Футбол
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 00:07 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| 27 мая в Риме пройдет самый главный матч этого года,финал Лиги чемпионов,будут играть Манчестер юнайтед(Англия) и Барселона(Испания),этот матч начнется в 22:30 по московскому времени. Кто за кого болеет? можете писать тут)))))) Я болею за Манчестер они должны порвать Барселону)))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 25.05.09, 00:09 | Сообщение # 2 |
| Барселона
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 25.05.09, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Супер Принцесса
| МАНЧЕСТЕР РУЛИТ Я за них. Хотя Барселона тоже хороша. Удачи всем
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 00:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bidonchik) МАНЧЕСТЕР РУЛИТ Да это так))))))) Quote (Bidonchik) Хотя Барселона тоже хороша Го*но Барселона,они вообще не должны были в финал попасть,судью я бы убил сволочь(((((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 25.05.09, 00:22 | Сообщение # 5 |
 Супер Принцесса
| Испанцы прошлым летом всем Кузькину мать показали. Помню я как за них болела тогда Кто знает состав Барселоны?
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 25.05.09, 00:25 | Сообщение # 6 |
| LexaSuper, Иньеста !!! видел его передачи ! асисты так сказать
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 00:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bidonchik) Испанцы прошлым летом всем Кузькину мать показали Да,только вот Германию не смогли с большим счетом выинрать,всего 1:0(остальных казьнили,со счетом как минимум 3:0,за исключение Италии) ,я был в ударе,блин с таким счетом проиграть((((но нечего,зато 2 место тоже не плохо)))))) Quote (Bidonchik) Кто знает состав Барселоны? Весь не знаю,но многих могу сказать Валдис вратарь,Месси,Этоо,Анри,Пуёл,Алонсо,ну там остальных забыл)))))))))  Добавлено (24.05.09, 22:36) --------------------------------------------- Ооо и Иньеста еще есть))))) Quote (Ortiz) Иньеста !!! видел его передачи ! асисты так сказать Да видел,но все ровно,они не должны были в финал пройти,еще раз говорю судья с*ка(((((
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 25.05.09, 00:42 | Сообщение # 8 |
| LexaSuper, Кстати недавно Барса Атлетико порвала 1-4 )) на чужом поле Следущие Манчестерцы...  Добавлено (24.05.09, 22:42) --------------------------------------------- LexaSuper, Должны не должны.... я вообще не помню когда испанцы последний раз проигрывали. А судьи все ошибки делают... но бесит когда за ЯВНУЮ ГРУБУЮ ошибку не наказывает !
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 01:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ortiz) Кстати недавно Барса Атлетико порвала 1-4 )) на чужом поле biggrin Следущие Манчестерцы... Не верь не кому)))что Барселона победит))))))Манчестер их закроет окончательно))))))) Quote (Ortiz) А судьи все ошибки делают... но бесит когда за ЯВНУЮ ГРУБУЮ ошибку не наказывает ! Да я понимаю,ошибка может быть одна,две и не такие грубые,а этот придурок целых 3 явных пенальти не назначил((((((( особенно,когда на последней добавленной минуте,когда Баллак ударил,а защитник рукой отбил(((((( ,а этот тупой судья рядом стоял и не фига не сделал((((((( Короче из меня получился бы судья куда лучше чем этот урод((((((((
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 25.05.09, 01:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (LexaSuper) а этот тупой судья рядом стоял и не фига не сделал(((((( А кто судил ?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 11:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ortiz) А кто судил ? Я даже такого не знаю и имя забыл,короче он не судья был,а просто идиот((((((((
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 25.05.09, 15:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (LexaSuper) 27 мая в Риме пройдет самый главный матч этого года,финал Лиги чемпионов,будут играть Манчестер юнайтед(Англия) и Барселона(Испания),этот матч начнется в 22:30 по московскому времени. я принципиально не болею. за испанцев и желаю им проиграть, я до сих пор на них в обиде за то что они посмели нас в в прошлом чемпионате выиграть
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.05.09, 16:37 | Сообщение # 13 |
| А ни за одну м из сторон болеть не буду!
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 16:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (наталья) я принципиально не болею. за испанцев и желаю им проиграть, я до сих пор на них в обиде за то что они посмели нас в в прошлом чемпионате выиграть Я вообще тоже не болельщик Манчестера,но буду за них болеть,так как Барселона выиграла с начало Баварию,а потом не честно выиграла Челси
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 25.05.09, 17:40 | Сообщение # 15 |
| LexaSuper, Quote (LexaSuper) так как Барселона выиграла с начало Баварию,а потом не честно выиграла Челси Я же говорю на очереди Манчестер ХА ХА ХА !
|
|
| |