одноклассники или контакт?
|
|
Ortiz | Дата: Пт, 12.06.09, 01:52 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| da fig s nim s kontaktom ! glavnoe moy komp 4tobi jiv ostalsa ! ya vkontakte itak 2 nedeli siju vsego lish
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 12.06.09, 01:54 | Сообщение # 137 |
| ужас какой. а мне еще пришло какое то приглашение в группу типа обезопась себя и т.д а так же можешь смотреть кто был на твоей страничке. ну я прошла, скачала прогу, касперский вывел что там вирус ну я ее и удалила быстро. вот теперь боюсь что и меня взломать могут
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 12.06.09, 05:03 | Сообщение # 138 |
Звезда Востока
| Ortiz, так и есть. Это и есть Facebook. У меня там друзья..я тож никак незарег-сь. А надо..это популярный сайт в штате для обмена фотографиями с друзьями. Ток там по моему все возраста сидят, взрослого народа много.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 12.06.09, 07:24 | Сообщение # 139 |
| Quote (Jenia) Леха - молодец!!!!! Хоть ты не попался ! Армяне не попадаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (12.06.09, 05:23) --------------------------------------------- Ребят я на вас удивляюсь во Первых Даш скорее всего это ссылка пришла от твоей знакомой да? и ты не подумав решила что зная ее это будет ссылка на нормальный сайт и зашла да? вот Ребят когда пишется ой смотри что я тут нашел так сяк и мне от тебя такой вроде пришло это спам догадаться можно сразу стоило написать вначале знакомой что это!!!!!!!!!! потом когда от Даши начало приходить Жене , Ортизу ребят прежде чем открыать ссылку спросили бы у даши !Мало того ребят Даш , Жень ,ортиз я не понимаю у вас из школьных друзей нету нормальных друзей никто не предупредил ваш что ли? Ребят так попадаются на удочку расскажу две таких случий 1 было в одноклассниках тоже от одноклассницы пришло типо ой твой папа звезда смотри я попалась на удочку нажала сайт там открыл одно типо опять вводить код ввела открыл какой то дурацкий сайт на следущий день мне все пишут что за спам ты о чем я смотрю отправленные а там всем мом тогда еще 75 друзьям мало того моим учителям отправляли этот спам от меня я перед каждым извинялась и обяснялась но слава богу у меня хорошие друзья они сказали не парься мы и так догадались и отметили как спам так как знаем что у тебя нет на это времени и ты не такая. после как обычно поменяла пароль на сложный и все и как приходят такие ссылки я сразу даю спам. второй раз в конте не знаю как попалась но тоже разговариваю по телефону с подругой абрат в конте сидит в лайне и вдруг к концу разговора она мне говорит что ты мне за спам в конте прислала я такая удивленная говорю я ничего не шлю тебя я вообще не в конте она говорит от тебя спам приходит зайди проверь и захожу 5 сообщений моих друзей поменяй код от тебя спам идет посмотрела отправленные а там говорю всем 272 друзьям отправили опять сначала перед каждым оправдывалась потом написала статус и большинство ответило то же что они и так догадались что это не я! Даш тебе стоило не заходить по ссылке а позвонить своей знакомой сказать и чтобы она посмотрела отправленнные и все удалила ( как я сделала) потом если от тебя шло уже (если с инет клуба лезет зайди с инет клуба посмотри отправленные и сотри все и оправдывайися) Добавлено (12.06.09, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Народ,я сйчас постараюсь вам помочь)))))я сейчас в техподджерку ,и попробую написать про ваши проблемы может решат(((( Леш я и сама в техку писала вроде ответов нет
Сообщение отредактировал Lucky - Пт, 12.06.09, 06:55 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 12.06.09, 11:46 | Сообщение # 140 |
| Quote (Ortiz) Кстати ты пароль во сколько поменяла ??? я почти сразу же как взломали. Quote (Jenia) Я не сама меняла - мне одна подруга поменяла - я ей по телефону свои данные продиктовала - она зашла и поменяла - тоже почти сразу smile У нее моя страница хорошо открывалась. Народ,хотите меняйте,хотите-нет,все ровно от вас сообщения идут((((вот например,мне сегодня от жени пришло,короче уроды эти ламеры  Добавлено (12.06.09, 09:46) --------------------------------------------- Ortiz, я тоже про читал 
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 12.06.09, 12:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (Lucky) Жень ,ортиз я не понимаю у вас из школьных друзей нету нормальных друзей никто не предупредил ваш что ли У меня там школьных друзей вобще нет!!!!! Quote (LexaSuper) ,мне сегодня от жени пришло,короче уроды эти ламеры АХТУНГ!!!!!!!!! :'( :'( :'(
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 12.06.09, 13:41 | Сообщение # 142 |
| Jenia, мне от тебя сегодня тоже спам пришел
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 12.06.09, 13:56 | Сообщение # 143 |
| Опочки!, мне от Даши и Жени пришли письма на эмэил,удалить?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 12.06.09, 13:59 | Сообщение # 144 |
| Quote (sabrina) Опочки!, мне от Даши и Жени пришли письма на эмэил,удалить? удали конечно это спам
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 12.06.09, 14:03 | Сообщение # 145 |
| Quote (наталья) удали конечно это спам Удалила
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 12.06.09, 14:09 | Сообщение # 146 |
| молодец, а в контакт тебе ничего от них не приходило?
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 12.06.09, 14:09 | Сообщение # 147 |
| И на контакт пришли
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 12.06.09, 14:12 | Сообщение # 148 |
| Quote (sabrina) И на контакт пришли и мне. я сразу как спам пометила
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 12.06.09, 14:12 | Сообщение # 149 |
| наталья, Про смайлики написали и ссылку дали,Даша 2 штуки, а Женя 1.Я в чера до сообщений Ортиза захотела открыть ,но у нас свет выключили ,Повезло!
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 12.06.09, 14:16 | Сообщение # 150 |
| Quote (наталья) и мне. я сразу как спам пометила А я удалила просто
|
|
| |