"Ночная "курилка" для маньяков Евровидения со стажем
|
|
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 01:34 | Сообщение # 121 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) ПрИВЕТ всем ночным маньякам! Привет))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 02:11 | Сообщение # 122 |
| LexaSuper, а ЧМ за кого болееш ? я за Испанию и Турцию
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:18 | Сообщение # 123 |
| Quote (Ortiz) а ЧМ за кого болееш ? я за Испанию и Турцию Я же где то писал за сборную Германии(они кстати на ЧМ заняли 3 место,а на ЧЕ 2)))))))) А из клубов болею за Баварию))))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 02:22 | Сообщение # 124 |
| LexaSuper, Все немецкое ) а про басскетбол чоть что то знаеш ? блин почему все футбол любят... Майкл Джордана знаеш хотябы
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:34 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ortiz) Все немецкое Да)))))Мне когда то Оливер Кан нравился(вратарь Баварии и сборной Германии был)вот с тех пор и болею за Баварию и Германию,а из игроков не теперь нравится Баллак и Клозе)))я еще и за Челси последнее время болею(Баллак там играет) Quote (Ortiz) а про басскетбол чоть что то знаеш ? Нет(((мне вообще не нравится баскетбол))))))я его даже е разу не смотрел(ну имею ввиду с начало и до конца)я только куски какие нить смотрел,а потом канал переключал Quote (Ortiz) блин почему все футбол любят По тому что футбол это лучший вид спорта)))))))) Quote (Ortiz) Майкл Джордана знаеш хотябы Нет,я в баскетболе вообще не кого не знаю))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 02:39 | Сообщение # 126 |
| Quote (LexaSuper) равится Баллак и Клозе) Баллак симулянт чертов. здоровый бык под 190 падает как бревно. не замечал ? а вот Клозе молодец ! вообще Клозе головой работает клево, помниш отборочный Финляндия 3-3 Германия ) Клозе хеттрик сделал. если не ошибаюсь 2 мячя башкой забил Кстати он и Подольски Сербы. Сербии какраз таких инроков не хватает
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 09:41 | Сообщение # 127 |
| Quote (Ortiz) Баллак симулянт чертов. здоровый бык под 190 падает как бревно. не замечал ? Ну по сравнению с Криштиано Ронольдо,он это цветочки))))))))) Quote (Ortiz) а вот Клозе молодец ! вообще Клозе головой работает клево, помниш отборочный Финляндия 3-3 Германия ) Клозе хеттрик сделал. если не ошибаюсь 2 мячя башкой забил Да Клозе хорошо головой играет,на счет матча,я его не видел((((( ,да Клозе и Подольски Сербы,но они приняли гражданство Германии))) Так им в сборной Германии лучше,чем если бы они были в сборной Сербии,они бы до таких высот не дотянули)))))ну сам согласись,где сборная Германии,а где-Сербии))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 24.05.09, 09:52 | Сообщение # 128 |
| курилка медленно превратилась в тему про футбол....
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 15:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (Desert_Rose) курилка медленно превратилась в тему про футбол.... Нас нет - о чем им еще говорить 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 19:07 | Сообщение # 130 |
| Quote (Desert_Rose) курилка медленно превратилась в тему про футбол.... Quote (Jenia) Нас нет - о чем им еще говорить Лучше футбол чем красные трусики))))))) Ладно,я сейчас тут тему про футбол создам)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 22:58 | Сообщение # 131 |
| Quote (LexaSuper) Лучше футбол чем красные трусики))))))) Хоть это радует Quote (LexaSuper) Ладно,я сейчас тут тему про футбол создам))))) У нас в том году была темка убойная про чемпионат Европы - сосбенно горячо было когда наши с голандцами играли )))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 23:48 | Сообщение # 132 |
| Quote (Jenia) У нас в том году была темка убойная про чемпионат Европы - сосбенно горячо было когда наши с голандцами играли ))))))))) Жаль меня тут не было в прошлом году не было)))))))))) Я бы тут дал жару,на счет футбола)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 25.05.09, 00:27 | Сообщение # 133 |
| Quote (LexaSuper) Жаль меня тут не было в прошлом году не было)))))))))) Я бы тут дал жару,на счет футбола))))))))) Вот тут можешь посмотреть Если интересно конечно Еще про пекинскую Олимпиаду темка была ))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 25.05.09, 00:45 | Сообщение # 134 |
| Quote (Jenia) Еще про пекинскую Олимпиаду темка была )))) Ооо,я о ней даже забыл))))))ну она для нас была тоже нечего мы 6 бронзовых медалей завоевали,если сравнивать с Афинской олимпиадой ,то это суперское,Армения тогда вообще не одной медали не завоевала)))))))а еще было класно,то,что у сотового оператора Beeline(ARMENTEL)была акция,за каждую завоеванную медаль 50 смс бесплатно,а так как мы 6 завоевали,то у меня было 300 бесплатных смс-ок)))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 25.05.09, 00:49 | Сообщение # 135 |
| У нас 1 золото (Дзюдо) 2 серебра (борьба греко-римская) и 4 бронзы (бокс, вольная борьба и опять дзюдо) Ех обожаю олимпиаду ! Жаль один раз в 4 года проводят.
|
|
| |