 12.06.09, 00:46 | Сообщение # 124
проверил диск С очень быстро проверка прошла... и не фига вируса не найдено О_о ! аНЬтивирус тупой чтоли ?? у меня нод 32

JeniaДата: Пт, 12.06.09, 00:56 | Сообщение # 125
Награды: 39
Quote (Ortiz)
проверил диск С очень быстро проверка прошла... и не фига вируса не найдено О_о ! аНЬтивирус тупой чтоли ?? у меня нод 32

У меня очень долго проверял - куча троянов и 765 вирусов wacko
Где-то с восьми вечера проверял и только закончил...

OrtizДата: Пт, 12.06.09, 01:03 | Сообщение # 126
Jenia,
а другие диски проверила ?

JeniaДата: Пт, 12.06.09, 01:08 | Сообщение # 127
Quote (Ortiz)
а другие диски проверила ?

У меня другой диск раз в 5 больше этого - это теперь дело на завтра biggrin

OrtizДата: Пт, 12.06.09, 01:15 | Сообщение # 128
О_о . уж лучше виндоус за 2 часа переустановить чем днями искать фиг знает что...

Добавлено (11.06.09, 23:11)
Jenia,
мдаа. если я там удалюсь поф... хотябы заного регаться можно было. а то щас и регаться нельзя... а я туда 19 аудиозаписей добавлял часами cry cry cry заного новым добавлять чтоли cry

Добавлено (11.06.09, 23:15)
Jenia,
я проверил С D щас F проверяю и ничего. Кстати ты пароль во сколько поменяла ??? я почти сразу же как взломали.

JeniaДата: Пт, 12.06.09, 01:19 | Сообщение # 129
Quote (Ortiz)
Jenia, мдаа. если я там удалюсь поф... хотябы заного регаться можно было. а то щас и регаться нельзя... а я туда 19 аудиозаписей добавлял часами заного новым добавлять чтоли

Не - я заново не хочу ((((((( Там столько всего......

Quote (Ortiz)
Jenia, я проверил С D щас F проверяю и ничего. Кстати ты пароль во сколько поменяла ??? я почти сразу же как взломали.

Я не сама меняла - мне одна подруга поменяла - я ей по телефону свои данные продиктовала - она зашла и поменяла - тоже почти сразу smile
У нее моя страница хорошо открывалась.

OrtizДата: Пт, 12.06.09, 01:30 | Сообщение # 130
Jenia,
да я тоже не хочу нового создавать (( в принципе с ним заходить можно но с инета... переустановлю винду посмотрю зайдет или нет

Добавлено (11.06.09, 23:30)
Не менее часто письма отправляются всему списку контактов с просьбой отправить смс на короткий номер для получения доступа необходимому сайту, в таком случае рассылка осуществляется через аккаунты пользователей, заразивших компьютеры троянскими программами вроде мобильного трояна Trojan-SMS.J2ME.Konov.b, или сообщивших свой e-mail и пароль фишинг-сайту. Кроме того, мошенники могут получить доступ к компьютеру жертвы, используя такие программы, как Trojan.Win32.Crypt.ey В ряде случаев пользователи, заразившие компьютер червём Win32.HLLW.AntiDurov, теряли файлы.. Администрация обращает в данном случае внимание на то, что заразиться возможно лишь на внешних сайтах.

JeniaДата: Пт, 12.06.09, 01:31 | Сообщение # 131
Прибить надо разработчиков этих программ!!!! angry angry angry

OrtizДата: Пт, 12.06.09, 01:34 | Сообщение # 132
facebook кто то сидит ? говорят вконтакте у них все ***дил

натальяДата: Пт, 12.06.09, 01:34 | Сообщение # 133
Награды: 16
Quote (Jenia)
Прибить надо разработчиков этих программ!!!

вот вот. все равно что они от этого получают.

OrtizДата: Пт, 12.06.09, 01:46 | Сообщение # 134
Jenia,
А ты вконтакте давно сидиш ?

Добавлено (11.06.09, 23:46)
Социальная сеть «В контакте» заражена вирусом, способным разрушить персональную информацию на компьютере, предупреждает РИА «Новости». «В контакте» – один из самых популярных ресурсов Рунета, который посещают около 4 млн человек ежедневно. Сетевой червь Rovud пришел «В контакт» 16 мая, где был обнаружен разработчиком антивирусных программ «Доктор Веб». 17 мая по сети распространилась еще более сильная волна новой модификации вируса, отслеженная «Лабораторией Касперского».

Заражение вирусом происходит так: пользователю сети «В контакте» приходит сообщение со ссылкой на графический файл в формате jpeg. Если он переходит по ссылке, на его компьютер попадает вирус, который начинает поиск пароля к странице пользователя. Если поиск удается и пароль найден, вирус рассылает себя по всем контактам пользователя. Далее возможны два варианта развития событий: или антивирус, установленный на компьютере, найдет и уничтожит «червя», или 25 числа текущего месяца пользователь увидит на своем мониторе следующий текст: «Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом! С уважением, Павел Дуров» Одновременно с выводом сообщения на экран начнется удаление всех файлов с системного диска.

При появлении сообщения нужно немедленно выключить питание компьютера, что позволит сохранить хотя бы часть данных. Несмотря на то, что вирус был оперативно обнаружен и удален с сайта, где он хранился, «опасность массовой активизации деструктивного функционала червя на незащищенных антивирусными решениями компьютерах остается высокой», – говорят специалисты из «Лаборатории Касперского». Для борьбы с вирусом была написана антивирусная программа Net-Worm.Win32.Rovud.a-c, которую можно бесплатно скачать с сайта лаборатории.

Первый компьютерный вирус появился в марте 1988 года, и с тех пор массированные атаки вредоносных программ повторяются практически каждый год. Компьютерные черви – только одна из разновидностей таких программ. В отличие от вирусов компьютерные черви ведут себя куда более самостоятельно. Они активно используют сетевые каналы для самостоятельного передвижения и способны размножаться без помощи пользователя. По данным «Лаборатории Касперского», количество вариантов вредоносного программного обеспечения, появившегося в 2007 году, возросло в 4 раза по сравнению с предыдущим годом. Возможно, следующими жертвами вирусной атаки станут пользователи сети «Одноклассники»: предостерегающие сообщения о вирусе уже поступили к администраторам сайта, но пока это похоже на ложную тревогу.

может нам еще повезло ?

JeniaДата: Пт, 12.06.09, 01:51 | Сообщение # 135
wacko wacko wacko Дурдом!!!!

Поиск:

close